CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 302
Quote:


Kemarin ane nanya di mari Gan via pesbuknya

https://id-id.facebook.com/pages/DS-...12391165512704

Wrapping full 1 body pake oracal, dia minta Rp700ribu (kaga dikasih kurang harganya emoticon-Berduka (S) )

kualitas pekerjaannya enga tau deh bagus ato enga, tapi mereka di rekomendasiin sama salah satu blog. Kemahalan enga ya?

emoticon-Bingung
Diubah oleh sendyoke
Quote:


Waduh , ane on via uc nih gabisa upload om, beli ditukang variasi. Gak pnp , rubah2 lg. Tapi udah dicoba fungsi ko emoticon-Big Grin dan gak mentok , pake besi batangan cantelan motor emoticon-Big Grin


Quote:


Didealer gatau yah ada apa engganya, search dionline aja om emoticon-Big Grin
Gan gan yang kece mau tanya dong. Lebih kece yg putih apa abu abu gun metal yah gan?
sore MAXers emoticon-Big Grin

siap2 kopdar bareng JMO, BMC dan BMO emoticon-Ngacir2
wah ni motor buat bikin istri jadi pengen jalan2 terus, mana yg jauh2 pula, emoticon-Cape d... (S)

dari n max coba ke motor bebek jadi aneh ya, serasa jadi kita gede bener motornya jadi keciiil emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Putih lebih ke elegan. Abu2 ke macho sangar gitu gan wkwkwk emoticon-Big Grin serterah mau putih atau abu. Ane sih ambil abu emoticon-Big Grin biar biaya perawatan warnanya gak terlalu ribet haha
Quote:


Iya sama ane jg antara putih ama abu bingung nya tp setelah lihat perawatan kayanya lebih enak pelihara yg abu2 hehehe
Quote:


Ane ditawarin bekasi 28.150.000.. beda yak.. wkwkwk
Quote:


Kalau engga warna item tuh emoticon-Big Grin item di wrap doff keren tuh sangar emoticon-Big Grin
Quote:


emang segitu gan, ane ambil didealer daerah pekayon segitu harganya karna pake ktp bekasi buat stnk bpkb
beda klo ente tinggal di jakarta kena 27,9jt

Kopdar cibubur

Permisi genmaxx Ada yang tau kopdar nmax di cububur ?
Cibubur jaktim maksudnya broo
Ada info nmax abs/non abs ready di Bandung?
Warna prefer hitam/gunmetal..
Soalnya kok ane nanya ke dealer dkt rumah (antapani) ktnya ga tentu indennya bisa 3-4 bulan.
Nuhun agan2 semuanya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Brrti bekasi sgtu ya gan.. bru besok ane mw inden yg abs di dealer SMJ. Katanya sih agustus turun. Mudah2 aja bner ya emoticon-Smilie
Quote:


Indent aja gan ke dealer terdekat, klo emang diyamaha pusatnya ready paling lama juga 3hari
Salam kenal agan2 smua.. Harga segitu tp stok ada ane mau dog gan..ada info nmax abs putih yg ready ga daerah bekasi? Thanks b4
Quote:


wah lebih mahal dari body nya sendiri.
mending beli sticker nya aja yang dof ane beli cuma 27 ribu/meter di otista.
tempel2 sendiri deh emoticon-Smilie
Quote:

kynya sih ga beda deh gan.. terlalu risky buat yamaha membeda2kan ky begitu.
Quote:

itu pasangnya di sebelah mana gan
Quote:

ok om ane cari emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

item nih sebenernya warna paling sangar & paling keren menurut ane. apalagi kalau body bagian silvernya di sticker item, shock ganti yg lembutan warna merah. dah deh cakep beneremoticon-Blue Guy Peace cuma dah bosen aja motor lama warna item, masa item lagi..emoticon-Malu (S)
Wrapping full 1 body pake oracal, dia minta Rp700ribu (kaga dikasih kurang harganya emoticon-Berduka (S) )

kualitas pekerjaannya enga tau deh bagus ato enga, tapi mereka di rekomendasiin sama salah satu blog. Kemahalan enga ya?

emoticon-Bingung[/QUOTE]

Cb nnt ane mampir gan klw motor dah turun.. Ane sih rencana gak full body gan.. Cm mau bagian silvernya ane itemin..
Quote:


Ane gak bisa nempelnya gan 😭
Halaman 201 dari 302
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di