CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 302
Quote:


Sama gan ane juga emoticon-Big Grin saling mempelajari nmax aja emoticon-Big Grin

Iyaa gan masuk aja situ emoticon-Big Grin

Iyaaa baca2 sih ngeklop sama yg TTX punya kalau diindonesia xride emoticon-Big Grin
Yg biasa juga klop sih emoticon-Big Grin 10-60rb gan tergantung model dan bahannya emoticon-Big Grin
Quote:


klo perlu d laporin ke call center yamaha gan
aneh masa buku servis bareng sm stnk emoticon-No Hope

Quote:


Sm2 gan emoticon-Shakehand2

Quote:


klo agan ga sabar bs pake majesty ato pcx kitaco jg bagus apalagi ohlins emoticon-Ngakak
dr yamaha agustus ngeluarin shock 280 rb 1 biji jadi klo 2 560 rb katanya sih lbh smooth dan ga ngorbanin handling emoticon-Big Grin
Diubah oleh blackboyo
Quote:


Gan itu gimana caranya? beli dimana? bisa tolong fotoin?

Thank you
Quote:


Quote:


Quote:


berartii memang harus sabarr nihh.. coba liat aja deh minggu depan.. cape ane komplen ke yamaha nya juga.. jawabannya segitu ajee..

Quote:

jepit bgmn gan. bisa difotoin?
Quote:

justru blum ada perbandingan nmax absnya nih gan, jadi ga tau juga ini lebih empuk atau sama aja dgn yg abs. tapi so far sih masih ky naek kuda emoticon-Hammer (S)
Quote:


ok gan..ntar tanya di dealer deh ada cantelan xride ga..
Need info buat agan2 yang tau tempat pasang stiker 3M(doff) daerah jakarta barat yang bagus dmn? Ane mau pasang untuk nmax ane.,
Need info buat agan2 yang tau tempat pasang stiker 3M(doff) daerah jakarta barat yang bagus dmn? Ane mau pasang untuk nmax ane... Terimakasih..
Quote:

gpplah gan..soalnya nanti2x mau jadi langganan servis disana juga emoticon-Hammer (S)
ga enak kalau sampai orang dealernya jadi ada yg kena sanksi..toh ga terlalu vital sekali kan buku servis, cuma agak telat aja
Gan, salam kenal semua.
Saya pemilik NMAX ABS metal grey.
Baru2 ini kena musibah lampu sein depan kiri pecah. Udah cari di 5 bengkel Yamaha gak ada sparepartnya.
Ada info kah dimana bisa cari atau inden? Sudah coba telepon Yamaha Cempaka Putih jg gak diangkat emoticon-Frown
Oh iya lokasi ane di Jakarta
Quote:


Katanya yg non abs lebih empuk gan
Diubah oleh adhizoro
gan mau minta review dong rem nya antara abs dan non abs..seberapa bedanya sih rasanya..galau antara 2 tipe yg selisih harganyanya lumayan jauh
Quote:


kl ane cobain sih sama2 aj keras shock nya.. aplg klo sering libas lubang/tambalan aspal kerasa ga enak bantingan rebound nya

Quote:


klo buat ane sih mirip2 aj, abs lbih kepake klo panic brake di jalan yg licin (basah/berminyak/banyak pasir), buat yg skill riding motor dah bagus ga pk versi abs fine2 aj (dah tau jalan licin/pasir ya otomatis hati2 safety riding, konsentrasi di jalan jgn ngelamun liat kiri kanan, pakai rem bareng dpn n blkg).. malah seringnya rem klo terlalu pakem malah diseruduk melulu dr blkg emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih gan atas jawabanya, nanti sore ane coba liat Kebetulan deket rumah gan hehe
Quote:


Okey thx gan infoh nya... berarti emang Musti di robah itu shock belakangnya
Quote:


Bener juga ya om panic brake ane dapet eh malah dapet bonus ciuman dr belakang hehe..soalnya bedanya lumayan sih om apalagi harga partnya hihi..dah mantep dah mo minang non abs aja yg juga lebih ringan dikit bobotnya..

mohon info, tgl 11 juli lalu saya beli yamaha nmax abs seharga 27,900 di salah satu dealer jakarta pusat....apakah benar harganya segitu atw sudah di mark up....kata salesnya mulai naik bulan juni
Quote:


Memang naik Rp500ribu Gan dari harga pertama kali release

emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya gan, bautnya diganti sama baut buat biasa.
punya ane kayak [URL="https://www.bu[B]ka[/B]lap[B]ak.co[/B]m/p/onderdil-motor/3i63r-jual-gantungan-barang-mdl-jepit-crom?search%5Bkeywords%5D=gantungan%20barang%20motor&from=list-product"]gini [/URL] kalau mau liat model lain search aja [URL="https://ww[B]w.bukal[/B]apak.com/products?search[keywords]=gantungan%20barang%20motor&from=omnisearch"]disini[/URL]
bukan promosi ya, soalnya ane beli langsung di aksesoris motor bukan online

wah buka lapak di sensor, ini gambarnya sama persis [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
Quote:


memang skrg sudah naik gan, bener kok itu harganya btw dealer nya dmn nih boleh dong info nya hehehe, ane juga msh nyari soalnya nmax abs.. thks
Halaman 200 dari 302
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di