CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Update Serba Serbi Jepang Vol 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a078ed56e6af302a8b456f/update-serba-serbi-jepang-vol-3

Update Serba Serbi Jepang Vol 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 32
beberapa perusahan jepang yang ada di indonesia juga sering senam kalo pagi pagi emoticon-Ngakak
ane Mau ketemu saori haraemoticon-Ngakak
Quote:


Wih mantap, TS belajar peltier? Belajar semikonduktor juga dong ya otomatis. Efek seeback, termoelektrik, dkk.
cowo cowo yang pada mau ke jepang kok rata2 pada mau ketemu miyabi ya? -_-
wah nice info nih sangat bermanfaat thanks for sharing emoticon-Big Grin

wah keren

hanya aja kita harus bisa mengbil positifnya

buang negatifnya yah jepang memang negara maju tapi tidak diimbangi dengan pembangunan iman rakyatnya

emoticon-Berduka (S)
Ane juga pengen gan bisa lanjutin study disana. Problem ane kayanya masih ada di bahasanya. Untuk fasih daily activity butuh bimbel brp lama ya gan?
yg bikin seneng itu karna orang jepang disiplin gan
alhamdulillha terinspirasi . . emoticon-Smilie
Wah ciamik gan
Kalo jumatan disana susah gak ya?
pernah nonton tivi jepang ga gan? katanya tayangannya BB+ emoticon-Ngakak (S)
Jepang? vvibu lo tavvuran bozz
Piss gan jangan dibata btw nais inpoh emoticon-Ngakak
orang jepang mirip banget sama orang sumatera, sulawesi

pemalu tapi cerdas2.
Ane mau ke akiha gan emoticon-Matabelo
Coba gan share foto2 cewe2 jepang di sekitar agan..
Apakah sama dengan yang selalu kita2 bayangkan. Sama nggak dengan yang ada di JAV.

Mungkin aja yang ada di JAV cuma dipilih yang cantik2nya aja. Sedangkan kenyataannya berbeda,ane belum pernah kesana dan ane penasaran banget.

Gan emangnya bener ya kalo cewe Jepang umur sekitar 20tahunan kalo masih perawan mereka malu ya
Jadi kangen cewe ane yg kuliah di jepang emoticon-Big Grin
dlu pas ke jepang jg sering bgt tuh ke wonderGO (toko barang bekas) hampir tiap minggu emoticon-Ngakak

enaknya disana itu jalan2 naik sepeda sambil melihat pemandangan, pokoknya enak bgt dah emoticon-Matabelo
Quote:


ah gk juga, fakta kok :P
baru tahu ane gan...sipp dexh
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
negara impian ane nih.
pengen ke perusahaan anime emoticon-Ngakak (S)
Halaman 16 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di