alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?
4.79 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b0db1d620881981f8b4569/prinsip-hidup-agan-yang-mana

Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

emoticon-Maaf AganASSALAMUALAIKUM Wr. Wb. emoticon-Maaf Aganwati

NO REPOST GAN emoticon-Smilie
CEK

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

Quote:
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

Quote:
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

Quote:
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

Quote:
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

Quote:
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

Quote:
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?

Quote:
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?


Demikanlah sedikit penjelasan mengenai prinsip-prinsip serta cara pandang kita sebagai manusia, yang jelas dorongan terbesar dalam perubahan yang paling kuat adalah dari diri dan hati orang yang bersangkutan. Yuk jadi pribadi yang optimis gan, tentunya optimis disini masih dalam batasan kemampuan kita sebagai manusia. Karena ane cuma manusia biasa, lebih dan kurang ane mohon maaf, jika ada yang mau ditambahkan, silakan di komeng gan, terimakasih udah mampir, terimakasih gan emoticon-Blue Guy Peace




Prinsip Hidup Agan Yang Mana ?
Polling
962 Suara
Prinsip Hidup Agan Yang Mana ? 
Diubah oleh .ded.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh .ded.
semua harus ada deh kayaknya...
kecuali pesimis, tentunya.
prinsup utama

YOLO
semuanya harus ada biar seimbang
Sebisa mungkin optimis klu ternyata salah pindah ke dinamis deh gan emoticon-Big Grin
ane optimis gan, ane masih terus belajar, tapi satu kelemahan besar ane "Males" tuh sifat susah amat ilangnya gan, untuk ide dan imajinasi ane udah bejibun gan emoticon-Big Grin
Quote:


prinsip bisa berubah kmn aja gan emoticon-Big Grin
tergantung kitanya aha emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


males itu manusiawi gan emoticon-Ngakak (S)
pelan2 kita pasti bisa berubah klu usaha emoticon-Blue Guy Peace
Klo menurut William Arthur Ward ane realistic, gan..
kalau ane kadang optimis kadang pesimis gan emoticon-Malu (S)
Quote:


optimis ama dinamis menuju ke arah positif gan emoticon-Blue Guy Peace
ane lebih suka realistis emoticon-Malu (S)

biar kagak sakit hati emoticon-Mewek
ane Dinamis kadang optimis dan Pesimis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setuju banget ma kaka sing manis bgt. emoticon-Ngakak (S) Sebisa mgkn optimis tp klu salah dinamis n kembali lg ke optimis, thx kaka emoticon-Blue Guy Peace

Opt .. emoticon-Big Grin
Quote:


kebanyakan dari kita rata2 gitu gan emoticon-Ngakak (S)
tapi klu bisa pesimisnya ilangin emoticon-Ngakak (S)
dinamis, : rasa optimis dan realistis jadi 1
Quote:


optimus prima ea gan emoticon-Ngakak
Pesimis pasti, kata orang sih begitu. Rasa-rasanya sedikit kritis, sedikit realistis, plus rasa-rasanya rada yakin: Dinamis. yang jelas ane selalu mikir, goal-nya bukan jadi "baik" tapi jadi lebih baik, targetnya selalu ada hal baru yang dipelajari.
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di