CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seniman Graffiti Ini Senang Ngerjain yang Punya 'Kanvas'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55986ade31e2e6d7188b456a/seniman-graffiti-ini-senang-ngerjain-yang-punya-kanvas

Seniman Graffiti Ini Senang Ngerjain yang Punya 'Kanvas'

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
pasti jengkel tuh yg punya rumah
kasihan ya
emoticon-Ngakak ide nya gokil gan
keren gan emoticon-Ngakak
hahaha asli niat banget ini ngerjain nya, setaun kerjaan nya cuma corat coret tembok orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangn dicontoh vandalisme itu ya gan
Orang rumah sudah misuh2,,, padahal bakal simple bila paham maksud si bomber
anee ngakak bangett liatnyaa, jdi inget waktu sd nulis iseng di tembok wc trus ada yg bales besoknya ada yg ngebales lagi besoknya lagi ada yg ngebaless haha emoticon-Big Grin
hahaha akhrnya nyerah jg si pmlk rmh
d cat smua wrna merah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Intinya si seniman cuman mau ngingetin ajah kalo kerja jangan nanggung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakkakakakkakakaka....
Orang sakit emoticon-Ngakak
Gebleekk sumpahemoticon-Ngakak (S)
niat banget tuh emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk dapet duit ga ya emoticon-Ngakak
wkwkwk , njirr mungkin si seniman tau kalo pemilik rumah males ngecat temboknya emoticon-Ngakak
Agak lucu juga ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


iye dikerjain abis2an emoticon-Ngakak
ini mah sengaja alias settingan biar jadi viral internet aja
angel fotonya sama gak ada berubah sama sekali
bangke jg tuh senimannya. ngrepotin aja emoticon-Ngakak
yang punya rumah kenapa gak nanya seniman itu ya emoticon-Ngakak
bales2an deh
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di