CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lia Eden Kirim Surat ke Jokowi Minta Izin Daratkan UFO di Monas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55688fca0e8b46f9738b456c/lia-eden-kirim-surat-ke-jokowi-minta-izin-daratkan-ufo-di-monas

Lia Eden Kirim Surat ke Jokowi Minta Izin Daratkan UFO di Monas

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 168
Mana sampes sekarang gak nongol tuh ufo emoticon-Ngakak (S)
hebat loh si ibu ini walaupun gila ada pengikutnya
Klo emang dia sama pengikutnya mau jalan2 make UFO izinin aja pak. Biar gak ganggu di bumi sekte2 sesat begini. Harusnya ni orang di penjara seumur hdup aja deh dripada di bebasin tp koar2 gak jelas

Quote:


Pengikutnya jg gila gan
emoticon-Ngakak
Wkwk jadi ngakak gw bacanya, greget amat tuh orang. Tanda-tanda nih. emoticon-Ngakak (S)
mane gan ufonya mane keluar gakk??? emoticon-Big Grin
ancurin aja rumahnya yuk...
emoticon-Ngakak
Minta info jadwal selengkapnya gan....
mumpung abis dapet Angpao lebaran...bisa buat beli tiket Boyolali-Jakarta PP
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ini gimana kelanjutannya ya? Klo emang gak bisa dimonas, biar bisa liat Alien ane bisa sih sebenernya usahin bisa mendarat di MONUMEN JONGGGOL. Kebetulan ane ada yg kenal orang dalem. bijimane? emoticon-Ngakak
ini orang sakit apa yak emoticon-Ngakak (S)
kok kaga di tangkep lagi ya,,
pdhl jelas dalam undang undang,, hanya 5 agama yg ada di indonesia
Bener nih lia edan, btw ane mau liat ufonya nih, orang luar negeri aja nungguin kebenaran adanya ufo, kenapa ga hubungin lia edan aja yakemoticon-Hammer (S)
mungkin karena dia edanemoticon-Betty (S)
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
Quote:

ayuk gan emoticon-Ngakak ancurinnya pakek yang ada di avatar ane emoticon-Ngakak
mungkin sekalian isi bensin / pertamax gan UFonya
Lia Eden Kirim Surat ke Jokowi Minta Izin Daratkan UFO di Monas
makin gak ada yang bener aja orang indo...emoticon-Cape d... (S)
jadi, ufo nya kemanaa??
Namanye juga orang Edan, jadi diemin aje emoticon-Cool

atut, hahaha

nungguin siaran live nya aja di tv emoticon-Ngakak
Diubah oleh zusanto
Halaman 163 dari 168


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di