CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[ true story ] saat kecanduan free s*x
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aa9547582b2ef11c8b4569/true-story--saat-kecanduan-free-sx

[ true story ] saat kecanduan free s*x

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
Quote:


Namanya juga ABG labil gan
Ane sendiri masih kelas 2 SMA, cuman pacaran aja belom pernah..
Buat ane keperawanan cewe itu hal yg sangat suci, gak boleh tuh DIAMBIL atau dimainin cuma buat maenan aja emoticon-Cape d... (S)

Kasian juga emak ane Banting tulang seharian biayain hidup ane, masa ane bukannya kerja keras belajar disekolah Dan sukses dikemudian hari malah (maaf) belajar duren anak orang? Gila Kali ya TS dulu gamikir gini, malah ngepil, nyemok, alcohol lagi emoticon-Cape d... (S)

Mungkin sekolah TS dulu gasebagus sekolah ane gan buat jagain anaknya dari pergaulan bebas, atau kondisi keluarga TS juga.

Kalo ini ada moral story diakhir, bisa jadi pelajaran buat kami generasi muda supaya menjauh dari free sex, kalo gak ada ya cuma jadi bacaan gajelas reader aja emoticon-Big Grin
Anjir dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nii cerita berserii yee??
hahaha ada part2 segala...
Udah ga usah pada rusuh dimari, disini bukan tempatnya buat gituan, , ,
Quote:

Ceritanya jangan di quote emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
baca ni crita ma komengnya sama serunya
ijin mantau ................emoticon-Cool
emang jaman sekarang susah ya nyari cewe yang masih rapet?
patut di pertanyakan keaslian cerita ini tanpa adanya bukti foto atau video

emoticon-Hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax
lagi enk2 baca tiba2 ada yg rusuh
hadehhhh
Komennya gak kalah seru sama ceritanya emoticon-Ngakak

Nyimak dulu gan emoticon-Cool
Diubah oleh zerfixor
Ikut komen ah,,, emoticon-Big Grin
BERSYUKURLAH KALIAN yg semasa hidupnya lurus lempeng kagak ada lika-liku kehidupan sprti TS, itu semua udah jadi jalan hidup TS knp pada sewot, ini kan cerita jd dibaca dulu smpe slesai, komen pro/kontra ntar aja klo udah slesae ini bukan nonton bola yg bs seenak jidat lu koar2 kalo gak sesuai keinginan lu tp lu gak inget kalo lu cm nonton bukan pemain,,, lagian jg ngapain pada nyalahin masa lalu TS?? Inget!!! itu hidup TS. Kalopun TS n emaknye / keluarganye TS susah itu urusan keluarga TS jalan hidup yg harus dilalui, memang sih manusia itu lebih seneng mengomentari kehidupan org lain yg luarnya / kelihatannya buruk, krn merasa dirinya udah bener2 lurus gak pernah dikasih cobaan sprti TS,,, kalo mau ngingetin org kayak TS (termasuk jg ane yg dulunya hidup mirip sm TS) harus mau menempatkan diri seperti apa hidup yg TS alami (bukan berarti ikut frees*x tp cm memposisikan gimana kalo diposisi TS). Untuk TS tetep lanjutin j ceritanya, namanya hidup itu ada baik n buruknya, yg baik kita ambil yg buruk kita buang jauh2. Ane jg yakin klo TS skrg udah sadar n (mungkin) tobat dg apa yg udah dilakuin waktu dulu, ini jalan hidup masing2 orang ada yg dulunya preman sekarang jd ustad ada yg dulunya kyai sekarang jd penjahat, dsb. itulah lika-liku kehidupan kami gak minta dijadikan org rusak sprti itu kita jg gak tau jadi apa kita nanti, cukup berdo'a j supaya kita tetap dijalan yg benar, masalalu yg suram biarlah menjadi sejarah hidup yg dihari akhir nanti kita MASING2 mempertanggung jawabkannya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
untuk pembelajaran aja.....
seruan baca komennya daripada ceritanya.
buat TS keep update ya
biar komennya makin banyak emoticon-Najis


yo debat yo debat emoticon-Ngacir2
asli lebih demen liat commentnya . hahahaha , baca tiap page ceritanya gue skip commentnya gue bacain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ijin bikin tenda gan emoticon-Big Grin
Wanjir lama gak ke Sfth kenapa jadi gini emoticon-Shutup
Pake kelahi segala emoticon-Ngakak (S)
Ada ignore list gunain sih, BSH kok diladenin emoticon-Ngakak (S)
Pada semangat nih emoticon-Embarrassment

Buat TS, gw harap sih ada hikmah/pembelajaran dari cerit lu ini, biar gak stensil2an amat lah emoticon-Ngakak (S)
Buat reader yg lain terutama yg ngeramein dengan kelahi lanjutkan kekocakan kalian ngoahahahahaa
emoticon-Traveller
manteng trit dulu ah ceritanya menarik, menarik buat di ajdiin film 3gp maksudnye emoticon-Ngakak
Kentang nih om ts emoticon-Hammer (S) , keep update aja..biarin dah yg ga suka emoticon-Ngakak (S) masih ada kok yg demen ama cerita ente
kagak dikomen lg nih gue tunggu nih.. emoticon-Ngakak
ini komen nya lebih panjang dari ceritanya. yang ga suka sama cerita ts ya jgn komen aja sih. hargain jg tulisan orang.emoticon-DP
Halaman 14 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di