CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
United Kaskus ๑۩۞۩๑ B-Log
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336bd56c0cb17bf4c8b4944/united-kaskus--b-log

United Kaskus ๑۩۞۩๑ B-Log

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 352
Nah, ini baru Depay!

Poor back pass
btw ntar ada acara siaran tunda'a kan nih?


jam brp dah ?

akhirny depay cetak goal emoticon-Kiss (S)

blunder backpass emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh VanHossen
itu baru memphissss yang gol ...... mantaaaappp daaaahhh
Memphis gan, dia ga suka di panggil Depay emoticon-Big Grin
btw depay ini badannya keker banget yeh --" emoticon-Hammer2
Di livescore, kedua gol dicetak Memphis...
syukurlah deadly finish by depay
semoga virua kaki bau pemilik sebelumnya kagak ketularanemoticon-Najis (S)
mata emoticon-Kiss (S)
mempis emoticon-Kiss (S)
goal pertama mempis buat united, anher d kemanain ini emoticon-Berduka (S) LVG keknya bakal nurunin skuad ini next season, cuma beda kiper doang kek nya
@atas : bkn gan g kena tuh yang goal pertama g kena kaki depayemoticon-Malu (S)
Diubah oleh radikabhaskara
numpang geser dikit ganemoticon-Smilie

ampunn dah disini sinyal jelek, streaming jadi kacaw, apadaya nunggu siaran ulang ntar malem aja dahemoticon-Frown

mantau dari sini aja sementara emoticon-Big Grin
#GGMU!!!
Quote:


Kata nya sih jam 00:00 cmiiw

Quote:


Adalagi yg bakal beda om
Blind gak akan ditaro di cb
Terlalu riskan kalo di bpl
GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLASUUUUUUU
feeling gw sih next season MU pnya dua teaM yang kedalamannya sama .... jadi bisa lah berbicara banyak ......
mas bewok Memphis akhirnya nyekor beneran emoticon-Betty (S)

baidewei, seneng euy liat Darmian maen, kyknya ni anak bisa nyekor beberapa gol nantinya, posturnya ok banget.
Shaw harus bisa ngasah kaki kanannya juga nih, ni anak kebalikannya Kang Tono emoticon-Hammer (S)
bah babang asli nendang anginemoticon-Najis (S)
Nah lho kebobolan kan
Quote:


ane juga ekspektasi tinggi ke darmian gan. badannya ga gede keker model shaw tapi liat liat gimana gitu emoticon-Betty (S)
kalo bawa bola luwes sama enak diliat emoticon-Betty (S)
Quote:


ente harus mengerti brow itu bukan nendang angin,,, tapi Lord ngasih bola ke mata emoticon-Cool Lord young baik hati banget dah emoticon-Cool
masih belum sesuai keinganan ane

tapi it's oke lah....masih coba2
babak pertama lord young menggila cuuuy emoticon-Cool


streaming pke hp , layar nya kcil emoticon-Frown
Halaman 195 dari 352
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di