alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 511
Quote:


Thanks gan, cara dari agan berhasilemoticon-Blue Guy Peace skrg udah bisa masuk ke mode recovery, tinggal flash ulang lagi.. sumpah kmrn benar2 bingung cari solusinya emoticon-Bingung (S) ni hp udah 2hr koma, thanks ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sama2 gan
mantap kan kode dewanya manjur
ane jg tau dari anak grup fb zenfone 2

catet aja tuh kode dewa
fastboot erase cache
ato kalo mau lebih bersih fastboot format cache
Quote:


iya gan ane udah baca tapi di step 7 disitu dibilang haruss dalam keadaan nyala hhnya tapi hh ane bootloop gimana gan ?

belum ada solusi untuk mobile banking dari simcard 2?
Quote:


siip bener kodenya,
ane sempat putus asa mau bawa ke sc..
post di group fb blm ada respon emoticon-Bingung (S) mungkin para masternya gak ada yg ol.
untung disini disini ketemu agan..
ijin copy kodenya master emoticon-I Love Indonesia (S)
Need help gan , ga tau kepencet apaan hasil foto pake kamera kok ada tanggal ny d pojok kiri bawah , buat ngilanginny gmn yaaaa?
Quote:

o iya bootloop ya HHnya
kalo bootloop sih biasanya pake recovery mode bawaan asusnya itu gan.
tapi kalo ga bisa masuk recovery kayaknya mesti ke sc gan



Quote:


gtlah yg udah pengalaman oprek2 pd ga mau komen. ato emang lg pd ga OL
tapi kalo agan baca lg komen di tutorial root ada yg blg tuh fastboot erase cache
Quote:


Gan
Coba deh agan masuk fastboot
Nanti ketik di cmd fastboot devices
Kedetek ga hpnya
Kalo ga berarti masalah di fastbootnya
Trus agan pake pc/laptop apa?
Quote:


Liat di pejwan gan
Yg tutor downgrade
Agan kudu flash dulu file .img yang sama kaya firmware agan
Recovery.img
Fastboot.img
Boot.img
Di fastboot
Habis itu agan baru ga bootloop
Masih bootlop masuk recovery mode
Sideload firmwarenya via adb
Quote:


Makasih infonenya gan
Quote:

hh nya bootloop ketika coba dinyalakan sedangkan masuk recovery selalu dalam keadaan mati
sudah dicoba (volume up+power)?
Quote:

coba buka camera-setting-timestamp
Quote:


saya pake bank jatim, ada solusinya kok.
Gan nanya donk ada menu apa aja kalo di video zenfone 2 kalo bs di screen capture.. bisa slow motion ga gan? OOT dkit zenfone zoom rilisnya ud gada kabar ya gan?
suhu, zenfone 2 4gb ram ada fitur flip to mute (flip untuk mute ringtone panggilan telepon) gak ya? kalau ada bagaimana caranya ya? thanks
Sore Gan
mau tanya gan
utk Zenfone 2 RAM 4GB dan ROM 32 GB
klo masih fresh awal , RAM nya ini sisa berapa ya gan ?
3 Gb atau 2 Gb ya gan

mohon info nya ya gan ?
mau beli tapi live display nya gak ada -__-!
Quote:


palingan instal xposed trus pake modul gravitybox gan (atau cari modul lain)
tapi harus rooted dulu HH nya
Quote:


2.4GB
Quote:


Quote:


Ane pake bcx dan mandori di Sim 2, kalo via STK ga ada buat sim 2, kalo pake dial USSD gitu macam menu cek pulsa*xxx# bisa kok di SIM 2,

Kalo bank agan ada menu USSD nya bisa, kalo ngandelin SIM TOOL KIT sim 2, emoticon-No Hope

Fw ane 40.22
Sim 2, si kuning, bcx cuma bisa info aja, :norose, mandori bisa semua transx emoticon-thumbsup
Diubah oleh setya.agus
ane mw mnta testi nya yang udh belanja di ele*enia ama PONSEL 2000. ane masih ragu soal nya emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

zenfone 2

gan ane baru beli zenfone 2 yang 2 gb/16gb harganya 2699k wajar kan? pertama tama harus diapain nih gan takut ada yang salah. hehe
Halaman 446 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di