CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] ALL ABOUT YAMAHA MUSIC MANUFACTURING ASIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521cad383c118ea045000006/share-all-about-yamaha-music-manufacturing-asia

[SHARE] ALL ABOUT YAMAHA MUSIC MANUFACTURING ASIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Quote:


Oohh agan staff produksi..wah beda gan ama ane.. mudah2an ane di panggil interview jg ya gan.. aamiin
Quote:


Amin gan
Quote:


Gmna gan interviewnya??share dong.. heehee
Ada yg dpt panggilan psikotes ga untuk tgl 4juni bsk? soalnya ane baru dpt panggilan tgl 4 bsk
Quote:


cek pm gan
aku juga diterima di bagian GA
tapi belum mulai kerja
Quote:



gan cek pm gan
pengen sharing2 pengalaman kerja disana

Di mari yg nge apply it programmer ada yg udah dpt interview user kah?? Php nih
gan ane udh naro lamaran tadi siang via pos , barangkali agan" ada yg kerja dsana , masukkn ane dong gan . trims hehehe peace
gan ane udh naro lamaranny tadi siang, via pos . tp ane lampirannya cm SKL gan , . soalnya skhun alias nilai un belum keluar dr pihak skolah ? kirakira dipanggil gayah utk test ? mohon pencerahnnya gan yg pengalaman . atau agan ada yg kerja disana tolong masukin ane dong gan
Quote:


gan ente dipanggil tgl 4 , naro lamarannya tgl brp gan ? oiya ente ngelampirin ijasah atau apa ? ane udh naro lamaran tp lampirinnya cuma SKL gan ? soalny skhun ama ijasah blm keluar ? kira" dipanggil gayah , mohon pencerahannya gan thanks
Quote:


Bagiannya ada deh tapi di office ... pak sugeng keknya udah manajer deh ... ane lupa ... masa yang sudah lama berlalu ...
Closed
Diubah oleh sanmarvolo
Quote:


Agan surat lamarannya diketik apa tulis tangan ? Thank's
ditulis tangan gan? kalo agan?
ini YMMA pernah ane datengin Factory nya..

semoga teman2 yang di panggil interview bisa keterima disini..

Spoiler for jangan dibuka:
Diubah oleh tritoner
disini ada yang nglamar dari luar bekasi nggak?
trus ada yang lulusan SMA/SMK juga yg mau nglamar? ane cari temen nih emoticon-Wink makasih emoticon-Sundul Gan (S)
liat pengumuman recruitment-nya dimana gan?
ane pgn nyoba nih, deket dr rumah soalnya..
Quote:


di ECC UGM lagi buka gan
Quote:


ane gak ikutan ecc ugm.. nanti coba deh ke temen yank ada ecc ugm.. btw thx infonya
Btw untuk agan" disini yg barusan apply ke YMMA dan ada panggilan interview itu apply via pos? Apakah SKCK wajib d lampirkan? Makasih emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 12


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di