CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519585d53c118e8e33000005/new-all-about-pln-rekrutmen-amp-information

[NEW] ALL ABOUT PLN REKRUTMEN & INFORMATION

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 501
Gan bagi Tips sukses Wawancara donk............ emoticon-Malu (S)

Peluang lolos wawancara

Suhu-suhu, setelah wawancara masih ada peluang untuk tidak lulus tidak?
Apa cuma ane ya yang ditanya saat wawancara lebih ditekankan penempatan di Indonesia Timur? emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
Quote:


Masih ada gan...
Klw ane malah gak disinggung2 soal penempatan gan...
Agan rekrutmen lokasi mana??
Quote:

Waktu ane wawancara penekanannya Indonesia Tengah dan Indonesia Timur gan...
gan, iseng mau nanya nih kalo stlh sign kontrak dg Pln, selama 5 tahun kita ga boleh resign dr Pln gan? trus denger2 jika resign kurang dr 5 tahun, kena pinalty 90 jt ?
Quote:


iya gan.. ane juga waktu wawancara kemaren gak disinggung sama sekali masalah penempatan gan... emoticon-Bingung (S)
Quote:

Lbh tepatnya s1 90jt, d3 75jt gan.
Quote:


dlm waktu 5 tahun terhitung sejak ttd kontrak, bener kan gan?
Quote:


Besar gak gan peluangnya? Ane dari DS UI gan
Quote:


Wah samaan kita gan, ane disinggungnya daerah Fak-fak sama Wamena terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama bgt gan ane juga gitu dibercandain mulu malah haha
Wow udah mau angkatan 47, kalo dulu jadi ikut wamil di bogor ane angkatan 13 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yg berat adalah ojt 1 tahun dan ikdin 5 tahun .. Fiuuhh
Quote:


Ane disingungnya daerah Papua gan. pas bahas Bali masuk Indonesia Tengah, sama yang interview dibalikin ke Papua
Quote:


Wah agan berarti udah tua yak, angkatan 13. kalo boleh tahu agan masih di PLN gak?
Ane juga gak disinggung soal penempatan gan. Ane rekrutmen DS jogja gan.
Oiya kalau dah wawancara tetep masih ada yg gk di terima ya gan?
Diubah oleh debaban
Nggak Jadi ambil Gan, shock ama ikatan dinasnya
misi gan , kira2 dari interview ke pengumuman akhir. , yang digugurkan sekitar berapa persen ya thx mohon pencerahannya
Quote:


Besar kok gan... Pas ane yg lolos 88 dari 120 yg wwncra..
Mungkin, yg gak ditanyain soal penempatan, bakal ditempatkan di kota asalnya... Hahaha.. Aamiinnn...
Quote:


Itu yang UI doang apa campur sama kampus2 lain gan?
Halaman 143 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di