CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
( Presiden Baik Hati ) Momen Lebaran, Jokowi Akan Bagi Sembako di Solo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a9a7bf9a0951da248b456a/presiden-baik-hati--momen-lebaran-jokowi-akan-bagi-sembako-di-solo

( Presiden Baik Hati ) Momen Lebaran, Jokowi Akan Bagi Sembako di Solo

Quote:


http://regional.kompas.com/read/2015...embako.di.Solo

Subhanallah.. presiden kita hatinya baik, santun, enggah inggih.

ORANG SOLO nih , alhamdulillah sifat ini yg bikin orang indonesia kagum dgn beliau.

kalau kata ahok :

di indonesia ini yg penting santun, korupsi lancar asal santun, licik boleh asal santun. Orang indonesia lebih suka orang santun. Insya Allah korupsi akan lancar kalau santun dulu


Diubah oleh nyampo
Halaman 1 dari 2
Semoga dompet pribadi gan
Bagi" kartu ajaib juga gak ?
Quote:


jokowi pasti pakai duit sendiri gan.

beliau itu orang baik kok dan santun
Berita super penting bagi kelanjutan kegiatan coli para nastak emoticon-Matabelo
Quote:


coba tnya pakde jokowi

Quote:


Alhamdulillah aku panastak, aku tersinggung dgn komentar kamu.

aku panastak senior, setia dan loyalitas




Diubah oleh nyampo
mau ingetin aje buat nastak tolol, besok september the fed mau naikan suku bunga, besok kalo rupiah nyungsep jangan koar² mamarika, karena presiden kowi ngurusin ucrit² emoticon-Cape deeehh
Quote:


Jgn takut suku bunga tdk akan naik.

nanti the fed tdk jadi naikkan suku bunga karna kagum dgn sifat jowo pak jokowi walaupun tdk cerdas yg penting kan santun, jadi semua orang tunduk.

piye?
Diubah oleh nyampo
Itu make duit dari mana yah? Klo duit pribadi (yg halal) yah terserah. Klo duit negara, pertanggung jawabannya gimana? Dari pos apa anggarannya?
Quote:


rakyat tidak perlu tau duit darimana.

kan jokowi terkenal baik, jd tdk perlu ditanya. percaya saja lah mas'e
jokita adalah kowi emoticon-Recommended Seller
Kaga blusukan ke papua nih meredam situasi di sana?
Ah,elah.. Berita kayak gini bakal jadi bahan coli massal pasukan nastak nih..
Quote:


gak berani gan, takut ditombak..
KALO URUSAN KEK GINI SATRIO PININGIT PALING JAGO emoticon-Big Grin
TAPI GILIRAN ADA KERUSUHAN DI PAPUA, DIEM AJA emoticon-Big Grin
prestasi jokowi emoticon-Recommended Seller
Udah ada blom tanggapan resmi dr pemerintah tentang masalah dipapua ?


Kasusnya kalau ga ditanggani secara baik bs jd melebar lo, isu SARA itu memang yahud
kenapah persiden cumah bagi2 sembako di soloh?
katanya persiden milik rakyat endonesah emoticon-Embarrassment
kan saya yg gak di soloh jd irih emoticon-Malu
Jokowie adalah (pemimpin kabinet) kera..!!!
Itu sudah!
INI GOBLOK BENER DAH DAH TAU ADA KASUS SARA DI PAPUA PRESIDENNYA GA KELIATAN MUKANYA
Salah satu tugas maha berat presiden indonesia:
1. Bagi2 kartu
2. Bagi2 Buku
3. Bagi2 sembako
4. Dll yg ber urusan dngan jln2 dan bagi2..

Urusan ekonomi, dollar, minyak, kerusahan ke arah sara itu simpel 2 minggu kelar, ucrit2
Diubah oleh jablon
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di