CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Blizzard Entertainment] Heroes of the Storm
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558aab5cd675d4a7128b456b/blizzard-entertainment-heroes-of-the-storm

[Blizzard Entertainment] Heroes of the Storm

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
Diubah oleh stacoy
boleh gan di add : Winchester#1864
Quote:


ane ga bs pake rehgar wkwkwkwkkw.
tyrael kenapa ane bilang buat nubi? soalnya ni hero rambo emoticon-Ngakak (S)
udah mati aja masih bisa ngasih damage. problem yg umum buat nubi kan masalah timing ama positioning + ramboo
Absen dolo :
Kingstone#1324
Server : US

Di add yah gans
Diubah oleh Kingstone161

Maen bareng Hots

wahhh ane lagi nyari temen maen hots, ane maen dr close beta udah lv 40..

Heroes fav ane yayang Nova udah lv 13
add id ane ya

dxecution#2872
Server : US

emoticon-Malu
Diubah oleh DXecuted
Hi All, Add ane please

Taufet#1529
Server : Asia
Gan, ane ada masalah nih.
Ane register dan download launchernya. awal-awal jalan downloadnya. tapi tiba-tiba 0B/s gan terus Ping ane jadi berat banget. ane tunggu tunggu gak jalan jalan juga gan. ada solusi atau ane keliru?
Sundul dolo biar rame yang main. emoticon-Smilie
Absen juga

primavista#6981
Server: Americas
ini apa cuma perasaan ane aja ya, 2 hari ini agak susah masuk quick match..kenapa ya? emoticon-Bingung (S)
hmm pindah rumah ya? emoticon-Bingung (S)
ane lagi kepengen download game ini..
biasa game blizzard cuman main Hearthstone aja emoticon-Smilie

btw gan, nanya dong.....
1. per minggu kan ada hero gratis, nah berapa hero yg digratisin?
2. agan2 kaskus disini biasa main di server mana?
dulu maen di server asia ngelag gan emoticon-Hammer (S)
padahal maennya diwarnet
akhirnya gk dilanjutin deh maennya emoticon-Frown
Rogerxiv#1895 server: America, level 38++, semua class bisa disesuaikan dengan team, ada main Hearthstone juga kalao mau sekalian add emoticon-Wink
matchmaking nya makin kemari makin suwe mulu yah emoticon-Hammer
kadang2 suka gak balance gitu di job team nya. kadang gak dapet warrior/assasin gitu. alhasil suka ribet sendiri kalo lawan musuh yg kebetulan job job nya komplit semua emoticon-Hammer
ane pernah maen satu team assasin semua coba emoticon-Ngakak:

absen lagi deh emoticon-Malu
Deadbill24#1282
gan, orang indo pada main di server mana? emoticon-Malu
ane main di asia isinya chat bahasa chinese semua emoticon-Malu
mau maen di USA takut ping gede huehehe.. tapi blom nyoba USA sih emoticon-Malu (S)


edit: setelah diliat rata2 USA ama Asia yah..
apakah yg main di USA ping nya lancar2 aja? emoticon-Shutup
Diubah oleh lazarus06
Quote:


orang indonesia/SEA pada main di NA gan, tapi pas udah main nanti masuk ke server SG/singapur
mending pindah server aja, karena bliizzard udah ngasi arahan kalo SEA itu masuk server NA bukan ASIA
Quote:

NA itu yg mana yah gan,
di region cuman ada America, Europe sama Asia..
sama satu lagi yg dalam development PTR: Heroes of the Storm emoticon-Bingung (S)

edit: kalo ngikut petunjuk di pejwan berarti main di amerika aja yah gan?
Diubah oleh lazarus06
Quote:


iya gan server amerika

kalo asia itu buat jepang,taiwan,china,korea
baru kelar donglod.....icip2 dolo gan...mudah2an legit emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ane maen di server NA lancar jaya gan.
Mending pindah aja gan emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 4 dari 22


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di