CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kesalahan Umum dalam Penyebutan "FLASH DISK"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a5ea12c1cb1787708b4567/kesalahan-umum-dalam-penyebutan-quotflash-diskquot

Kesalahan Umum dalam Penyebutan "FLASH DISK"

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 47
yah mirip2 nyebut handphone dan smartphone lah gan emoticon-Big Grin
hehe udh kebiasaan jg gan jd dianggep paham aje emoticon-Ngakak
Awas nanti ada trit tandingan emoticon-Hammer2
kalo nyebut UPS jadi USB gimana tuh gan??
Yg bener tu "Fles Dis"
ane kira UPS gan emoticon-Ngakak (S)
ternyata UFD emoticon-Hammer (S)
Nice info gan, lumayan biar gak salah kaprah lagi..
wowwww, baru tau banget nih.
ternyata ane selama ini salah, biasanya nyebutnya "flash disk". ternyata yang bener "usb flash drive" yah emoticon-Hammer (S)
nice share gan.
kalo ane ya plesdis emoticon-Ngakak
Uda tau kok gan emoticon-Cool
bah ane br nyadar kalo ketik flash disk di google keluarnya sumber dr indonesia semua emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane nyebut nya plesdis emoticon-Hammer2
Ane nyebutnya FD gan jdi kayaknya ane gk salah sebut, btw nice inpoh!!
Oh jadi flash drive toh yang bener... Berarti selama ini ane salah... Nice thread gan emoticon-Toast
Ternyata slama ini ane salah sebut ya.
Quote:


emoticon-Cendol (S) mantap gan
tobat lah kita
emoticon-Ngakak (S)
Orang indo latah gan emoticon-Ngakak
iyah baru tau yg bener flash drive
ane masih kekeuh sama opini ane klo itu namanya ups emoticon-Cool
kalau bahasa toko ya tetep aja Flash Disk gan ...
Halaman 23 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di