CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 486

bca

Quote:


bener gan. satu lagi kalo gaji bulanan kita pake payroll bca
pengalaman ane gak pake slip gaji gak papa. punya ane termasuk cepet juga di acc nya, sekitar 5 hari potong Sabtu Minggu, Kamis ngajuin Selasa pagi udah tandatangan akad kredit gan, ga pake survey2an ke rumah segala. dan bca lagi ngadain promo undian kredit 1 mobil bisa dapet 1 ato bahkan 2 mobil lainnya lho.....syaratnya bayar cicilan pake autodebet dan sisain uang minimal 2 juta di tabungan bca kita sampe November 2015. siapa tau jodoh....he he he.....insha Allah siang ini ane jemput mobil yg udah ber STNK ke showroom gan......deg2an nih dah gak sabar pengen nyobain....
Diubah oleh willy.chandra
bagi pengalaman gan, ane ambil Goples dari Veteran Bandung gan, kemaren dah bilang klo seminggu sejak ngasih uang pemesanan, datgo ane sabtu berikutnya dah nongkrong di garasai ane, rebutan tempat deh ama mobil perang ane yang satunya lagi, nah kemaren minggu dikasih tau ama salesnya plat nomer + stnknya dah jadi gan... wiiiih hebat dah ni sales... mantap, udah baik, komunikatif, kerjanya cepet pula, rekomended dah ni salesnya,
walau ternyata datgo 2015 belum termasuk anti karat buat bawah ya, sayang...emoticon-Berduka (S)
tapi ane seneng dah, ni mobil inceran dah bisa ngandang... DatGo + ane si Mr. Grey sudah bisa dibawa kemana2 dan istri ane seneng bukan main, soalnya ni datgo hadiah buat hari nikah ane ama istri ane gan emoticon-Malu (S)

jadi Sabtu kemaren tgl 11 Juni 2015 ane mampir deh ke Veteran Bandung, buat ngambil tu plat nomer + STNKnya..
ini lagi nampang dikit pas parkir di depan Veteran Bandung nih gan...
Spoiler for DATGO + ane si Mr. Grey:


minggu malemnya alias tadi malem, ane nganter anak yang pengen duluan liburan ke daerah Tangsel gan,
ini posisi odo meter pas berangkat sewaktu isi bensin Pertamax :
Spoiler for posisi odo meter berangkat dari Bandung:

ODO Meter menunjukan : 64 km

ane isi full tank gan...

daaaaaan setelah sampe rumah ortu di bilangan Tangsel, ane isi Pertamax lagi di Pom Bensin deket rumah ortu gan,
ini posisi odo meter pas nyampe pom bensin Tangsel :
Spoiler for odo meter pas nyampe tangsel:

ODO Meter menunjukan : 250 km


pas ngisi Pertamax di Pom Bensin trsbt cuma kena Rp. 74.450 gan... alias cuma kena 8 liter kurang... wiiiiih ajiiiiib bener gan, jadi klo diitung2 konsumsi datgo ples ane :
jarak tempuh 250 - 64 = 186 Km
konsumsi BBM 186 km / 8 liter = 23.25 Km per Liter gan!!!


waaaah mantep gaaaan emoticon-I Love Indonesia (S) langsung seger ane gan, nyari es seger yg ijo2... puas ane gan emoticon-Cendol (S)

mudah2an ntar bisa gabung sama DGCI Bandung or klo ketemu plat D sesama pengguna Datgo di Tangsel, tetot alias honk honk aja ya gan...
Diubah oleh dpram09
Quote:


Iya bukan gan aseli, tp bini ane yg pernah tinggal dsana gan jd blajar2 sitik lah wkwk emoticon-Big Grin

Quote:


Mnurut pengalaman ane meski alarm udah di setting kurang sensitivitasnya tp kl tetep bunyi, biasanya itu karena jalanannya miring gan, alias ga rata ... ane pernah parkir di jalanan dgn posisi agak turun gitu, itu alarm bunyi terus ...
[img=http://s15.postimg.org/gsdnfpa47/IMG_20150713_133536.jpg]

Salam kenal semua..setelah kasih tanda jadi 1 bulan lalu dan lunasin DP kamis tgl 9 kemarin,sempet was-was karena kata salesnya paling cepat pengiriman 1 minggu lagi karena lagi overload,tapi akhirmya tadi pagi ngandang juga datgo+ grey ane dari dealer Datsun SKH Bandung.
And minat nih sama mobil ini, may nanya yang sudah pada pake.

After sales servicenya gmana? Layanan 24jamnya ada ya? Dan free kan ya?hehe

Sama untuk yang 2015 itu Blum termasuk anti karat ya?

Mohon pencerahan ya agan2 semua
Quote:


gan, kijang inova bokap gw aja bawaannya ga pake anti karat
Quote:


yg 2015 itu blm anti karat utk body, hanya utk knukle dan as roda depan, klo pun blm, bisa diklaim kok, free spt kasus sy beberapa waktu lalu, juga utk pintu sdh dpt peredam dan mekanisme kunci yang lebih senyap; kemudian dapat free 3 thn layanan era
Alhamdullilah si Greyni sudah dateng per kemarin tanggal 13 Juli 2015 dari dealer Nissan Datsun Cibubur..first impression mengendarai datsun lebih nyaman dibanding tetangga sebelah dan mesinnya cukup responsif. Semoga membawa berkah dan awet Amin aminn.. Salam kenal juga bagi rekan rekan sekalian..saya berdomisili di Depok, kalau mau kongkow2 saya tiap hari ada di Mall Margo City, tinggal contact contact saja emoticon-Smilie
Diubah oleh febryan_t
Quote:


Ane kemarin juga sudah ritual mudik dari Banyuwangi ke Jombang.
Ane isi full (pertamax) di SPBU kalibaru kemudian odometer direset.
Kondisi perjalanan lancar hanya sedikit macet waktu di gumitir ( maklum ada truck overload nekad naik gunung), selebihnya lancar.
Speed ane patok antara 80 s/d 100. Gaya nyetirnya rada ngebut ( nempel truck cabe sama ho*da *azz )

Setelah nyampek SPBU dekat rumah ane isi full lagi habis Rp. 130ribu dan odometer nunjukin 276Km, kalau dihitung ketemu konsumsi BBM ~ 20km/liter

Mantap banget emoticon-Toast
Quote:


Mantaaap Gan... Ane jug sama kecepatan Max 100 km/jam, cuma belon nyoba ke area yang tanjakannya banyak nih... belon kesampean, mudah2an sih di ares seperti ini konsumsi pertamaxnya masih dikisaran 17 - 20 km/liter ya... biar hemat kalo mau jalan2 pleserin bareng keluarga... hehehehe
emoticon-Malu (S)

Quote:

hmm, itu kejadian 2x sih pas HP ketinggalan di mobil dan WiFinya nyala....
setelahnya sampe sekarang, gak pernah tuh alarm bunyi2 sendiri

Quote:

ini parkirnya di carport, rata kok.... miring mungkin sekitar 10 derajat aja

mungkin bener kata agan telorasin....ada detektor anti HP ketinggalan, dan si goples bisa teriak2 ngingetin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Hammer (S)
Quote:


beneran gan
itu fitur berguna banget buat gw yg sering ketinggalan hape dimobil
thx u datsun
Gan, ada yg tau info budget dan bengkel untuk modif goples sperti punya om andhi (dgci depok) yang dibahas di web nya http://www.dgcidepok.com/2015/07/mod...amily.html?m=1, atau mgkn om andhi nya ada di mari juga bisa bantu? Ane minat banget pasang full peredam, Thermostat ac (asli ini penting banget buat ane), sama power window, dll yg dibahas di link nya itu soalnya itu modifnya bener2 sesuai kebutuhan ane.... mohon info nya ya para suhu atau om andhi nya langsung... thanks
Diubah oleh starloji
misi gan..

singkat cerita ane baru ambil promo ramadan nya indomobil yg DP 18jutaan ituemoticon-Big Grin
ane ambil GO Hatchback warna silver upgrade velg R15 warna hitam, foglamp, power mirror, talang air, seat back pocketemoticon-Malu (S)
mobil dijanjikan datang paling lambat awal agustus udah beserta STNK + plat, jadi mobil dateng gausah nongkrong di garasiemoticon-Malu (S)
ane indent di NISSAN BSD, dan berminat buat gabung di DGCIemoticon-Kiss (S)

kira kira ada cp yg bisa dihubungi?
gan nanya dong ane mau ambil datsun jg kebetulan domisili ane di tangerang, ane bingung mau ambil dimana, di nissan BSD klo kita samperin kesana langsung bisa gan ? upgrade kena biaya lagi ga ? 18jt bisa diskon lagi ga tuh gan ?

Quote:


Izin gabung
Mau belajar banyak ni sama suhu2 d sini tentang datsun, biar mobil datsun ane k urus

Sama ane mau tanya, harga karpet brp ya?
Karena itu bawanya gampang bgt kotor, susah d bersihinnya
Diubah oleh desude
Quote:


bisa langsung gan, ane dateng ditempat langsung tanda tangan perjanjian kredit, orang leasing survey ke rumah, besoknya dapet approval.. sales nya juga enak dikasih banyak bonus. bocoran aja namanya aditya, sama dia enak dikasih bonus voucher carrefour 1jt, kaca film samping belakang +20%
18 jt itu katanya sih promo lebaran, udah ga diskon lagi, harga normalnya kan TDp nya 30 jutaan cmiiw
upgrade tergantung apa yg mau di upgrade, ane upgrade velg ring 15, foglamp, power mirror, visor, seat back pocket kena +7,5 jutaan
Diubah oleh Takoyaki.Yummy
Quote:


skema cicilannya gimana gan?
gan

ada yg tahu oli type apa standardnya datsun di beres?
apaah sae 5w-30 nissan guine oli??

saya cari2 diweb engga ada yg pernah kasih keterangan tuh yg harganya 63rb

Quote:


kemarin gw ngambil cicilan datsun engga pake survey gan hahaha
gila emang tuh leasing, kirim gambar rumah pake whasasp aja. tiba2 di approve
Diubah oleh telorbuduk
Quote:


Sama gan..ane juga survey pake kirim foto rumah via wasappp..terus kirim fotocopy serah terima rumah aja.. Prinsipnya sih ga ribet asa fotocopy dokumennya lengkap...Alhamdullilah si Greygo ane udah meluncur.. Ane ambil di Nissan Cibubur. Sales nya kooperatif banget, kalau ada rekan-rekan yang ingin menanyakan contact salesnya via PM aja ya..
Halaman 121 dari 486


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di