CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec87519cb178f16000005/1769-1758-dream-theater-official-thread-1758-1769---part-3

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 81
count of tuscany emoticon-Matabelo emoticon-Kaskus Radio
malem semuanya emoticon-Recommended Seller
Lihat forum ini jd ingat masa SMA dl waktu msh suka ngeband emoticon-Peluk
terakhir liat berita katanya mau rilis album taun ini?? gimana tuh perkembangannya??
Quote:


Info dr forum fan club DT diluar sono sih October nanti rilis albumn
Lagi iseng ngucup liat MM bawain panick attack emoticon-Belo,
Aje gile emejing banget dah tuh orang yak, maen nya ngejelimet kko emoticon-Hammer (S)

Quote:


Set list live moscow 2015 :
01.Afterlife
02.Metropolis Pt. 1: The Miracle and the Sleeper
03.Caught in a Web
04.A Change of Seasons: II Innocence
05.Burning My Soul
06.The Spirit Carries On
07.About to Crash
08.As I Am
09.Panic Attack
10.Constant Motion
11.Wither
12.Bridges in the Sky
13.Behind the Veil

Ngarep bener ntuh setlist DT klo mampir di mari lagi emoticon-Big Grin
Better to save the mystery, than Surrender to the secret



emoticon-Ngacir
ada yg cover dt gak disini? ane kebtulan pnya band yg cover dt.. cman kurang vokalis, kira2 ad vokalis yg bsa gabung ga? pm ya? or wa ke 085692266438
Dream Theater live @ Wacken Open Air 2015






Songs list :

False Awakening Suite
After Life
Metropolis pt1
Burning My Soul
The Spirit Carries On
As I Am
Panick Attack
Constant Motion
Bridges In The Sky
Behind The Veil.
dream theater g ad matinya dah, emoticon-raining
Quote:


manteb emoticon-Belo panic attack itu lagu yg membuat ane suka ama DT gan emoticon-Malu
btw belum ada update info ttg album terbaru kah emoticon-Bingung (S)

Ijin baca baca gan ane nubie soal music emoticon-Embarrassment
terkesan ama octavarium,disaat menjelang terlelap.intro terasa oriental trus alunan nya menjelajah ke amerik trus ke eropa namun balik lagi pulang.ke suara rasa asia.
Weeih emoticon-Smilie seneng rasanya diajak jalan2 ampe diantar pulang,
(oleh alunan musik/lagu)
sorry ane gak bisa membahasakanya emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Jadi inget awal suka DT taun 2010an, dikenalin sama temen Sacrificed Sons. Dengerin terus lama2 ketagihan. Trus merambat ke metropolis dLL, akhirnya sekarng punya koleksi FLAC dr internet donlot sana sini biar kurbis ane bisa ngluarin semua suara yg mungkin ane belum pernah denger dari versi mp3nya. emoticon-Matabelo
udah lama ngga kesini, ngejam yu ngejam emoticon-Genit
Quote:


emoticon-Bingung ada linknya gan?
Bikin band tribute DT yuk gan? emoticon-Big Grin
Ane bassistnya, lokasi di jakarta...
bnyk jg lagu DT yg bikin galau emoticon-Smilie
ane klo lg galo suka muter ana lee,
dari awal kenal ini band smpe sekarang masih sering muter lagunya om James LaBrie dkk emoticon-Peluk
sundul trit ini ah..

gimana gan, jadi nelorin album baru oktober ini ga ya ?
ga ada bosennya dengerin lagu2 nya DT, mulai yg lawas sampe yg baru..
kalo mereka pensiun sapa ganti nya ya emoticon-Bingung (S)
wah udah lama ga liat berita2 DT

pas buka thread ada kabar album baru kluar bulan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

edit------------------------------------
pas buka google ternyata awal taun depan
Diubah oleh kingndas
Halaman 54 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di