CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan - Jalan Ke Kota Palembang ( Yang mau traveling ke palembang masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a3e9865a51634f418b456a/jalan---jalan-ke-kota-palembang--yang-mau-traveling-ke-palembang-masuk

Jalan - Jalan Ke Kota Palembang ( Yang mau traveling ke palembang masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 36
Pinter neh yg bikin trit
Promosinya lengkap bgt
Rapi dan gak bosenin
emoticon-2 Jempol
wah tinggi jg tingkat kejahatan di palembang gan...
jembatan ampera keren tuh apalagi klo malem...pgn ksana emoticon-Traveller wong kito galo artinya apa sih gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
empek2nya enakan empek2 yang di jakarta gan emoticon-Wink
Ingin rasanya wisata ke Palembang.. suatu hari nanti semoga bisa kesana emoticon-Big Grin
palembang kota cukup maju, gak norak2 amat en cukup nyaman... cuma denger2 banyak rampok rumahnye -_-
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Yoi gan, Mirip luar negeri gan. hahahahaemoticon-Blue Guy Peace
wahh my hometown emoticon-Mewek rindu gan emoticon-Frown
Quote:


Iya gan keren mmg klo mlm, serasa di luar negeri. Wong kito galo artinya "orang kita semua' hahahaemoticon-Cendol (S)
Quote:


Amin gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Pasti yang dijakarta yang buat keturunan palembang gan :00emoticon-Kiss (S)
Quote:


Calonya laki gan emoticon-Ngacir
Lebih bagus difoto daripda aslinya emoticon-Hammer (S)

Kalo orang palembang bicara kek marah marah emoticon-Big Grin
Quote:


Mantappp....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
nabung dulu gan , siapa tau liburan tahun depan bisa berlibur kesana yah gan , amin emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)
Aduh puaso puaso cak ini jingok model samo tekwan, batal nian ini caknyoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mang ts ngapo gambar mesjed agong tuh yg lamoemoticon-Malu yg baru kan bagus
langsung kepikiran pempeknya
dahsyat emang pempek palembang
Quote:


Pempek yg dijakarta empuk empuk berbulu, kecut lagi emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di