CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 - Take it to the Next Level
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5525bec5e052273c7c8b456e/official-lounge--xiaomi-redmi-2---take-it-to-the-next-level

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 - Take it to the Next Level

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
Udah ada kabar redmi 2 versi 2gb ram?
Mo nyicip xiaomi nich... emoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Tapi waktu flasing ada report gini : This package is for "HM2014811" devices; this is a "HM2014813"
imei udah ane back up tapi ane ngak tau cara gunainnya, ngak ada tutorialnya di page 1
Diubah oleh gmshoestore
Quote:


gan maaf ni rada OOT agan download game HD + data nya dmn bagi link dong...
ane kmrn coba donlot modern combat dh msukin data install apk eh pas di buka mental trs...
ato ane yg g tw cara nya ya?
gan ane mau tanya, kenapa di redmi 2 kalau misal kita mau download file contoh film pake browser, trus kita beralih dari browser ke aplikasi lain, download nya berhenti sendiri.
nggak kayak hp lainnya yang meski keluar dari browser file download tetap akan berjalan
Quote:


akan tetap berjalan gan
Quote:


kalau punya ane mah kagak .. walaupun di keluarkan tetap download ...
mungkin agan gak pakek browser bawaan jadi kalau agan keluar, otomatis berhentikan downloadnya karena gak di auto strat.

KALAU pakai browser bawaan Download berjalan di app download (bawaan MIUI dan auto strat )

Gan numpang nanya, ane baru beli redmi2. Itu kodenya 2014817. Kalo update firmwarenya pake yang global apa china ya?
Kan yang dijelasin disini cuma 811 sama 813.
Terima kasih
Quote:


om itu file local musicnya masuk folder mana yak...apa perlu di pindahin yak dari music dari micro sd yang mau di jadiin ringtones gitu...soalnya cari2 ga nemu folder local music yang dimaksud dmana ya.....

oh miui nya ada bugs mediaserver...pantesan kadang hp w panas banget...w kirain pengaruh sinyal....

batterenya gampang drop.....kira2 battere ory redmi 2 kisaran berapaan ya gan...lalu ada battere charging kit ngga soalnya aga boros juga kalo buat dual sim...
misi gan, numpang nanya emoticon-Big Grin

akhirnya HH ane botlove jg emoticon-Cape d... (S)

setelah mencoba flash ulang lewat fasboot dari beberapa rom yang ada di page one hasilnya gagal instal dan muncul pesan
"THIS PACKAGE IS FOR HM2014811; THIS DEVICE HM2014813"

nah untuk donlot rom yang khusus untuk HM2014813 dimana ya gan? ane liat page one ga nemu.

terimakasih sebelumnya
Quote:

http://htcfanboys.com/download/acid/...NCD_v6-4.4.zip
Diubah oleh gmshoestore
Quote:


pake SD card class 10 gan, di ane work mediaserver gak pernah di atas 2%
gan, ane kan baru beli Sony SmartWatch 2, HP ane redmi 2, koneksi ke jamnya lancar, tapi pas mau nambah aplikasi kok gak bisa di redmi2nya yaa??
mohon bantuannya gan, kalau ada yang pernah dapet kasus seperti ane..
makasih sebelumnya,,,emoticon-Smilie




thank Kaskus
Quote:


Ane barusan install ada kok gan. Coba installnya dari web Google Play Music

Quote:


Agan2 tx untuk infonya. Ane baru tau klo google play music (yang ada snapdragon audio+) itu nempel sama ROM-nya. Soalnya ane juga ga sengaja nemu settingnya dari ROM yang 6.5.0.1 dulu..

Klo Dolby Atmos diinstall barengan sama Snapdragon Audio+ ada efeknya ga? macem hang ato salah satu ga fungsi? ane pengen juga bandingin dolby atmos dengan snapdragon audio+ di redmi 2 ane..
Quote:


Di up gan
Quote:

Kalau beli garansi resmi, biasanya langsung di-update sendiri (auto update) ke versi 6.5.3.
Settings --> Phone ringtone-->Phone ringtone lagi--> Browse --> Nah ini ngaco. Saya yg muncul GoSMS. Coba pake ini, pilih file music, dan bisa. Hal sama utk notification dan SMS. Utk masing2 app, perlu dikutik sendiri2. WA lewat setting di WA..
Misi para suhu
Mau tny cr hilangkan notif pembaharuan kamus gmn ya? Ngubek2 setting gk nemu
Quote:


ga bisa gan, not compatible keteranganya
Quote:


Settings --> Simcard and mobile (paling atas)--> Data enabled dicentang. Lalu pilih SIM2. Enabled. Lalu isi APN (Access Point Names) sesuai providernya (telp aja ke call center)
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di