CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011824242/mount-amp-blade-warband-community-kaskus-clan

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 262
Quote:


thanks om..btw jelasin jg donk ttg laissez faire - merchantalist..trs kl mau upgrade armor di mod acok itu g bs ya??
Quote:

susah susah gampang soalnya kendala bahasa inggris saya pas2an dan mengandalkan google translate hahaha , masalah perbedaan waktu kadang mengharuskan OL jam 12 malam keatas (mungkin di luar negri masih siang atau sore) , trus kadang internet suka lemot jd susah upload file emoticon-Ngakak (S)

di forum yg bnyk orng indonesia yg bikin mod dr agan exa , agan Dundee dan lain2
trkhir bantu bwat mod Twilight of the sun king , abis itu udh ngga lagi , masalah waktu luang saja di dpn kmputer smkin kecil hahahaha emoticon-Hammer (S)
Quote:


oke tar ane cari gan emoticon-Ngakak (S)

trus btw kalo pas awal maen game kan ada start apasih itu age atau apa gitu, cuma ada "native". itu memang age nya bisa berubah? apa pake mod itu?

Curen

Gan gmana caranya naikkin batas pasukan klo leader ship nya udh 10 ? Jawab ldonk gua bosen batas pasukannya gtu2 aja
Quote:


naikkin renown..sama jadi raja, jadi lord semua castle sama town emoticon-Takut
nubie ijin gabung ya ganemoticon-Blue Guy Peace

btw,, di sini ada yg udah main mod dgn background story nya Game of Thrones??
ane mau nanya, lebih detail yg a Clash of Kings atau yang a World of Ice and Fire??


oiya, klo pas maenin mod kok ane ada crash runtime error, itu knapa ya gan?
Diubah oleh fridian
permisi ada yang main 1257AD ?
udah lama banget gak maen dapet suntikan dana upgret pc jadi pen maen lagi emoticon-Big Grin
ane baru coba maen pake mod gekokujo, kl dari awal g jadi samurai biar jadi vassal caranya gimana gan? emoticon-Bingung (S) gekokujo ngrebut castle susah amat, 1 castle isinya 200an lebih emoticon-Ngakak (S)
Gan, ane main pake floris mod, tapi mod options gak kesave dan gak bisa njalanin pbod. ane pakelah WSE tapi muncul pop-ups yg mengatakan bahwa warband ane gk terupdate (ane main steam jadi pasti terupdate) ada solusinya? emoticon-Big Grin
Quote:

dulu pas ane mau cari mod sempet bingung jg om..tp begitu liat review2 ACOK lbh bagus katanya..di sini jg ada yg bilang gitu.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

btw ada yg bisa bantu ane ga, kmrn abis install ulang win7..terus instal warband jg pake patch yg baru trs ane cari sn nya dr mbah google..nah pas ane maenin online kok ke band sama beberapa server ya? misalnya CN_Xemoticon-Hammer (S)
Quote:


kok activation denied yah pas masukin SN ke MB Viking.?
pencerahan dong gan..
Quote:


ane maen gekokujo gan

klo vassal sih ane kira semua sama klo ga jadi samurai
renown mesti harus mencapai sekian point dulu

yup, itu seruna gan...

castle troop 200+
town 600 +

emoticon-Ngakak (S)
saya ada maslah nih saat mulai game m&b nya pas awal mulai game muncul gambar fosil di dinding lalu di skip kan nah saat diarahkan ke game nya tiba tiba layar gelap dan langsung ketutup gitu gamenya, saya nyoba di m&b versi 1.153 sama 1.167 sama problemnya, sebelumnya saya pake sih fine fine aja tapi setelah upgrade ke windows 10 jadi kek gini. ada solusinya ga ya kira kira?
Quote:


ane udah jadi vassal shimazu gan, castle udah 2, max army udah 100, lagi mantep2nya perang lawan 3 negara (otomo, mori ama satu lagi lupa namanya, yg punya nagasaki)
Quote:


klo naik level, tingkatin leadership aja gan

wages army lebih murah, morale lebih tinggi dan max army juga bertambah
mantep buat keroyokan emoticon-Ngakak (S)
gan ada tips buat pemula gak ? emoticon-Big Grin
ane make Mod Floris pack emoticon-Big Grin

btw mau tanya nih,
Cara membuat Faction sendiri gimana ya?

sama satu lagi.Party ane kan max nya sekitar 150 tuh emoticon-Big Grin cara biar nambah kannya gimana ya? emoticon-Big Grin
Quote:


max army ane udah 126 gan, tapi morale parah emoticon-Cape d... (S)
shimazu udah dapet satu pulau emoticon-Ngakak (S)
castle udah dapet 3
udah kimpoi juga, tapi maharnya mahal amat yak 16k, ane sampe ngerampok 1 desa, cari tawanan banyak2 sama cari2 turnament, kalo gekokujo blunt weapon neak pake apa gan? ane kebiasaan pake naginata jadi g punya tawanan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

ya itu tadi leadership sama makanan klo morale
selalu menang perang juga nambah morale

klo buat cari prisoner sih pake konsaibo( series ? ) gan, damage gede, biasanya tembus block, sama unbalance emoticon-Belo
apalagi klo naik kuda jadi imba tuh senjata emoticon-Hammer (S)
gan ane tertarik nih mau main terus ini ane install enaknya dwnload yang mana terus sama update terakhir sama viking conquest dimana downloadnya? ane dulu pernah main tp udah ganti laptop huhu jd pengen install lagii

sorry kalo ane banyak tanya.. soalnya page one ga update emoticon-Frown
Quote:


sekarang udah pake tensaibo gan emoticon-Ngakak (S) panen tawanan, max prisoner udah 20an, cepet kaya emoticon-Ngakak (S)

lagi asik2nya maen pake tombak biar bisa couched lance, sekali kena bisa 100 damage lebih emoticon-Ngakak (S)
Halaman 252 dari 262


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di