CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e66d3bfcca1749470003c0/kingdom-come-deliverance-a-realistic-open-world-sandbox-first-person-medieval-rpg

Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 19
versi 0.3 alpha, buat yang mau tes

Code:
http://clicknupload.com/6guxs3nf0g28 
http://clicknupload.com/fucnoir519bl
http://clicknupload.com/ypeb0w2jz03d


krack

Code:
http://clicknupload.com/f5x4cwkbyz54 


credit to mansheet warez-bb
ctrl D dlu ah.. game wajib punya nih ... emoticon-Matabelo ... kyk mount & blade versi openworld ..
ninggalin jejak dulu gan, sambil ngeliat vid nya emoticon-Malu (S)
Muncul di e3 besok gak ni???kok gak ada kabar lagi...
Wih keren nih
ini nih, game yang gw impi impikan sejak dulu,
kebebasan menjelajah, gw udah liat video combatnya, combatnya paling realistis dalam sejarah game menurut gw,
kalo mau liat gimana para swordsman bertarung jaman medieval ni game jelas banget ngegambarinnya,
jangan heran kalo mau ngalahin knight full armor dalam 2-4 sabetan game2 lain emoticon-Ngakak (S)
tapi progress nya lama banget ya, gw mau deh beli orinya asal ga mahal mahal banget sih emoticon-Malu
Diubah oleh RolandMr13
Diubah oleh sp007rz
Quote:


game bagus kan emang lama gan, patut ditunggu kok hehe
kalo mau agan bisa bantu funding gamenya di websitenya langsung.
alpha 0.4 sudah keluar emoticon-Ngakak
updated! link 0.4 di pejwan gan
Akhirnya realist juga donlot on progres emoticon-Smilie
Diubah oleh zacky1903
Hmmm... kayaknya menjajikan nih game
tapi sayang masih early access, biasanya game-game early access gak finish-finish emoticon-Nohope
Quote:


gak kok gan, developernya menjanjikan selalu update gan jadi gausah ragu kalo mau beli hehehe.
ini min reQ nya dmn gan??
calon2 jadi game terlaris sepanjang masa nih.. ane tunggu fullnya aja deh, biar tggu penasarann emoticon-Malu (S)
ada info minimum requirementnya?takut gak kuat laptop aneemoticon-Takut (S)
kalo bs ada pilihan 3rd person nya makin mantap seperti Mount&blade Warband emoticon-Smilie
Quote:


eh ada agan alan! apa kabar gan? iya hehe kalo ada itu mungkin lebih menarik, tp first-personnya mantep kok
Kingdom Come: Deliverance [A Realistic Open-World Sandbox First Person Medieval RPG]

ini kenapa ya gan?emoticon-Berduka (S)
Halaman 8 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di