CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557bf9c798e31bb6718b456b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-2

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 510
Semua kode aku ketik dari 15 halaman kebelakang satupun tidak ada yang bisa dinomorku emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
kampret ane di zona 3 paket tau naek ya jadi 59000 tapi jadi 2 bulan. worth gak nih? usul juga donk om paket yg cocok kantong mahasiswa
Ada yg tau cara perpanjangin masa aktif flash?? Mhon info nya guru
Quote:


sama nasib kita bro
kronologisnya sblm pukul 09.00 kartu loop 0822xxxxxxxx sudah dicabut dari modem. Sekira 09.03 kartu dimasukkan Sim 2. masukinnya ke HP harus lepas baterai dulu. Trus Cek via flash infov2.
Spoiler for yang atas:

Sperti gambar. Yg 600 msh, yg 425 jga, yg midnight ada 12766mb. Lalu gk lama berselang masuk sms dr 3636.paket data flash 600mb habis emoticon-Berduka (S) . Tinggal yang 425. Cek lg via flash infov2, beneran raib emoticon-Bingung (S) .
Spoiler for raib:

Spoiler for yg bawah:


setelah komplain ke @telkomsel via DM. digilir deh ama cs-csnya emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) mulai helen, nada, laras, key, sakha, sampe akhirnya si key tuh yang nyoba PDKT
Spoiler for PDKT:

ngobrol deh tuh.emoticon-Kiss (S)
tapi tetp aja gk dibalikin 600mb flash data regulernya. bilangnya di 09.08 ampe sekian paket datanya on jadi bisa ngabisin ratusan mb.
tpi sebelumnya udh ada yang balikin 600 mbnya (nggak tahu siapa, soalnya cs yang nanggepin ganti-ganti) tapi dimasukin ke paket midnight emoticon-Mad (S) (dari yg tadinya12776 jadi 13372).
Spoiler for salah kamar:


jdi ngobrol2 ama cs telkomsel si mbak key, hasilnya cuma dikasih saran sebelum jam 09.00 paket data di off emoticon-Hammer (S) . pan udah emoticon-Cape d... (S) ama disuruh ke grapari, disana bisa lihat history pemakaian data, tapi gk bisa print out katanya.emoticon-Cape d... (S)

Quote:


gak yakin deh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

*363*99#
Quote:

*363*99#
mayan gak pegel kocoknya
msh perawan
dopost...hadeuh di tkp mertua sinyal h+ nya bengongemoticon-Traveller
sori
Quote:


ganti APNnya gan.. ane juga sering gitu, ganti apn langsung ngacir lagi
Diubah oleh defriks
Pm master yg punya clue2
Diubah oleh nasigemuk
Quote:


hahaha lucu, ngarepin PM.

ane sudah ga keitung kirim2 pm yg punya skrinsut menggiurkan. hampir ga pernah dibalas. apalagi cuma ngarep diPM

wkwkwkw emoticon-Ngakak

Quote:


Udh pake siomay 3 gk bsa jg..
Quote:

Ahahaha bener gan, tp ada jg yg suka ss pamer ini pamer itu cuma omdo doang or copas poto orang yg berlaga so iyehhh
Banyak panggung sandiwara sama ftv ckckckcck

ane dapet sms dari loop gan 2gb 30 rb
*567*2030#
Quote:


(1) Dapat tanggal berapa itu ndan ?
(2) Dapat sms promo atau aktivasi via DSI Community ?

Quote:


Quote:

kasi tau dong gan APN nya apa???
Quote:


SS disini jujur aja banyak yang kadaluwarsa (a.k.a BASI) atau terlalu mainstream (a.k.a membosankan).

Yang paling mutakhir tentu bukan tontonan atau konsumsi publik.

*Mutakhir = Canggih + Terkini

Layaknya :

Kampret yang pro VOLTE
..... atau .....
Engsel yang pro RCS

Logika .....

Seorang kopassus nggak mungkin bilang :

"Ini loch senjata baru gue yang paling mutakhir. Cara makenya begini."

Itu baru kelas prajurit.

Kalo kelas perwira tinggi muncul kesini ya paling cuma ngakak isinya.

Sedangkan kalo kelas jenderal cuma nonton tanpa login, diam, terus pergi. Kalopun masuk, bicaranya sedikit dan cuma sebentar. Apa yang dilakukan dibelakang layar nggak ada yang tau. Boro-boro SS-nya, info namanya aja nggak bakal dikasih tau. Tau-tau meledak !

Gue cuma mau bilang :

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#KsatriaBajaHitamTernyataPenggemarCherryBelle

Diubah oleh Fundtastic
Quote:



Gonta ganti aja bro.

Indosatgprs
Axis
Aha

Yg standard
Internet
Telkomsel

Kan tergantung ip konek juga kadang.
Tp kalau traffic lg padat mau gonta ganti apn ya sama aja tetap rto atau lemot.
Quote:


Gnti gimana settingan nya gan?
2
3
4
Quote:


jadi yang bagi bagi trik waktu detik detik terakhir densus masuk golongan mana ndral?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jendral itu ibarat kentut, baunya ada wujudnya tidak kelihatan, tapi kalo udah meledak baunya kemana mana
apa lagi sampe kemata, perih.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener g ndral?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 220 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di