Kaskus

News

satoe.djiwaAvatar border
TS
satoe.djiwa
[no pic]Antrean di Exit Tol Cipali Mengular Sampai 13 Km
Jakarta - Antrean kendaraan di Tol Cipali sudah panjang. Kendaraan sudah mengular hingga belasan kilometer.

Siang ini saja, antrean kendaraan di keluar Tol Cipali sudah mencapai 13 km. Sekitar 200 kendaraan lebih masuk ke Tol Cipali.

Petugas Sentra Komunikasi Tol Cipali, Arif menyatakan, kemacetan sudah terjadi sejak Jumat (10/7/2015) malam.

"Dari gerang tol ke belakang kemacetan sudah sekitar belasan kilometer," kata Arif, Sabtu (11/7/2015).

Kendaraan benar-benar berhenti saat hendak menuju ke pintu keluar Tol Cipali. Penyebab kemacetan salah satunya yakni pengendara membayar tidak dengan uang pas. Hal inilah yang menyebabkan kendaraan menumpuk.

Dirut Jasa Marga Adityawarman pada Jumat (10/7/2015) kemarin akan menyediakan petugas penukar uang pas di sebelum pintu Tol Cipali. Petugas penukar uang pas benar-benar dibutuhkan dalam kondisi macet seperti saat ini.

Anda mudik lewat Tol Cipali? Berbagilah pengalaman Anda berikut fotonya ke redaksi@detik.com.

sumber

Quote:


kayaknya susah kalo harus pake duit pas, liat aja tarifnya...
btw tu detik males banget cari berita, gak pake reporter.
cari info telpon narasumber, cari foto minta pembaca...emoticon-Cape d... (S)
0
3.9K
29
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan