CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011824242/mount-amp-blade-warband-community-kaskus-clan

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 262
Quote:

Kalo menurut ane sih agan download versi full nya dari website aslinya yang latest version cabut
ntar kalo udah selesai, ente ntar diminta serial key. Bisa liat di internet, kalo males nih ane spoiler in.
Spoiler for SERIALKEY:

Spoiler for SERIALKEY2:

gan cara maen multiplayer yang napoleonic wars gimana? *newbie
Gan req dlc viking qoncuest yg latest dong. Ane bingung kalo yg patch 1.4 itu ukurannya nyampe 700MB+ ya? Kalo yg base dlcnya berapa gb gan?
Quote:

itu udah sama base nya gan, kecuali emang beli dari steamnya pasti di update. kalo ane cara download sm maininnya sih download dari website resminya
Spoiler for link ori:
nanti installer nya ane extract pake universal extractor
Spoiler for uniextract:
kalo udh di extract ntar keluar folder module nya, tinggal di copy deh ke modules nya mount and bladeemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh MrAzres
Quote:


Tq gan emoticon-Smilie oiya, harus update ke 1.167 ya gan?
Terus itu installer viking conquestnya cuma ngekstrak file ke modules doang gan?
Diubah oleh aveiroaditya
Gan tolong link yang buat keraknya di benerin barusan error 404 gan emoticon-Frown
gan naikin prosperity town gimana si? udah jalanin questnya guild master sampe2 penduduk townya hormat bgt lvl 99..udah anter2in caravan juga..udah pasang patrol, udah borong jualan juga..tp miskin2 mulu T_T
Quote:

iya gan versi warband nya harus yang terbaru. bener gan, ntar pas file viking conquestnya di extract ntar cari folder viking conquestnya, trus copas dah ke modules warbandnya, kek nginstall mod biasaemoticon-Ngakak (S)

Quote:

selain quest, lagi kondisi perang ga gan? kondisi village di sekitar jg ngaruh sedikit, karena kalo village sekitar sering di raid, ntar susah. oya villager dari desa jg harus dijaga sampe ke kota dari bandit, kalo mati melulu sama bandit ganaik naik tuh prosperitynyaemoticon-Ngakak (S)
ane baru nginstal ini game kemaren, seru manteppp. tp yg ane bingung, ga ada primary quest ya??? ane dh baca2 jd katanya main mount & blade itu maen terserah kita mau ngambil questnya yg mana dan kapanpun. itu doang sih yg ane bingung emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane udah update ke versi 1.67 pake updatean orinya, gan, terus pake SN dari agan yg diatas. Udah install viking conquest jg pake tool kata agan, tapi koq vikin conquestnya minta SN lagi ya?

EDIT: Problem Solved emoticon-Malu (S)
Diubah oleh aveiroaditya
lapor kapten!! ane udah nyoba online multiplayer emoticon-Big Grin
tapi lemot abis..kapok dah..speedy ping 200++ tp kl maen sama orang warnya kocak2 emoticon-Ngakak (S)
edit: nanya gan..di sini ada yg pake mod dr novel n film game of throne? nama modnya A Clash of Kings (ACOK 2.0)
kl baca ato nonton serialnya pasti rugi deh ga nyobain mod itu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ngaskus.dulu.ah
Quote:

iya gan ini gamenya gaada main quest kaya skyrim, witcher dll. tapi ini agan sendiri yang bikin ceritanya, misalnya agan mau ngebela kerajaan vaegir, atau ngebantuin kudeta, atau agan bikin kerajaan sendiri terus nge dominasi se dunia (kalo mampu)emoticon-Malu (S)

Quote:

siap gannemoticon-Malu (S)

Quote:

ane sih tau kalo mod nya bagus banget, tapi berhubung ane belom pernah nonton film nya terus terusan jadi ane tahanemoticon-Ngakak (S)
lg seneng mainin yg MOD L'Aigle , seru juga abad ke 19 lebih hidup emoticon-Big Grin
pgn nyoba DLC yg Viking Conquest keraknya ga nemu hahha jd ga jadi nyoba emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ko kayanya ane pernah ngeliat ente di mount and blade forum yah? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahahahaha iyaaa emoticon-Malu (S)
dulu awal2 muncul Warband saya di tim Mod nya Gabrilduro dan Tom bikin Mod 1755 old frontier , 1776 american revolution, sama Twilight if the sun king emoticon-I Love Indonesia (S)
gan om n suhu2 tukang bacok..jelasin donk ttg trade agreement..
ane bingung aja, setau ane king yg udah recognize kita sbg lord of blabla harusnya bisa diajakin trade agreement kan?
misalkan ane udah ada kerajaan sndri, relationship samppe >50 ke kerajaan lain..udah recognize sbg king jg tp kok malah ditolak nawarin trade agreement ya?
Quote:

pantes ane kaya yang inget sm namanyaemoticon-Ngakak (S) .seru kagak gan ngebantuin orang bikin mod? kalo ane sih bisanya ngotak ngatik pake morgh, sama openbrf, dan paling jauh nyobain ngedit script multiplayer ke gekokujo, tp ane cape di tengah tengah jd berenti emoticon-Malu (S)

Quote:

nih ane copas gan
Quote:

jadi intinya selain relation itu banyak faktor lainnya gan, right to rule, sebesar apa kerajaannya, musuhnya sama gak (misal mau negosiasi sama rhodok, musuh rhodok itu swadia, kalo kerajaan agan musuh swadia juga kemungkinan besar si rhodok nerima), sama companion yang agan kirim itu persuasionnya gede apa kecilemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iyah gan ane udah mengerti sekarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
btw mau download mod tp bingung, yg bagus modnya apa ya?
Quote:

banyak gan mod bagus tuhemoticon-Ngakak (S)
tapi kalo saran ane buat yang baru baru tuh sih mod floris, sama gekokujo. selain itu jg banyak.
mod yg rumit tapi seru tuh ada 1257 ad, a clash of kings, 16th century the northern hemisphere, L'aigle
kalo misal ente udh jagoan, cobain aja mod prophesy of pendor. periksa aja dah gan di forum nyaemoticon-I Love Indonesia (S)

[OSP]Sir Yalazer's warband weapon and armor pack



before everythin i just want to point out that SIr Yalazer is my alias. anyway...
Friends! this is my first OSP and i really like to get some feedback.

anyway here is the screenshot! :
Spoiler for armor pack:


Spoiler for weapon pack:


SOME INFO & FACT

Spoiler for info:


THE DOWNLOAD : http://sta.sh/01hylotpcydi

THE CREDIT : Elven sword model : Revan Dark
Elven sword texture : ThugLife
Base of Pantria vest (padded_lamellar_b) : Taleworld Staff
The Rest of models and texture : Sir Yalazer
Texture reference : Google

that is all. have a good day.

ana post disini dulu sebelum ke forum nya emoticon-Big Grin
Halaman 251 dari 262


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di