Kaskus

News

andry..Avatar border
TS
andry..
Nassar : Habis Syawal Kalau Tak Ada Gugatan Cerai, Saya yang Ajuin
Nassar : Habis Syawal Kalau Tak Ada Gugatan Cerai, Saya yang Ajuin
Dicky Ardian - detikHotSemua mungkin sudah bosan dengan berita perceraian Nassar dan Muzdhalifah yang cuma wara-wiri lewat komentar. Tak ada perkembangan ke arah damai, keduanya juga malah kerap perang komentar saja di media hiburan.

Nassar yang hari ini, Jumat (10/7) berbuka bersama anak yatim di Bukit Gumati, Bogor kembali ber-statement. Ia menyatakan sudah benar-benar siap bercerai usai lebaran. Cuma sesumbar saja?

"Yang aku mau adalah berpisah, berpisah, berpisah. Kan awalnya dari sana, tapi habis syawal kalau nggak ada gugatan dari sana saya yang ngajuin," katanya.

Nassar yang ditemani sang ayah, Ahmad Hasan Sungkar sepertinya sudah mendapat dukungan sepenuhnya untuk berpisah. Hasan mengaku sudah kecewa dengan sang menantu. 

"Saya mohon maaf, Nassar ini sebelum kenal mbak Muz sudah jadi artis. Udah punya rumah dan mobil. Itu dari kontes. Semua itu masih ada sampai sekarang.

saya nggak tega juga, kenapa ada mobil disita. Ini harus diluruskan semuanya. Saya nggak emosi, saya nggak panas. Saya kecewa berat kenapa sampai begitu," papar Sungkar lesu.

http://m.detik.com/hot/read/2015/07/...aya-yang-ajuin
0
3.3K
40
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan