CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008564204/promosi-makanan-minuman-resto-cafe--cooking-event

All Promo about Food, Beverages & Cooking Event - Post Here

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28

Sate Jepang - Hachi Yakitori Cab. Panglima Polim, Jakarta Selatan.

Undangan untuk semua KASKUSER emoticon-Smilie


SOFT OPENING PROMO

FREE ONIGIRI POLOS UNTUK SETIAP PENGUNJUNG

Caranya mudah :

  1. Follow Instagram atau Twitter @Yakitoripangpol
  2. Upload foto makanan dari Hachi Yakitori Pangpol ke Instagram atau Twiter, gunakan #YakitoriPangpol pada caption & tag @Yakitoripangpol
  3. Enjoy Your Onigiri emoticon-Smilie


PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

Kami dari Hachi Yakitori Cabang Panglima Polim ingin mengundang seluruh kaskuser untung datang dan mencicipi citarasa jajanan khas Jepang. Kami menyajikan sate jepang yang terbuat dari daging ayam dan juga sate favorit pelanggan yaitu sate kulit yang cripspy dan gurih. Selain sate jepang kami juga menyediakan Onigiri ( nasi kepal khas Jepang ). Kami menyediakan 2 varian Onigiri yaitu Onigiri isi tuna dan Onigiri Polos. tanpa basa basi lagi, langsung saja tengok kelezatan sate jepang kami.

Spoiler for SATE JEPANG:


Spoiler for SATE JEPANG:


Gimana gan?? ngiiler ngga?? emoticon-Mewek
tunggu apa lagi silahkan langsung meluncur ke tempat kami di Jl. Panglima Polim Raya No. 43 A-B ( Depan Ruko Patuna Travel). Untuk weekdays kami buka dari jam 6.00 PM - 10.00 PM. Untuk weekend kami buka dari jam 6.00 PM - 11.00 PM. Khusus dibulan Ramadhan kami buka lebih awal mulai dari jam 5.00 PM.

Kami tunggu kedatangan agan di kedai kami.

CONTACT PERSON :
MAXY : 0812 1344 0505
DANA : 0856 9 7777 083

Diubah oleh danahere

Diskon 15% Ombe Cafe

Ombe cafe - special unique coffee and tea, diskon 15% ladies day hari rabu.
Twitter dan instagram @OmbeCafe , jakal km 12 ruko candi indah c5, yogyakarta, area kampus UII JOGJA

Paket romadhan : mulai 12 rb free minum dan soup, ada free takjil (terbatas)

Langsung mampir ya #SobatNgombe 😀😁
Diubah oleh nandi.abstract

[Nasi Kentjana] Promo Bulan Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan!
Nikmati Bulan Ramadhan penuh berkah dengan Paket Spesial Ramadhan 2015! Dapatkan Kombo Nasi Kotak lengkap dengan Tajil. Harga Spesial Khusus pemesanan tanggal 20 Juni – 25 Juni 2015. Minimum 50 Pax.
Buruan langsung pesan di nomor 021-82424244 atau 08111402828.
Kami tunggu ya !!

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

Paket Dukduk 1

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

Paket Dukduk 2

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

-----------------------Pilihan Takjil--------------------

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
Diubah oleh nasikentjana
PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
halo agan2 dan aganwati yg ada di Jaktim mampir yuk ke outlet kita di rawamangun depan halte busway sunangiri di teras indomaret pemuda 45 rasakan kenikmatan melernya pisang meler aneka rasa dari pisang meler mas mahar dengan rasa coklat, coklat keju, keju, greentea, strawberry, blueberry,moca, caramel, cocok banget buat hidangan berbuka puasa
klo ada yg mau dateng bisa hub ane dulu di 087881564010
Diubah oleh rayvasto
FESTIVAL KULINER NUSANTARA 'TAMAN JAJANAN 1000 LAMPION'
Yuk kita buka puasa bareng temen disini Spesial dengan sajian terbaik Nusantara
Area parkir Pertokoan Niaga Citra Raya, Cikupa - Tangerang
Mulai tgl 6-12 Juli 2015
Juga dimeriahkan :
- Pameran Brand Local Clothing
- Pelepasan 1000 Lampion
- Art + Music performance
- Santunan Anak Yatim
- Lomba Adzan

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
Mau ikutan buka Stand? Gratis lho!
Hubungi :
- 0896 6718 5977 (telp/sms)
- 0896 0523 9041 (whatsapp)
- 75E74C03 (bbm)
www.TamanJajanan.com


#fetivalkuliner #sahur #bukapuasa #bukabersama #tangerang #cikupa #kulinerramadhan #menuberbuka #food #eatjakarta #tdatangerang #tdajakartabarat #kulinerindonesia #ramadhan #ramadhan2015 #tangerangcity#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie
Diubah oleh spectacular

MIE TEPPAN NDOWER VW ONLY Rp 9500 per porsi

Salam kenal gan...

Bagi para penggemar pedas, ane pengen promosiin MIE NDOWER VW. Mie nya sendiri bercitarasa khas kota Malang yg empuk, tidak besar-besar dan tentunya tanpa bahan pengawet, dipadu dengan bumbu rempah ditambah dengan wonton dan kulit pangsit goreng.
Tersedia dari level NDOWER (0 cabe) hingga PERUT NDOWER (>20 cabe, bisa request lebih tanpa biaya tambahan).
BEDA dari Mie-mie pedas yang ada. Kita memiliki TEPPAN (digoreng) & REBUS. Penyajian "Teppan" setelah direbus... akan digoreng lagi dengan saus khusus untuk menambah kelezatan.
Tersedia beberapa menu Dimsum dan Springroll.
Cobain gan... hanya Rp 9.500 per porsi...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Cabang kami:
Surabaya: Jl Raya Ngagel Jaya 10 (sebelah Melodia) dan Ruko Nginden Semolo 101 kav 20 (Seberang Superindo).
Bali: Jl Diponegoro Ruko Kertawijaya Blok D9-10 (dekat Ramayana Diponegoro).
Jember: Jl Karimata 34.

Please join our twitter: @mie_ndower_vw and Instagram: mie.ndower.vw
Berikut penampakannya gan:
PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking EventPROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
Review dari FB Grup Kuliner Bali, thx to Goez Eka beserta istri dan Immanuel Santoso untuk reviewnya.

Sate Maranggi Abah Aro Kelapa Gading

Tanggal tua siapa bilang gak bisa makan enakk???
Nih coba nikmati Sate (salah satu makanan terenak di dunia) Maranggi Sate Khas Purwakarta yang empuk, murah dan strategis di WGP Kelapa Gading.

#101% FREE bila tidak empuk#

Paket Maranggi Ayam+Nasi+Minum = cuma Rp20.000.
Paket Maranggi Sapi/Kambing+Nasi+Minum = cuma Rp25.000.

Maranggi Ayam = cuma Rp.3000/tusuk
Maranggi Sapi/Kambing = cuma Rp.3500/tusuk.

Lokasi : Cafe Tenda Apartmen WGP Kelapa Gading, Boulevard Raya Kelapa Gading Jakarta Utara.
Jam Buka : 18.00-24.00 wib
Instagram : @sate_abaharo
Twitter : @sate_siabah
Hp: 0813.3771.7575

Bubur Monas & Soto Susu Selera

Numpang info tempat makan di malam hari. Milik saya pribadi gan..
Bubur ayam Monas "Yayang" dan Soto susu daging "Selera"
Lokasi: jl hayam wuruk raya,jakarta barat (diantara bank permata dan ayam benteng) menggunakan mobil moko.
Rasa dijamin mantab dan enak.
Buburnya kentel dan rasanya enak,gak bikin enek. Isinya ayam,cakwe,daun bawang,sayur asin dan gariang kulit ayam kampung.
Untuk soto ny soto daging. Empuk dagingnya dan dia pake susu jadi gak bikin enek. Gak kalah sama santen. Aman jg dikonsumsi bagi yg ad kolestrol..
Recomended untuk rasanya..
Diubah oleh m3lv1n

~๑ஜ۞ஜ๑~ 2 Seasons Kitchen Malang promo Seasons Bali Tour ~๑ஜ۞ஜ๑~

~๑ஜ۞ஜ๑~ 2 Seasons Kitchen Malang promo Seasons Bali Tour ~๑ஜ۞ஜ๑~

" Harga Murah, Makan Mewah ! "


PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event


Hai Seasoners emoticon-I Love Indonesia (S)
Ingin liburan ke bali gratis selama 3 hari 2 malam dan uang tunai senilai Rp 250.000,- untuk 2 orang pemenang?
.
Syarat hadiah liburan ke Bali:
1. Melakukan pembelian grilled chiken/yakitori di 2seasons.
2. Pembelian minimal Rp 50.000,- (untuk mendapatkan kupon)
3. Upload foto selfiemu di 2seasons ke social media.
.
Syarat hadiah Rp 250.000,- untuk 2 pemenang :
Upload foto selfiemu di 2seasons dengan like terbanyak dan tag ke @2seasonskitchen
Yuk ramein dengan tag ke temen2 kamu. ‪#‎2seasonskitchen‬

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event



Temukan kami di :

Address : Jl. Kalpataru Ruko Kendalsari , Malang , Jawa Timur
Line : 082180651133
WA : 085954419064

Path : 2sk Seasons Kitchen
Twitter : 2seasonskitchen
Instagram : 2seasonskitchen
FB Fans page : 2 Seasons Kitchen


PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
Diubah oleh pangeransamudro
our resto event this month @ Jalan Gandapura 43 Bandung

Spoiler for EVENT:


15% discount tinggal panggil gw and tag nama gw di page FB emoticon-Big Grin

CP : PM aja ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh HUANG09

KenyoD (Kedai Nyonya Diego) Cibitung City :D

haii gan ane baru buka ni kedai kecil ane di planet BEKASI, Pojokan lagi sii lebih tepatnya di Cibitung..

kalo agan2 kerja di Kawasan MM2100 NAH itu deket bgt sama Kedai ane ,, yang Ane jual disini itu :

- Ayam Taliwang (Grill/Bakar) sambelnya jontor gan .. ayamnya empuk kaya di presto padahal engga..

- Minator (Mie Naga Jontor)
Ini cucunya Mie Ramen gan, cuma ada beberapa bumbu yg indonesia banget .. khususnya di Curry nya .. ada 3 rasa Shoyi, Miso dan Curry harganya cuma 12-15ribuan ajah

-Susu Murni milkshake aneka rasa
redvelvet, greentea dll..


delivery order sering banget gan ..
apalagi pake promo g**ek cuma 10rb 25km ..

follow ig kita gan kedainyonyadiego
fb : Kedainyonya Diego
no hp : 085775137275

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
Brand : D3 TEA (de tea)
Product : Original Thai Tea, OriginalThai Green Tea and Original Thai Coffee
Lokasi : serpong - tangerang
Sms : 089655716375
WhatsApp / Telp : 087875938855
IG : d3tea


Good Taste , healthy and Addict lho...
Creamy and drink me !

Tanpa pengawet dan pewarna
Bahan alami
Gula murni Gulaku
Daun Teh asli impor Thailand
Tahan semingguan di kulkas, freezer dan showcase
Tahan 8 jam di luar
Kami hanya buat sesuai pesanan (Fresh made by order)

Kami juga melayani khusus vegetarian/vegan (tanpa susu)

Kami menerima pesanan utk acara party, gathering, reunion, seminar, ultah dsbnya
Kami memproduksi sesuai pesanan (so ..fresh made by order)
Yang punya space lebih di pameran, bazaar, event dengan sistem beli putus, kami akan ksh harga reseller (10rb / botol). ambil byk, ada bonus.
Kami mencari reseller yang mau kerjasama... silahkan hub kami di sms, WA dan telp

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
Diubah oleh dechicken

Royco Ayam Kuning

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event

Acara istimewa BESOK! Minggu lalu Royco baru saja memecahkan record dunia bersama MURI dengan 10.000 ayam ungkep di bawah 49 menit. Yang dilanjutkan dengan Demo Kuliner bersama Chef Gungun; Chef Advisor Unilever Food Solutions dan Ibu Yana Nanda.

Menampilkan
1.Ayam Goreng Jala Kremes,
2.Gulai Ayam Khas Padang,
3. Ikan Bakar Saus Kecap Bawang

Bonus Resep : Roll Tart Floss

Lokasi:
SERA Baking - Cooking Course & Supplies
Paramount Marketplace
Ruko Thematik Blok R No. 8
Gading Serpong - Tangerang
02 Desember 2015
09.00 s/d Selesai

Harga undangan 150 ribu (Gratis GOODIE BAG dan DOOR PRIZE + lunch)
Pemesanan tiket :
SERA - 0819 0580 0115

Event FB: https://www.facebook.com/events/534771806672390

Baking Course: All about Cake and Chocolate

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking Event
guys mau share tempat cozy enak di bandung dan di tengah kota!!

LUMIERE-Link-Instagram

Buruan coba! mantap gan tempatnya, makanannya ga kalah mantapnya! harga terjangkau lagi!

enak buat hangout!emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Agan-agan Pencinta Martabak, Ayo Merapat!

PROMOSI Makanan, Minuman, Resto, Cafe & Cooking EventAgan-agan yang merasa pencinta martabak udah tau belum nih kalo ada outlet martabak baru di daerah Alam Sutera - Serpong.

Spoiler for Martabak Raja:


Martabak Raja menjajakan makanan khas Bangka dan asal India. Apalagi kalo bukan martabak. Siapa, sih, yang gak tau dengan kuliner yang satu ini. Martabak sudah menjamur di mana-mana sehingga kita bisa dengan sangat mudah didapatkan. Without furthermore, ane infokan ke Agan-agan sekalian bahwasannya Martabak Raja, Outlet yang akan resmi dibuka pada tanggal 29 Januari 2016 ini terletak di Flavor Bliss, Alam Sutera. Tepatnya di Flavor Bliss Lot. 7B Alam Sutera, sebelah Harvest. Grand Opening ini akan berlangsung dari tanggal 29 Januari 2016 sampai dengan 15 Februari 2016. emoticon-Hot News

Nah! Selama itu, Agan-agan sekalian akan mendapatkan diskon 40% untuk pembelian martabak! Gimana gak mantep tuh Gan!

Agan masih ragu? Nih ane kasih tau perbedaan Martabak Raja dengan yang lainnya:
  • Martabak Raja gak pake bahan pengawet, jadi dijamin fresh, gan.
  • Martabak Raja juga gak pake bahan pengembang, tapi tetep adonannya gak bantet, lho.
  • Martabak Raja gak bikin eneg, gan. Gak kaya martabak lainnya yang baru makan sepotong udah terasa begah di perut.
  • Yang terpenting nih, gan. Harganya itu tergolong murah. Tapi jangan disamain dengan martabak pinggir jalan ya, gan hehe emoticon-Cape d...

emoticon-Jempol

Nah, sebelom Agan ke sana dan bingung pilih menu, nih beberapa menu yang hits:
Spoiler for Martabak Black Choco Ink:

Martabak ini ada rasa blackforest dari adonannya, manis dari topping cokelat tapi ada asem-asem seger dari black cherry, gan.

Spoiler for Martabak Topping Buah:

Di Martabak Raja ada marabak dengan topping buah, gan, kaya strawberry jam, blueberry jam, juga appricot. Yummy!

Spoiler for Martabak Oreo:

Taburannya dengan oreo yang mantap!

Sebenernya masih ada banyak pilihan menu buat Agan yang merasa Martabak Lovers, tapi udah cukup aja lah spoilernya, ya gan hehe. Kalo mau liat lebih banyak lagi, Agan buka aja nih Instagramnya Martabak Raja.

Nah! Agan-agan yang deket ke sana musti coba nih! Lumayan kan buat dibawa ke rumah si doi hehe Ane jamin. NAGIH!
emoticon-Kiss


Diubah oleh pradistiani
Quote:


Yuuhuuuu.. Ane doyan banget martabak gan! Moga masih kebagian diskonnya yak.. Jd ketauan deh kalo pemburu diskon emoticon-Betty (S)
Quote:


Emang ada gan yang gak doyan Martabak? emoticon-Bingung (S)
Iya gan remein tuh Grand Openingnya. Kapan lagi coba discount 40% all item? haha (ane juga pemburu diskon soalnya)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kharinuts
Halaman 24 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di