CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e236c7582b2e0e3e8b458c/kingkuser-rx-king-kaskus-user---part-5

Kingkuser (RX King Kaskus User)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 497
Quote:


standard....18-18 (2.75 depan.....3.00 belakang)

kalo ada yg usulin lebih kecil berarti die homo emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
Quote:


Pake uk 13 enak gan...
Quote:


Bodo amat...ente gapain dimarih jin
Quote:


kecil amat sempaknye gan emoticon-Genit

Quote:


mau sirem ente pake oli kobok emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ukuran 18 atau 17 pake tapak lebar biar biasa enak pake hari-hari+ toring

Quote:

Iye ama kampret emoticon-Ngakak
Misi agan2 ada yg jual saringan knalpot yg dr kuningan ??
Itu utk performa gimana yaa ?

Ane pakai yg model noguchi enk sih, tp terlalu keras suaranya, gak enk sm tetangga heheh emoticon-Malu
Quote:

Gak ada juragan ada juga kuning sepuhan emoticon-Ngakak
Yang ori aje dirobah
Salam
emoticon-Angkat Beer
saya saat ini sedang berburu spare part rX king di Pekanbaru.. apa ada agan2 dan aganwati(?) yang sedang di pekanbaru?
jika berkenan mohon info nya mengenai banyak hal tentang KING

Hidup KING! emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ah moso gan..
Quote:


Pekanbaru suseh gan...di jakbar nyabak nih
Quote:

Kalau agan lagi cari spearpart buat king tapi males ke luar kota, mending agan coba tanyain ke regional king di kota agan. Biasa ada info spearpart buat kingemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Aye lagi dokem aje di rumah mbah emoticon-Embarrassment
Suhuu mau tanya dungg
Klo misal lampu depan redup ketika rem diinjek knp yah?
Trus klo rem dilepas balik terangan lg..
Kiprok ud ganti, kabel body ud ganti baru...
Aki pake, lampu sen sengaja dimatiin, apa ngaruh??
Diubah oleh dumd
Quote:

Kalau menurut pendapat saya, masalah nya di kabel. Coba periksa lagi kabelnya dari urutan yang sesuai

Quote:


baikla
update terakhir : Yang belom tinggal tutup kiri dan kanan tempat oli samping
ada info agan regional pekanbaru?
terimakasih
emoticon-Angkat Beer

Quote:

Akinya tekor mbah emoticon-Big Grin
Ude mau lebaran aje....gak kerasa taon ini gak dapet thr
Quote:


Dapet kue bulan doank emoticon-Ngakak
Quote:


Uda soak maksudnya gan? Ukuran aki yg pas untuk king brp yah??
Diubah oleh dumd
Halaman 166 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di