CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Review Smartphone: Xiaomi Mi 4i
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562e4fea2c06ec54a8b4568/review-smartphone-xiaomi-mi-4i

Review Smartphone: Xiaomi Mi 4i

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


iya Gan ,keren ya.. beli gak gan? hehee
game Dead Trigger 2 siap dilibas gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Siap, hajar Gan!! hahahaa
Gan ini ada external memory gak? Trus internal memorinya berapa yaemoticon-Bingung (S)
gan belinya dimana? ngiler...

Gan mau nanya dong, itu belinya cod apa transfer dulu?

Quote:


Mas bro sekalian..
Ask dong.. Xiaomi headsetny ga dikasi kan Ya.. Trus compatible sama headset/earphone apa aja.. Komen please yang berhasil jernih mulus. Mau hunting soalnya..

Thankss
Quote:

kata temen sih enak pake mi piston 2, mi piston 3 kelebihannya di bassnya aja
Quote:

gk ada internal gan, internalnya 16gb, untuk dipakai 12gb klo gk salah
Quote:

beli di mi.com aja gan, aman
Quote:


Kalo yang piston 2 itu lebih ke bass head, jadi untuk yang doyan lagu dugem2 cocok yang ini
kalau yang piston 3 lebih ke detail, bassnya lebih lembut di sini, namun detail tiap suara alat musik jelas bgt, cocok buat yang penyuka lagu2 pelan nan classical.
soal overheatnya gmn nih gan2 semua?
apakah stlh update msh overheat?
Quote:


Udh nggak sih gan, tapi ini yg ane bingung. Kinerjanya agak² gmna gitu, sering lagging. Padahal cuma maen nittro nation dari creative mobile. Mohon pencerahannya agan² sekalian.
agan yang sudah lama make produk xiaomi,
layanan aftersalesnya gimana yak?
Gan mau tanya dong nh, mi 4i ane upgrade 6.6.10 kok jd panas bngt ya? Mau d downgrade aja nh k 6.6.6 gmna cara nya ya?? Help me gan emoticon-Frown
xiaomi 4i ane kok ga bisa dipake wifi-an ya gan? kalo dinyalain wifinya langsung jadi kayak berat banget gitu hp nya. jadi not responding terus. ujung2nya jadi ga bisa connect wifi. gimana cara mengatasinya gan?? mohon bantuannya.. thanks

Kumpulan Artikel Mi 4i

Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di