KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
all about HM SAMPOERNA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006256404/all-about-hm-sampoerna

all about HM SAMPOERNA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 432
Quote:


gatau jg ya kira2 dmn ..
sumatera sih iya tp Sumatera mana.. ada bnyak propinsi ni haha... Tp blum ada yg pasti dmnnya ya penempatan

Udah ane pm ya gan
Quote:


agan udah dapet emg?ente tes yg hari apa?
Ane juga di pramitha gan.... Mudah2an lulus semua kita ya aamiinn
gan, ane mau tanya.
HM Sampoerna buka lowongan juga ngga di daerah kayak di luar pulau jawa gitu, atau harus daftar di pulau jawa, seperti di jakarta? nanti di tempatkan di daerah gitu ya?
Kebetulan ada salah satu kantor HM Sampoerna di kampung ane, pengen jadi salah satu karyawannya gan, soalnya selain salary yg lumayan, perusahaan ini juga sangat bergengsi, tapi berhubung kampung ane di luar pulau jawa gan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Agan lamar posisi apa ?? Test di kota mana gan??
Yang sby blum ada kabar ya??
Quote:


ane cb share dikit ya gan. kmrn juga ane dipanggil buat tes tertulis di one pp jkt. brhububg ane bukan org akunting bgt dl pas sekolahnya. jd kyknya c tingkat kesulitanny standar. tp tesnya smua pake bhs inggris (soalnya). tesnya pilihan ganda.
pagi agan2 semua

ane mw tanya ada yg kmrn ikutan written test bagian accounting buat surabaya tanggal 18juli di one pacific place ga?
udh ada yg smp medcheck belom?

mohon inponya

thank you
Quote:


Blm jg gan, ane yang senin-selasa nih... Agan hari apa?
ane test SAM di Sby gan, kemaren MCU tanggal 24 juni di pramita surabaya, apa sama?
Quote:


gan ane ikut tes SAM di sby Sudah MCU tanggal 24 juni kemarin di pramita ngagel, cuman sampe sekarang udah 2 minggu ga ada kabar lagi, agan gimana?
Quote:


ANE test medan gan medan juga belum da kabarnya gan...udah sminggu
Quote:



Gan bagi pin bbm atau id line biar enak saling bekabar kita...

Ayoo yg tes mcu d medan kemarin bagi pin bbm atau id linenya yaa
Quote:


Buat grup line atau bbm aja kalo emang udah ada kontak bbrpa org dari kita yg nunggu pengumuman mcu yg di medan gan. Kan biar lebih enak bekabar nya. Hahaha.
Quote:


ane posisi accounting mcu bru tanggal 3juli kmrn c gan
Quote:


Itulah..
Ane mw kumpuli dlu dr sini brpa org yg dr medan itu biar kita buat grup terus haha
Quote:


Wiiih mantap semangat ya gan. Hahaha
Malam gan

Mau nanya ni. Absen dong hari ini ada siapa ja yg ikut test komputer utk posisi Distribution Assisten yg di One Pasific Place.

Step selanjutnya nunggu brp hari ya td kata HRD ny???
Ada yg dikasi info
Quote:


agan FGD tanggal berapa? saya 22.
Quote:


gan mau tanya dr tes interview setelah fgd pengumuman lolos buat mcu brp lama y?thanks gan

Supervisor Area Marketing inquiry

Gan, awalnya ane ikutan GT 2015 udah sampe assessment day tapi terus gagal di assessment day (dapet thank you letter). Tapi beberapa hari setelahnya ane dapet email offering buat SAM terus tgl 7 Juli ane presentasi soal research project deh di opp.
Singkat cerita ane disuruh medcheck senin besok.
Ane mau tanya dong medcheck sampoerna tuh ngapain aja? Ane belom pernah medcheck. Maklum baru lulus huehehe.
Terus yg udah masuk SAM, boleh minta bisikin gaji sama benefitnya dong emoticon-Big Grin

Makasih gan
Diubah oleh apprtm
Halaman 266 dari 432
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di