CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2cc428227cfc71d000007/ld3-lucid-dream-experience---level-3

[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 313
Quote:


pas sp ada sensasi enak gak gan wkwk.. emoticon-Big Grin
Quote:


ane kalo kebanyakan minum pas tidur kadang keluar sendiri.. emoticon-Bingung (S)
oot
Diubah oleh zenproxx
Halo agan agan Lucid dreamer semua..... Semoga kabar agan semua baik baik yah!!!!!
udah lama banget ane gak mampir ke thread LD ini, karena kesibukan dengan kerja dan keluarga jadi hampir gak sempat nimbrung apalagi nulis disini, tapi kali ini ane sempatkan nulis....

Oh yah kalo boleh tau kebanyakan agan agan di forum ini pada masih muda muda yah kelihatannya, jarang ada yang sudah berumur 35+ dan berkeluarga seperti ane, karena ane sendiri saat ini sudah mulai mengalami penurunan dalam hal untuk mendapatkan LD, dulu waktu masih umur twenty something gampang banget bisa LD apalagi pas bulan puasa gini, tidur habis sahur dan sholat subuh kemungkianan dapat LD 90% tapi skrg dari 7mimpi yang ane usahan untuk LD hanya 1yang berhasil LD, apakah ini juga terjadi pada agan agan dimari yang sudah berumur 35+.

makasih udah baca tlisan ane, and selamat menggapai LD yang menyenangkan.

salam,
LD Lover emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Kalo pengalaman ane sih gan,sosoknya itu di test dulu.
Karakter orang dlm lucid (yg bukan hasil summon) biasanya ga masuk ke "script utama" yg agan buat,paling cuma lewat² kyk figuran.
Kalo summon kan ngikut semua yg agan mau.
Ane juga pernah lucid begitu,setelah beberapa x mengalami lucid seperti itu ane nyimpulin kalo itu termasuk gangguan gaib gan
ow gitu ya gan, Thanks ya infonya
Quote:


Anggap agan ada di lingkungan yg baru buat agan. Baik tubuh, sikap, perilaku, kebiasaan, dll tentunya perlu utk beradaptasi. katanya tak kenal maka tak sayang gan. Karena itu kenali dulu mimpi agan. Semakin sering LD, agan akan semakin bisa menguasai kondisi mimpi agan. Saran ane jangan dulu terburu2 utk melakukan banyak hal ketika masuk mode LD. Amati kenali suasana yg ada di dalam mimpi agan. Coba rasakan hembusan udaranya, tekstur bebatuan atau daun2an yg ada. Biarpun orang2 yg ada di situ nanti bakal memandang aneh pada agan yg keliatan kaya baru ngeliat dunia emoticon-Big Grin cuekin aja. Mereka itu tamu, agan tuan rumahnya.

Quote:


Ane juga begitu gan. Terlebih kalo lagi sibuk banget di kantor. Ya mungkin karena otak pun butuh energi utk menciptakan mimpi. Apalagi mimpi spesial yang bisa agan kendaliin. Jadi segala aktivitas yg menguras kinerja otak akan mengurangi kemampuan utk LD. Begitu juga usia.. emoticon-Big Grin
klo bulan puasa gini chance dpt ld besar bgt, apalagi habis sholat subuh lanjut tidur lagi.. kena sp dan akhirnya masuk ke dunia mimpi emoticon-Big Grin
Makasih gan atas respon nya.... iya skrg sudah gak gampang mau dapatin LD tapi ane mau mulai melatih lagi kemampuan LD ane kayak dulu lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Belati kalo ga dipake2 emang lama2 berkarat dan tumpul gan..emoticon-Cendol (S)

Tp bagi yg sudah terbiasa LD sebelumnya, kadang akan ttp mampu utk menyadari kondisi mimpi biarpun ttp mengikuti skenario yg ada..
Quote:


iyak bener banget tuh Gan.... ane mau mulai rajin latihan lagi ah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul banget gan,,,, ane dulu juga gitu habis sahur sholat subuh kemungkinan dapat LD 90% keatas.....

Hal aneh saat lucid dream

Gan bukan bermaksud frontal,ane ini udh lancar soal lucid dreamer sejak ane kecil,bahkan gak jarang sampek astral projection,tapi yang aneh,
suatu malam,ane dalam kondisi kantuk berat dan langsung lekas untuk tidur,ya agan tau lah sebagai remaja hormon nya lg naik turun.
pas ane tidur ane berada di suatu lingkungan yg gak asing yaitu di sekolah, ane tau ane lagi mimpi(lucid dream) dan bebas bolak balik2 putar puter dengan segala aktivitas di sekolahan kek beneran. tapi entah kenapa di mimpi pun ane sempat merasa horny, karena tau ini mimpi milik ane,pikiran ane, lingungan ane,Jadi terlintas mikir,
"gimana kalo ane perkosa 1 cewe ya,gak napa2 ini"
langsung ane pilih cewe yang cakep di sekolah, ane tegrep dan ane telanjangin (asli gan kerasa bahan baju sama kulit dan dia nge jerit sama ada wangi2 perempuan dah) ane langsung m*s*k*n dan apa yang terjadi? ane kebangun gan, biasanya klo lagi lucid ane gk akan bangun sebelum ane yang pingin bangun gan,dan setiap ane lucid dan ane coba perkosa perempuan yang lewat di mimpi ane,sama gan selalu kebangun, jadi gk ampe tuntas gitu.

pertanyaan: apa lucid gk bisa di pake buat hal kek gitu ? mohon penjabaranya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ghilang12
not__
Diubah oleh rasta2015
not__.
Diubah oleh rasta2015
Quote:


gan kan kalo LD semua indra kita terasa, nah pertanyaan ane apakah kalo kita sex / melakukan kyk yg agan bilang apa rasanya nya seperti yang ada di dunia nyata / real ???
Quote:


sejujurnya sih kita bebas ngelakuin apa aja gan..
ane pernah liat bbrp kasus yg bgnian..
rata" yg bisa sampe full itu yg udh expert..
tapi tergantung jg sih gan, bisa ngendaliin emosinya atau gak, soalnya pas dah niat bgtuan aja udh dag dig dug emoticon-Big Grin

ane ga nyarankan buat ngelakuin ini, klo bisa ya dihindari.. pernah nanya sama guru soal gini, apa yang dilarang Allah mau itu di mimpi ato nyata, klo kita melanggar ya dosa.. emoticon-Big Grin
Quote:


bisa
jgn terlalu ke bawa aja gan ntar jd sadar total
kalo udh bisa juga,jangan smp ketagihan..itu cuma mimpi
sebenernya ane agak sama,tapi lebih parah,agak frontal juga maaf ya,sebenernya ane pelajarin lucid dream itu udah lama..,tapi gk bisa bisa.., nah baru kali ini bulan puasa, kalo abis sahur suka tidur lagi,nah pas tidur setelah sahur suka kena sleep paralyze, nah awal awalnya karna ane gk ada niatan untuk lucid dream saya berontak aja...,tapi hari ini tadi pagi ini saya coba untuk niatan lucid dream, dan anehnya agak aneh,tapi berhasil setelah sleep paralyze saya buka mata, posisi masih ada dikasur, pas saya bangun dari kasur,itu badan saya berat.., kayak ada yang narik narik dibelakang tapi gk ada, saya berusaha sekuat tenaga.., sampai terjatuh,ada keluarga yang liatin tapi diem aja..,nah disitu saya sadar itu mimpi,lama kelamaan badan saya enak,keluar rumah, serasa gravitasi dikit , ngelakuin parkour disekitar rumah mudah banget..,eh tiba tiba pikiran jorok merasuk ke pikiran ane,ane niat untuk gitu gituan sama cewek, TAPI anehnya, ane cuma ciuman doang, langsung bangun dari tidur , dan dicek celana dalam ane basah -_-, saya sedikit bimbang ini sebenernya lucid dream apa mimpi basah biasa? saya dalam mimpi itu sadar dan punya niatan juga buat begituan,tapi saya masih ragu,apa itu lucid dream? anehnya baru sekedar ciuman langsung bangun, , kenapa bisa ya? baru ciuman aja udah bangun gitu?,maklum lah baru kali ini saya berhasil lucid ,hehehe,
Quote:


Lucid dream basah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:
ya gitu deh gan, ane gk tau pasti karena ane blum punya bini,jadi blum tau sama apa ngak rasanya,
terakhir ane inget pas masukin berasa masuk ke gumpalan daging anget gan,apa rasanya bener kek gitu? emoticon-Malu
Halaman 230 dari 313


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di