CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SAYA DIINTIP DI TOILET POM BENSIN PATAL SENAYAN !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cd38814088dd4038b4568/saya-diintip-di-toilet-pom-bensin-patal-senayan

SAYA DIINTIP DI TOILET POM BENSIN PATAL SENAYAN !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 106
Jakarta ya ?
Hahaha
Wah parah banget tuh,kalo perlu langsung lapor atas aja sis biar tau rasa mereka emoticon-Marah
Diubah oleh eca24
harusnya colok aja matanya gan...pas liat ada bayangan hitam di lobang...biar kapok
colok aja tuh matanya yang ngintip,.. emoticon-Mad
:sundul
hadeh...tapi kalo POM bensin itu kan trafficnya rame gan orang lalu lalang keluar masuk WC kalaupun ada pasti ketahuan kan emoticon-Bingung (S)
ckckckck.. apa enaknya sih ngintip orang boker.. hadeeehhh......
Wah parah nih petugas SPBU nya emoticon-Marah
Anjir, kaya gini mah udah kurang ajar namanya. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Pihak pom bensinnya kasi respon gimana sis?
Kudu diblacklist lah itu pom bensin. emoticon-Mad (S)
pancing lagi lah kalo udah kaya gitu , lakuin hal yang sama , pura2 g tau tunggu sampe ada yang ngintip tapi sist bawa paku gede.. pas udah keliatan matanya langsung colok aja matanya pake paku... greget kalo ngeliat yang ginian... apa mereka ga kebayang kalo istri/anak/sodara mereka diginiin... emoticon-Marah
Blacklist aje tuh sis...
emang kudu hati2 jangankan di spbu wc dimall mall jg musti waspadaemoticon-Cendol (S)
wah ane tau tuh dimana tempatnya emoticon-Matabelo

nice info gan
Mana lagi bulan puasa
kalo ane (laki2) pasti ane kencing lobangnya
emoticon-Ngakak
kalau ane bukan di pom tapi tempat pemandian air panas sis

wah cm ane sama tmn ane yg tau..
yg lagi dikmr mandi kebetulan cewe..

ane mau lapor, masalahnya disana kampung
yg ada ane digebukin jd ya diem aja..

emoticon-Hammer2
perlu disundul nie biar nga tenggelam
biar pada tau ada kejadian seperti ini di spbu situ
sapa tau management mereka ngaskus juga
OMESS - Otake Mesum itu orang gan,

perlu di mandiin di 7 sumur .....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
njirrr tua-tua masih demen ngintip, bandelnya telat apa emang sakit tuh orang emoticon-Marah
pelaku nya pnya kelainan mata,,suka melihat yg gelap2 dan sempit2..bantu up biar yg lain pada tw,,
Halaman 64 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di