CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c22b548ba541579000012/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-1

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 505
Quote:


Ogud ada jual senter mbah
Apik
Teranggggggg
kalo orang ketiban kelapa, kelapanya yg jatuh pas orang lewat atau orangnya yg lewat pas kelapa mau jatuh?
Quote:


kalau kelapa nya masih muda, carilah penjual es batu.. jadi es kelapa muda.. mayan buat buka puasa..

kalau mau berbuka dengan yg manis, bisa pilih.. gula putih atau gula jawa..

Quote:


salim dulu sama puh idkeren yg makin keren aja emoticon-Kiss emoticon-Salaman

yg laen kmana ini? tret nya puasa kah? emoticon-Embarrassment
Quote:


Salim juga ama mbah gtb
_/\_

Menunggu detik detik thr dan lebaran.
emoticon-Big Grin
Belom ada bahasan mungkin.
Apa kita rikues aja medbar sebelom lebaran????

Quote:


#ikutrikuesmedbarsebelumharilebaran 2
Quote:


ide yg bagus emoticon-shakehand:

sepanjang tahun 2015 ini, kaya nya saya gak pernah dapet jatah medbar lagi emoticon-Frown
Quote:



saya nunggu THR nya aja lah

emoticon-Ngakak
Quote:


ok fix teman-teman, puh ozz akan bagi-bagi THR buat kita dalam bentuk medbar emoticon-Embarrassment

































ampun puh _______ emoticon-Ngacir
Quote:


siyaaappp.... bikin list penerima THR,

1. ozzaway
2. babimas
3.

bagi2 THR di seponsori oleh simbah GakTakutBata
Quote:


1. ozzaway
2. babimas
3. GakTakutBata

rejeki nomplok, akhirnya dapet medbar emoticon-Frown

kapan ni waktunya puh ozz?

Quote:


email ide cerita nya sinih..
ane kembangin plus mengarang bebas jadiin cerita dah emoticon-Ngakak (S)

jangan lupa pake daftar pustaka puh biar sumber nya tau emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


coba minta sama idkeren

dia koordinator club ini,

gimana baiknya,

Quote:


brakakakka... ntar jadi novel 17++
Quote:


Sabtu - minggu yo
2 hari
Minimal 1 jam
Sharing sedikit......

Dulu ketika ditanya....
Bisa apa setelah meditasi
Dengan bangganya bilang......
Ah ga bisa apa apa.....
Malah berkurang.
Berkurangnya emosi,dendam dsb

Tapi dibalik itu semua...
Muncul lagi cobaan cobaan yang lain yang lebih halus,
Cobaan cobaan yang membenarkan segala pikiran sendiri.
Mungkin pikiran seperti ini yang akan berakhir di
Aku=benar=yang maha=tuhan.

Ahaaaaa......
Ternyata ada rumus yang sederhana.
Orang orang menyebutnya penurunan standar.

Seperti saat makan
Strandar operasinya hanya memerintahkan tangan mengambil makanan dan memasukkannya ke mulut tah???
Bukan sambil megang sendok yang penuh nasi sambil brikdens dulu baru masukin ke mulut tah????

Atau misal saat membantu teman.
Standarnya act,help,done.
Next mungkin pulang tidur.
Bukan ah aku bantu dia , biar dia hutang budi ma aku, ntar suatu saat kutagih hutangnya, atau nanti minta kortingan kalo laenkali belanja di tempatnya.

Penurunan standar bagiku sendiri sangat membantu.
Meski banyak yang bilang
Ah ga optimis
Bla bla bla
Its okey,
Oledi filtered by penurunan standar.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


Model maen layangan aja kali ya, Kak.
Kalo merasa harus turun ya turun.
Kalo harus dinaikin ya naik.

pleksibel kalo kata orang mah...
Quote:


Dengan jatuh bangunnya membangun pondasi kesadaran
Itu juga udah termasuk pleksibel kan???

Dengan metode penurunan standar
Mungkin bisa mencegah pikiran yang bercabang cabang.

Ketika ingin naik
Jelas harus bertahap tah.
Meski ada yang 1 langkah 1 anak tangga
Ada yang 1 langkah 2 anak tangga dst.
Ndak masalah tah ga selalu harus 1 langkah 1 anak tangga.

Nah yang jadi acuan standar disini adalah.
Ketika sanggup 1 step
Fokus lah di 1 step.
Bukan fokus di step ke 10.
Ketika mencoba step ke 10 dan gagal
Terjadi penurunan standar
Step ke 8
Gagal lagi
Turun lagi
Sampai akhirnya berhasil menemukan penurunan standar yang pas untuk diri sendiri.




Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
hari saptu dan minggu 11 - 12 juli
Jam 11.11 malam Waktu Bali
dilokasi masing2 praktisi

Semoga damai di dalam nafas _/\_

*minimal 1 jam per sesi ya. Edisi THR

1.oz
2. idkeren

Diubah oleh idkeren
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
hari saptu dan minggu 11 - 12 juli
Jam 11.11 malam Waktu Bali
dilokasi masing2 praktisi

Semoga damai di dalam nafas _/\_

*minimal 1 jam per sesi ya. Edisi THR

1.oz
2. idkeren
3. Quaxx
eduuun 1 jem emoticon-Belo emoticon-Belo

sadis emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh kiamat4
Halaman 470 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di