KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal yang Bikin Kamu Mendadak Merasa Tua Gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b5112a4cb171f238b4569/hal-hal-yang-bikin-kamu-mendadak-merasa-tua-gan

Hal-Hal yang Bikin Kamu Mendadak Merasa Tua Gan !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Eh itu Adit sama Nia afi ternyata jadi merried toh ya gan
Waah mantap deh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) sama nih gan

ha aha ha ha hiburan kita dulu tuh
berasa bgt gan.....
berasa tuanya... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pilem amigos dulu dibela-belain nonton sampe sekolah telat masuk.. emoticon-Malu (S)
jadi bener-bener ngerasa tua klo ngeliat dan nginget
Ga tua tua amat taun 2000 masih kecil mah emoticon-Cool
Wahh tina toon bedaa bgt...hhehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-Hoax
Quote:


Gendutnya Pindah #ehh emoticon-Ngakak (S)
omg, santiago tampan sekali
Berasa tua amat ya gan, kalau ngelihat Boboho di Tv berasa tua banget umur segini. emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Sekarang mantep gan emoticon-Ngakak
Quote:


lemaknya migrasi om emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
walau udah jadul tuh film. ane sih ngerasa muda kok
ane sih ga ngerasa tua kok gan emoticon-Stick Out Tongue
bearti ane udah, akkhh..sudahlah emoticon-Traveller
tasya gan sekarang jadi cakep
Post ini ditandai sebagai spam
wow beneren tuh bayi nya teletubbies? dah jadi hot mom aja ya emoticon-Ngakak
wah ane tua ya, tapi banyak yg bilang ane masih pelajar smpemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
hahaha anjrit bayinya udah jadi cwe cantik
ngeliat anak kecil main takumpet gan , sama aja merasa tua emoticon-Ngakak (S)
Halaman 6 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di