CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1074f118b46e3128b4747/stop-kebiasaan-nonton-porn-dan-masturbasi-dari-sekarang

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang! Updated++

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 474
Kalo penggemar Anime Mah Banyakin Nonton Anime gan jgn liat v*kep mulu
Gua dulu juga sering tapi sekarang sudah enggak lagi gan gara gara kebanyakan nonton anime gan
DAMPAK PMO Menurut temen SMA ane dulu . ane di ceritain kalo PMO itu kata dia bawa sial . setiap abis ngocok pasti sial..
bener apa yang di bilang thread ini kalo kata temen ane ya sesuai

apa yang paling berasa adalah
ketika orang ini kerja'an nya tiap hari nonton bokep / coly / search bokep bokep baru . padahal isi nya ya itu itu aja cewe sama cowo ngesex . butuh variasi dan gak berhenti selalu cari bokep yang lebih bagus . dengan tema dan genre yang makin kreatif . dampak nya

orang orang yang seperti ini mental nya bakalan turun drastis . ini adalah tentang dia memandang kehidupan , khayalan nya tinggi tapi tetep males malesan . makan tidur . . bokep . coly . badan lemes , sering melupakan sesuatu . apabila dia lagi jalan ada aja sial entah stnk motor hilang / sim hilang / dompet hilang / gampang marah marah / ban motor pecah / di tilang polisi / dan lain lain e paling signifikan mood nya gak ter arah dan dia gampang marah akan sesuatu , mudah ngeluh akan sesuatu , selalu menyalahkan orang lain , gampang tersinggung ,
orang ini bakal gampang marah dan update status di media social se akan dia jagoan . padahal di real nya . dia ini jadi orang yang menutup kehidupan di bilang intorvert . susah memulai bersosialisasi , merasa ganteng bila ada cewek , tapi gk berani nyapa atau ajak ngobrol

dan parah nya semesta ini memperlihatkan kalo lo keseringan coly . secara otomatis daya tarik lo sebagai laki laki bakal berkurang di mata cewek biar si cewek itu gak tau kerjaan lo nonton bokep mulu . ini natural sekali . cewek se akan menjauh dari lo . laki laki membosan kan .

mungkin lo ngerasa pinter / ngerasa ganteng tapi lo melihat kenyataan bahwa temen yang lebih jelek dari lo selalu dapet cewek cantik . dan beberapa temen lo ngobrol dengan banyak cewek . sementara elo terlalu kaku , lo bertemen dengan temen yang pendiem pula , lo jadi kurang suka keramaian apalagi liat cowok yang bertingkah , yang selalu buat cewek kasih perhatian nya .

wah lo berasa loser banget . kenyataan nya di balik mental lo makin lemah , lo sama orang jadi gampang takut . lo selalu gampang mikir negatif , lo memungkinkan hal yang buruk buruk . contoh aja nih mungkin dari beberapa lo jadi orang yang udah kehilangan sifat dari laki laki itu sendiri . seorang laki laki yang harus nya sering keluar rumah . lo malah ngurung diri lo di rumah , depan laptop . lo jadi tertutup .

dan secara gak langsung kalo tiap hari lo coly dan gak bisa berhenti itu suatu penyakit berapa kali pun lo berdoa dan mencoba lo selalu gagal . lo makin freak dengan bokep ketika lo punya artist bokep idola , lo menunggu video baru nya , cewek cakep di ewe sama cowok cowok jelek. lo suka itu . cewek cakep di ewe kakek kakek . cewek cakep di ewe sama anjing . parah kan ? makin gak normal deh tuh temen gue. untung nya gue pribadi masih bisa ke control karena banyak aktifitas luar . ketika denger itu gue langsung takut banget .mengerikan .

dan ini berdampak kepada kehidupan yang lo jalani , coba pikir ulang . selama lo coly kehidupan di sekitar lo makin jadi lebih baik apa buruk temen temen yang lo anggap rusuh biang kerok , bandel malah keterima di universitas negeri lewat jalur snmptn , yang biasa biasa aja malah keterima dan lo yang merasa lebih malah gak dapet apa apa . temen lo di mudahin koneksi liat peluang kerja , sementara lo tetep menganggur
tindakan lo jadi pasif , lo gak bisa konsen dan fokus akan sesuatu . mungkin aja nih ya di antara lo lo yang tiap hari coly itu hebat . lo bisa main gitar , jago main bola . tapi itu semua jadi nothing . lo bakal melihat kenyataan kalo dunia lebih jadi sulit lo berusaha mengubah nya tapi tetep ga bisa karena lo jadi pasif . lo mungkin akan malu jalan ke mall sendirian entah melihat lihat peluang usaha . kok kayanya sok tau banget ya ? kepercayaan diri lo bakal bener bener perlu di pertanyakan , apakah lo emang bener bener orang ayang percaya diri ? atau seorang yang mencoba berpura pura bpercaya diri . lo merasa gak nyaman dengan diri lo sendiri ketika lo dateng ke tempat2 gaul .

coly itu sebuah penyakit karena disana ada hubungan nya dengan hormon dan dopamine . efek ketagihan , lo bakal kaya orang nyabu , lo gk tenang kalo gk nonton bokep . masuk akal kalo coly itu ngebuat jadi lemes dan malas - pikiran negatif - semua hal jadi salah karena luar - padahal itu masalah internal kita sendiri . percaya lo mau terus apa engga ini hak lo . tapi buat gue ini bener bener merugikan . sebuah tingkat hal yang mengerikan . karena mungkin terlihat biasa aja , padahal ini amat sangat berbahaya .

gue ngomong apa adanya sumber dari cerita cerita temen gue yng ngalamin penyakit ini . semoga bermanfaat dan lebih sadar . thanks emoticon-Blue Guy Peace
Ohh begitu gan
terkadang ane mikir buat ngilangin kebiasaan negatif kayak gini, dengan dirukiah gan.. biar setannya pada ilang..

soalnya ane pernah niatin berhenti pmo, masuk ke minggu kedua, mulai deh.. dari dalam otak ane terdengar suara kimochi yamete ikeh ikeh..padahal abis bangun tidur ane nya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
shinjimitsu98.1 memberi reputasi
TS nya udah coli berapa kali hari ini? emoticon-Traveller
Quote:


awkkwkwaakw ngakak gua baca komeng ini
ikeh ikeh kimochi ya gan kwakwawkwkwa
Kalo ane pake ini, tapi kalo ada website yang bukan porno di blok, agan coba masukkin ke exception aja. Kalo ada website porno yang nggak ke blok, bisa agan masukkin ke exception juga. Biar lebih aman, password bisa minta pegang sama temen emoticon-Big Grin. Btw, pokoknya ada yang harus disetting-setting dulu sedikit emoticon-Big Grin, tapi kalo udah mantep settingnya, insya Allah puas kok emoticon-2 Jempol

Btw, agan harus registrasi dulu pake email buat dapetin license-nya, tapi ini free kok emoticon-Big Grin

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!


Diubah oleh CC20326
Quote:


si agan kayak gatau aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
shinjimitsu98.1 memberi reputasi
Quote:


ini agan yang buat? emoticon-Matabelo
profile-picture
shinjimitsu98.1 memberi reputasi
Quote:


Bukann.... emoticon-Big Grin
Ane lagi browsing software buat block website, eh nemu deh yang beginian emoticon-Big Grin
Internet Positif kurang efektif emoticon-Hammer2
Tapi ada juga beberapa yang kelewat, tapi kan bisa dimasukkin ke exception-always block emoticon-Big Grin
Konfigurasinya juga diprotect password, jadi paswordnya bisa aja kalo yang megang orang laen, jadi kalo mao kita apa-apain, jadinya kagak bisa emoticon-Big Grin
Ane pun masih doyan vokep n coley gan
Pdhal dah punya istri n anak
Minta doa nya, moga2 bisa berhenti total emoticon-Frown
Quote:


Wahh keren juga nih gan.. klo ada waktu mau aye install di pc emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
10031635 dan shinjimitsu98.1 memberi reputasi
Quote:


Parah gan, padahal udah punya bini masih aja..

ente curhat ke bini ente ja gan, siapa tau bisa membantu emoticon-Genit
profile-picture
shinjimitsu98.1 memberi reputasi
Quote:


thanks banget gan... ane merasa tertampar dan pengen banget bener-bener berubah


ane udah pernah berhenti 2 minggu, eh ngulang lagi... ya tuhan... ane gak tahan...

jarang ane kuat lebih dari 2 minggu... ada aja godaannya.. apalagi ane kerja di internet, terus rumah sering sepi
Quote:



Duh gan, ngena bgt ame yg ane rasain sekarang, ane baru lulus kuliah 6 bulan yg lalu dan semanjak itu ane jd sering menutup diri dan jd pengangguran mesum disaat temen2 ane udh banyak yg kerja bahkan udh banyak yg mau nikah jg gan..
ane berasa loser banget gan, nyesal ane kenal ame dunia percolian..!

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Gak jg gan, bagi yg fantasinya tinggi anime juga bahaya, walau genrenya bukan ecchi ato hentai biasanya kan kebanyakan jg ada fanservicenya..

Quote:


Wkwkwkwkwk... si agan ini.. emoticon-Ngakak
nice thread. supaya lebih menyadarkan.
Quote:


dah kebiasan soalnya
soal ginian malu gan curhat sama istri
selama ini ane ngumpet2 aja emoticon-Big Grin
minta do'a nya ya emoticon-Takut (S)

klo mw berhenti colay itu dari niat nte sendiri gan.. alhamdulillah ane udah 2 bulan lebih ga nnton bokep sama faping, salah satu alasan ane berhenti takut kena penyakit kelamin ky ejakulasi dini, kasian kan bini nte nanti blm apa2 udah keluar duluan emoticon-Hammer (S)
ane berhenti nnton bokep jg gara2 liat trit ini sama trir kaskuser yg lain, intinya nte tahan aja gan seminggu ga fapping pasti berat bgt.. nanti setelah itu bakalan mudah nahannya asalkan ente ga pancing nnton bokep lagi, sekalinya nte kepancing nnton bokep nte pasti bakalan faping lagi *berdsarkan pengalaman ane emoticon-Ngakak (S)
tips ane : klo nte udah berhasil tahan ga fap selama beberapa hari jangan sekali kali buka bokep karena itu yg jadi pemicu nte fapping lagi, 2 hal itu yang harus ditinggalin gan emoticon-Cendol (S)
nice share master TS, emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 327 dari 474


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di