CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557bf9c798e31bb6718b456b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-2

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 510
tau jadi 59rebu.
kuota jadi cuma 2gb..
gila bener ini kamprett.. emoticon-Mad (S)
move on ke sebelah deh
Quote:


Ya seperti biasa *363#. Terus paket flash kayanya
Paket iPhone 99k naik ya sekarang? emoticon-Frown
Barusan pagi ane mau perpanjang, pulsa ane 105k dibilang ga mencukupi. emoticon-Frown
Parah ini telkomshit, koneksi makin parah harga makin mahal. emoticon-Frown
Quote:

hahahaa...yg kemarin pamer kuota puluhan giga pasti sekarang mau gantung diri, tiba2 kutang amblas dirazia densus88 emoticon-Ngakak
ganjaran org takabur dibulan ramadhan, padahal blm hari jumat udah kejar setoran densus88 emoticon-Ngakak
ane salah satu pelanggan setia TAU emoticon-Malu

bakalan pindah ke operator lain nih kayaknya

operator mana ya yg msh masuk akal harganya emoticon-Malu
Quote:


yg kuning injek ya 6 gbyte + 5gb wifi.
harga 30k.
cari aja di fjb.

atau kadang di thread kuning ada yg jualan.
wifinya unlimited asal ngenet di indosatnet atau superwifi-web
jangan di superwifi-sim

6 gbyte nya dibagi

24 jam - 1.5gbyte
09:00 - 17:00 - 1.5gbyte
01:00 - 06:00 - 3 gbyte

perpindahan waktu gak perlu diskonek.
otomatis quota yg terpakai sesuai skema waktunya.
Diubah oleh cyberbox8288
Quote:


Bts nya emg gan 90ribu.
Tapi yg nyala cuma 9ribu, sisanya cuma pencitraan jadi mending diloakin.
Dari 9ribu, cuma 90 yang berfungsi dengan baik, yaitu bts yg deketan sama markas maho alias grapari, sisanya penghasil bengong jadi mending UPS dan alat2 lainnya dijual di FJB dengan judul "Jual Barang Bekas Telkompret Tak Terpakai Berkualitas "

Quote:


Nice ndan.
Segera ane print dan tempel di grapari terdekat.
Sambil jualan perdana indosat/xl/3.
Trus print spanduk gede2:
"taikomsel 2gb 80k indosat 2gb 30k"
"Kalo ada yang lebih baik kenapa pilih yang lebih maho eh mahal"
--------
Wkkkkwkw pada rame ya abis diperkaos kuota mkios nya.
Segeralah beralih sebelum makin gede lobang anda ditusbol maho2 telkampret.

Entahlah telkampret ini, yang cowo maho semua yg cewe mantan artis bokip semua, ini propider ato pornproductionhouse sih.

-punya Indosat d/h dari taiKomsel emoticon-Ngakak-

Diubah oleh g3.kaskus
Quote:


Pake yg mentari 3gb kuota 24 jam gan
Masa aktif 90 hari
Harga resminya 70rb

Tapi klo dikonter dijual 30-40rb
--
Disini sekitar sebulan ini sinyal jadi -55 -60 an padahal sebelumnya -100 an

Jadi wuss dan sikampret kalah tampan emoticon-Ngakak
Quote:


nah ini baru wajar, gx kaya si kamfret yang lagi mabok emoticon-Ngakak
PM donk gan, seller inject terpercaya buat indosat, enaknya im3 atau mentari gan ?

*Sorry sekarang disini gx main sensor buat opsel sebelah, soalnya opsel sini dah mavok ama duit rakyat emoticon-Ngakak
nasib malang bener
loop gabisa paket yang aneh2
harus pake loop emoticon-Frown
Quote:


PM juga dunk sellernya
apa cuma ane disini 3636 gak ada balasannya sama sekali.. mau perpanjang wijen nih :'(
Semua serba mahal sejak negara api menyerang emoticon-Cape d... (S)
telkomsel (spasi) baik kirim ke mana2 hatiku senang
363 dari semalam gangguan ya? Mau penyesuaian tarif lagi kali tuh..

Simpati gw sekarang ngangur, semenjak paket 2gb 80 rb jadi males beli internet telkomsel emoticon-Big Grin, jadi hp canggih berasa symbian emoticon-Ngakak (S)

Untung hp satunya pake im3 49 rb dapet 4gb lebih emoticon-Ngakak (S)...
Quote:


Paket 'aneh2' banyak yg ketebas tuh, pilih mana coba? emoticon-Big Grin
Quote:


padahal udah rame inject 35rb an kuota 11gb buat si kuning lho gan
49rb 4,5gb pasti beli lewat *123# ya
yuk rame rame beralih ke si kuning biar speed naik lagi (user berkurang) . harga turun. baru deh balik merah lagi
tapi klo yang di daerah pelosok ya pilihannya emang cuma si merah yang sinyal nya paling masuk akal
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan
Quote:


itu kuning pembagian kuota nya gmna gan??
full 24 jam ato ado kalongan??
s
Quote:


gabisa daftar yang kampus
terus apa lagi deh yang murah2 itu emoticon-Frown
Halaman 195 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di