CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[size="5"]Gan ane ulang tahun boleh dong minta ucapannya [/size]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559bd24c9e7404ae228b4569/sizequot5quotgan-ane-ulang-tahun-boleh-dong-minta-ucapannya--size

Gan ane ulang tahun boleh dong minta ucapannya

7 juli 1997-7 juli 2015

emoticon-Ultah

Hari ini ane ultah gan , belum ada yang ucapin berharap disini ada yang mau emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry

Mudah mudahan ada yang mau ngasih kado ke ane hehe... bercanda..emoticon-Ngakak (S)
Ane cuma pengen jadi lebih baik, lebih dewasa , sehat , panjang umur dan bisa bahagiain ortu

btw ane norak ga gan/sist sampe bikin thread kaya gini..? . emoticon-Blue Guy Peace

boleh kan gan kali ini aja emoticon-Blue Guy Peace , gamasalah?
di juga boleh kok emoticon-Rate 5 Star
btw jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh aryawd20
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
selamat ulang tahun gan
semoga ya semoga aja emoticon-Ngakak


PERTAMAX
Diubah oleh alwayspertamax
Selamat hari burung yg ke-sekian gan :3
selamat ulang tahun gan
cek cp gan kado dari ane emoticon-Cendol (S)

ane aja suka lupa gan kalo ultah emoticon-Ngakak (S)
HBD gan..

emoticon-anjing
met ultah gan, moga lebih baek segalanya emoticon-Salaman
amin

Smoga sisa umurnya masih banyak emoticon-Angel
Selamat ulg tahun gan, semoga panjang umur dan mudah rejekinya emoticon-Selamat
emoticon-Selamat gan semoga sisa umur ente bermanfaat bagi nusa dan bangsa terutama pd ortu emoticon-Smilie
selamat ulang tahun gan emoticon-Selamat emoticon-Ultah
hbd ganemoticon-Big Grin semoga bisa bermanfaat buat orang tua,keluarga,dan orang lain di umur yg ke-18 ini emoticon-Big Grin
Norak njeng emoticon-fuck
Mendig gua cendolin lo aja deh njing emoticon-fuck
selamat ulang tahun , dik
selamat hari brojol gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat

semoga kedepannya semakin lebih baik emoticon-Smilie
Semoga diterima di sisinya. Eh salah . . . . emoticon-Shutup
Becanda gan emoticon-Peace

Selamat ulang tahun gan emoticon-Selamat
Semoga jadi orang yang bermanfaat bagi keluarga, umurnya panjang dan soleh juga emoticon-Big Grin

Tuh ada kado dari ane emoticon-Cendol (S)
selamat ulang tahun dik..ntar kalo udh iso bagi2 cendol ya emoticon-Ngakak
okeh HBD gan . semoga semakin PANJANG gan wkwkk
selamat berbuka puasa eh selamat ulang tahun tong
semoga kagak jadi jungker dikaskus emoticon-Recommended Seller
selamat ultah gan emoticon-Ultah

ane berharap ente udah ISO, tapi ternyata belum
kalo ISO bisa dong traktir cendol
nanti ane kado abu gosok wkwkwkw emoticon-Ngakak
HBD gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di