CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Body Combat Mania [ share here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001027976/body-combat-mania--share-here

Body Combat Mania [ share here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 178
Nah dikit lagi 65 keluar hahaha

Thx agan mayo
Quote:


Makasih gan videonya sangat membantu nih emoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:


Cepet jgua ya, 65 udah mau keluar aja, ga sabar hihihihi, tapi ini udah 2 minggu pake 64 mulu bosen emoticon-Frownemoticon-Frown
Kangen sama 63 nih, lagunya lebih asik nih (menurut ane yaaa hahaha) emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh skandavian
bc 65 dgr2 dr tmn ane di GG seminggu lg..tauk bener gak.. emoticon-Big Grin
Quote:


sepertinya belom gan, kalo sdah biasanya di youtube ada sizzlernya dulu
Misi gan... di antara agan2 ada yg jual CD copy'an body combat kaya aslinya ga? klo ada ane mau donk..
Hiks Bakalan Off body combat 2mingguan nih ... Gara2 ketendang dipinggang blakang waktu latian kick boxing hiks
Quote:


Kalo sakit istirahat jangan ke GYM, kalau masih merasa bosan ya udah pacaran aja emoticon-Ngakak
overall good lah BC 64. ane paling suka track 4,5 sama 6 nya sih. pegel,capek, tapi bener2 joss.

track 5 yang pas bagian kaki sering bingung beatnya haha maklum ga ahli sprint di tempat.

tapi kalo uppercut sih no problem.

Quote:


yang buat capek tu rasanya gara2 kebanyakan sprint sama push up ditengah2 track hahaha

Quote:


asik2, uda ada bocoran 65..
ga sabar mau liat koreo nya..
Quote:


Get Well Soon Gan ! Istirahat yan bnayk gan ! Kalo bosen nontonin Sizzler combat aja biar ngilangin kerinduan terhadap combat emoticon-Smilieemoticon-Smilie
combattt ohhh combattttt....
dari rpm pindah ke combat dengan alesan " lagunya lebih kenceng" apalagi track 8 ny .. ex ; summer rain,shinning,my forever love,turn to me emoticon-Malu (S)

BODYCOMBAT 65 TRACKLIST (udah resmi diumumin)

dan lagunya adalaaaaaaah.......

track 1a -- We Came To Bang feat.Luciana (radio edit) - 3LAU feat.Luciana
track 1b -- Level (VIP Mix) - Pukka Moves
track 2 --- Ah Yeah So What (radio edit) - Will Sparks feat.Wiley & Elen Levon
track 3 --- Lifting Me Higher (back to 97 Mix) - Dougal & Gammer
track 4 --- Enemies - Shinedown
track 5 --- No Problem - Chase & Status
track 6 --- The Day Is My Enemy - Nave Gears
track 7 --- Party Monster - Groove Moves
track 8 --- Heart Bleeds - Re-Con & Deman feat.Mandy Edge
track 9 --- Black and Blue (Smackdown) - Long Hawke
track 10 --- Love Me Anyway - Ginny Blackmore

ok deh sekian info terbaru dari gw....maaf yaa ga sempet nyariin link yutub nya....laptop gw lg dipake kerja jadi ga boleh diganggu......ini online pake laptop kantor dan lemotnya bukan maeeeeen....jd cari sndiri aja yaa link yutubnya.....KEEP IT REAL GUYS....AND STAY WITH THE FIGHT!!!
Quote:


tetep share dong gan..tapi diseleksi.. biar pengkhianatnya ga dapet..

Quote:


Agree emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


setubuh!! emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Quote:


special thanks buat combatmayo....
siap2 belajar...
gara2 si mayo 1 ini jadi sering combat
Track 1-3 emoticon-Cendol (S)
Track 4-6 emoticon-Bata (S)
Track 7-beres emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh colz
Sepi ya disini sekarang emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


lagi pada sibuk dengan 64 sembari nunggu 65 kayaknya gan emoticon-Big Grin
Halaman 156 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di