CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wisata Pantai Elok Nan Indah, Agan Mau Liburan ? Ayo Ke Pariaman Gan :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559a15f9d675d42f338b4573/wisata-pantai-elok-nan-indah-agan-mau-liburan--ayo-ke-pariaman-gan

Wisata Pantai Elok Nan Indah, Agan Mau Liburan ? Ayo Ke Pariaman Gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 27
Keren bener gan...
mantap Gan jadi pengen ke padang hehe
wah indah nian gan..pengen mancing disana neh emoticon-Matabelo
kebetulan ane lg di padang, cm ane keknya g sempet ke pariaman :I
banyak temen ane orang sana gan, hahaa..ane udah book tiket tahun depan buat ke sana gan, haha..
mayoritas di sana pada kerja apa ya gan? sektor usaha apa yang cocok di sana? biar ane bisa menetap di sana, soalnya calon ane orang Sumbar, lebih tepatnya Solok emoticon-Big Grin
Pernah di Sumatera Barat selama 1 tahun, emank dasyat keindahan alamnya gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Jadi petani atau nelayan gan emoticon-Ngakak (S) tp harus yang canggih gan petani atau nelayannya emoticon-Ngakak (S) ciiiieeee yang udah dapat calon orang sana. emoticon-Big Grin
KREDIT ALL TYPE HP.
Gratis 1x Cicilan bebas biaya admin
Syarat Umum :
Usia Minimal 19 tahun (menikah) 21 tahun (single)
Membawa KTP (Wajib)
Memiliki pekerjaan (karyawan/wirausaha)
Syarat Pendukung : (boleh salah satu aja gan)
SIM
NPWP
Jamsostek
Kartu Keluarga
Paspor
BPJS
Slip Gaji
Buku Rekening
Note : Dokumen yang di bawa wajib ASLI (tidak akan di tahan)
Info Lebih Lanjut hub :
083821501035
Quote:


pengennya liburan ngambil cuti bareng keluarga sist, tapi selain perhitungan waktu juga harus mempertimbangkan budgetnya juga hehehe
jadi lapar gan...emoticon-Hammer (S)
qah, mantep bgt pantainya gan, tp makin kbwh pictnya kok bikin perut ane miskol2 yak emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo macing asik dimuaro mangguang gan, disitu juga banyak orang mancing tp kalo mau paling depan datanganya harus duluan, kalo ndak keduluan sama orang nongkrong dan orang-orang pacaran nanti.emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wah agan pernah menetap di sumbar ternyata emoticon-Matabelo gimana gan kesan dan pesan selama 1 tahun tinggal di ranah minang selain bentang alamnya yg indah kata agan ?
Quote:


makasih gan pengen pulang basamo ke sumpur tp kalo naik mobil lama nyampenya paling naik pesawat tp ngumpulin dlemoticon-Sorry
Quote:


Semua pasti sangat perlu dipertimbangkan gan sebelum mengambil keputusan liburan dimana pun itu, jadi kalo pertimbangan agan belum matang masalah biaya trus agan kepariaman bisa-bisa nanti agan jadi orang pariaman karena kagak balik lagi kekampung halamannya. emoticon-Ngakak (S)
Mantap....
Tp syang kejauhan...
Quote:


Iya gan naik pesawat lebaran ongkos 2x lipat, kalo ane sih naik bus executive aja, paling 2 hari dijalan emoticon-Ngakak (S) gk apa lah, yg penting pulang ane mah. emoticon-Big Grin
bagus gan, tapi sayang gan jauh juga yaa. dimasukin ke waiting list dulu emoticon-Big Grin
ne dak jauh dari tempat ane, lepas lebaran la kesana..
ne dak jauh dari tempat ane, lepas lebaran la kesana..
Quote:


wah bener 2 hari kirain seminggu dari merak sampai padangemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh emaman
Halaman 12 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di