alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
-= FRONTROWFLAG INDONESIA OFFICIAL THREAD=- | [ALL ABOUT EDM]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe7d176208813d5c8b456d/frontrowflag-indonesia-official-thread---------all-about-edm

-= FRONTROWFLAG INDONESIA OFFICIAL THREAD =- | [ALL ABOUT EDM]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
Quote:


gtu ya gan, ok dh worths to try stand by dsono mulei day 1 hehhe...
sering2 search itu skalian posting butuh tiket ut.day 2 pass ultrabali ya?
br tau klo msh ada yg mental nya bukan calo, krn hrga awal tiket dah mahal. kaleee aj gan, hari gini tdk ada yg tdk mental calo emoticon-Big Grin
anw, tx infonya...tk brjuang dl cari tiket day 2, jd klo gtu smpe ktmu di tkp day 1 ya
phase 1 yang menarik sih cuma dj snake sama kaskade ya emoticon-Embarrassment
tiesto.... ah sudah lah
anyway ada info kenapa taon kemaren tiba" kaskade gagal perform di dwp ??
Quote:

samaan nih gan emoticon-Embarrassment
ditambah ada maddecent stage dan porter live set, bakal ramek parah ni emoticon-Bata (S)

ismaya? emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Hatel0ve
Quote:


oh shit ketambahan major lazer, axwel /\ ingrosso dan maddecent stage emoticon-Hammer
bersemangat bener ane kena phase 1 ini emoticon-Embarrassment
Jack U please emoticon-Embarrassment
anyway ada bocoran venuenya dimana kali ini ?? emoticon-Embarrassment
-----
Diubah oleh OfficialDeo
akhirnya nemu juga trit yg bahas edm emoticon-Embarrassment

kira"aoki dateng ga ya UMF bali emoticon-Malu ga sabarrr
Quote:


bsa jadi itu Jack Ü ut.line up phase 2 hehhe, yah line up phase 1 lumayan lah dg presale hrg sgituan, yg pnting sdh booked dl walopun sdh bner2 mnguras sjak akhir juni dari ultrabali smp dwp15. kira2 venue nya spt 2th yl gk y? alamat bajak sawah hehee emoticon-Big Grin
btw, ikutan booked lg ut.join liat barengan emoticon-Smilie
Quote:

banyak yg menarik menurut ane emoticon-Genit:

Quote:

NAH INI MAD DECENT STAGE emoticon-Genit:
GOYANG PANTAT SEHARIAN emoticon-Genit:

Quote:

Venue di Jiexpo bro, di tiket ada kok tulisannya emoticon-Embarrassment

Quote:

Yellowclaw juga de jangan lupa emoticon-Genit:

Quote:

aoki mulu gan emoticon-Embarrassment
tahun lalu kan udah di dwp, gantian sama yg lain emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Jack U buat Ultra dong gan emoticon-Frown
jangan semua ke dwp emoticon-Hammer
Jiexpo kayak tahun lalu
Quote:


kan udah kangen lg ama aoki gan emoticon-Embarrassment
belom kena cake nih emoticon-Malu
Ijin ninggalin jejak min.. Ane pengen gabung acara ULTRA Bali Beach nya, semoga terealisasi ya.. Ada yg tau info dapetin tiketnya ga ya??
Quote:


aminan dah
tapi bener keknya jack u dibawa ke ultra emoticon-Ngakak (S)
ya gapapa deh ultra, ntar dwp jg dateng emoticon-Hammer (S)

Quote:


ane ga perhatian sampean kalo di jiexpo emoticon-Ngakak (S)
ada rekomendasi tempat tidur ?? yang habis dari dwp14 dimana ya tidurnya ??

Quote:


officialnya udah sold out, tapi mungkin ada yang batal pergi jualin tiket
pantengin aja insta ismaya biasanya banyak yg comen" jual tiket
Halo agan2 sepuh hahaha emoticon-Malu (S)
Salah satu Single Fighter nih
Ikut gabung ya hehehe
Ada yang berencana ke dwp 2015? Sebenarnya rada gaterlalu suka sama crowd dwp setahun terakhir karena becek dan banyak remaja-remaja labil (ntah kenapa bisa masuk) tapi pas lihat line up yang tahun ini lumayan, apalagi ada tiesto, hehehe
wow....rame ya skrg....emoticon-Kagets

sapa aja neh yg udh beli tix DWP.....emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane gan, mudah2an ketemu nanti ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:

paling depan gan biar kena cake emoticon-Ngakak (S)

Quote:

halo sis emoticon-Genit:
SAYA SIS DWP SIS YUK BARENG emoticon-Embarrassment
tahun lalu kan ga ujan sis di Jiexpo, kering kerontang,kecuali pas LIC emang basah semuaemoticon-Embarrassment
kalo yg 2013 di Ancol emang lumpur semua emoticon-Hammer

Quote:

aku udah ko
ramekan threadnya emoticon-Genit:
tidur dimane ini bro ntar kalo venuenya di jiexpo ?? @atas
Quote:


tahun lalu ane sih di Orchardz, lumayan deket lah bisa jalan kaki.
kalo tahun ini ane belum book hotelnya emoticon-Big Grin
Quote:


susah men didepan emoticon-Berduka (S)
Quote:


orchardz jayakarta itu ya gan ?? emoticon-Embarrassment
-----
Diubah oleh OfficialDeo
Halaman 10 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di