CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e38bd9a0951b9458b456d/associazione-calcio-milano-2015---2016--la-comunita-dei-tifosi-milan-su-kaskus

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 513
Waduhh jadii panjangg gini.. ahahhah.. maksdunya cuma mengutarakan pendapat padahal...

Buset ada preman mabess.. sampe dikatain govlokk.. mungkin dia curva sud kali yahh.. yang kalo nntn langsung di san siro.. makanya komentarnyaa garis kerass.. ckckck... what a shame.. untungg bulan puasaa.. harus banyak sabar... ehehhe

Kembali duduk santai sambil mantau bursa transfer...

Forzaaa 1899
Diubah oleh bsura31
Quote:


plis deh jangan dijokul bang mastur mending dipinjemin
toh gaji dia kan gak besar besar amat.
kalau pemain yg tuwir dijual aja
tapi kalau muda dan punya potensi mending di loan aja ke seri B atau C juga gak pa2 yang penting sering main bola nambah mental bermain dan yg lainnya.

kalau tuker sama verrati milan nambah sih gak pa2 sekalian tambahin noce matri zacardo biar psg makin seneng dpt 4 pemain plus duit emoticon-Ngakak (S)

mexez gak jadi perpanjang ya? biar aja, ane malah dukung miha yang ngotot minta romagnoli.
itu sabatini sok jual mahal sama milan ntar ujung ujung nya dijual juga emoticon-Malu (S)
kan roma lagi kena ffp

Diubah oleh autobia
Milan Channel : Niang akan diberikan No 11. No 10 akan di berikan ke Ibra jika dia kembali.

(Sky) pemain Marseille, Benyamin Mendy (Bek,20 thn) masuk dalam radar Milan jika Mexes keluar dari Milan.

• CorSport) 2 dari 3 nama pemain Milan yaitu Alex, Paletta & Zapata akan dilepas Milan. Sebelumnya Zaccardo & Albertazzi sudah masuk daftar jual

• CorSera) Direktur Olahraga AS Roma, Sabatini bilang kpd Milan bahwa Alessio Romagnoli tidak dijual

-----------

Akhirnya lord zaccardo dilego, mdh2 an laku emoticon-Big Grin
Romagnoli? Ane msh optimis ama opa galli.
Selama opa belum blg nyerah kejar doi.
Diubah oleh rainerw
Quote:


Sebenernya berita ini terkesan cuma cari sensaso doang kok gan
Jadi ane nggak terlalu khawatir
Biar laku aja korannyaemoticon-Big Grin

========================

Btw udahan debatnya ntar di ketawain intiper lohemoticon-Ngakak (S)
Mporjah taye taiwo
Peran Baru Tassotti

Liga belom mulai transferan belom selesai dah ngacir aja nih Mabes....
Gw dari jaman pelatih sidop sampe injagi tetep percaya akan hasil akhir nanti pas awal2 musim...
Tapi kenyataannya emang ngecewain...
Gw harap jangan pada nyinyir sama rekrutan dan pelatih kita yg bekas musuh kita, sapa tau emang jodohnya...
Dari pada musim kemaren terlalu berekspektasi tinggi ke Injagi, malah jadi bumerang, gw ga nyalahin sapa2 loh, tapi emang bolaitu bundar, kaya kehidupan aja, kadang diatas, kadang dibawah...yang penting kita tetep bersatu untuk klub kita yg tercinta, ya ngga !

Hidup Milan !!!
Quote:


wew..scout milkas untuk pemain muda nongol lagi

Cirstante mnurut ane ga dapet ruang untuk berkembang
mungkin kl di Barcuk bisa nih
bebas berkreasi ga takut membuat kesalahan krna beban ada dipundak trio liyonel miskol, memar dan suarez
timnya juga masih nyaman mendominasi

Quote:


IMO milan emang gagal regenerasi
regenerasi mnurut ane ya harus bisa menjaga dominasi tim
salah satunya dgn datengin pemain (bintang) muda
atau pemain yg lebih muda dari pemain inti yg masa bermainnya bisa lebih lama
contoh real maghrib. Alonso pergi udah ada luca maghrib
yg jelas berkesinambungan gaperlu harus dari akademi sih kl mnurut ane
yang penting bisa menjaga tim tetap dilevel permainannya
ga kayak Milan skarang yg bener2 putus regenerasi yg akhirnya jadi medioker dah
kenapa milan nggak coba ngelirik talenta dari afrika
selain harganya lebih murah fisiknya kuat2.kalo bisa yg kaya george weah
atau perbanyak pemain asia dari jepang,korsel sama thailand banyak yg bagus2 dan harganya masuk diakal
forza albertini
Quote:

Agan bs sebutin pemaen afrika saat ini?
Pada suatu masa, Milan membeli top skorer piala dunia u-19 yg bernama Dominic Adiyiah.
Dimanakah sang bintang piala dunia u-19 itu skrg berada?
Beli yg pasti2 aja kyk bacca sama luiz adriano aja dinistakan, dihina, direndahkan, dipandang seperempat mata oleh sebagian milanisti kaskus. Apalg beli yg ga ada nama atau prestasi apa2 gan.
Ane yakin seandainya milan beli ronaldo madrid pun bakal tetap dicemooh.
Quote:


haha..ga segitunya juga kali bro..
mungkin cuma berbeda pendapat aja
biasalah itu emoticon-Big Grin
tapi yg bilang tohir lebih baik dri berlu itu yg perlu dipertanyakan dasar penilaiannya tpi ya mgkin pendapat pribadi doi aja..
kita sbgai penonton layar tancap pasrah aja..emoticon-Big Grin
Quote:



Intinya gini lho mas bro, biar gak putus peaknya kalau lihat team-team besar sekarang. Tiap belanja belinya worldclass sama satu pemain muda buat lanjutin.

gak usah jauh barca deh itu juve, depan ditinggal tepez gantinya manduzik, sama beli berardi, dybala, sama zaza. Jadi ntar manduzik abis ada yang lanjutin.

Tengahnya jupe di tinggal pirlo, marchisio siap terima estafet, belum lagi masih ada pogba yg investasi bertahun-tahun sebelumnya.

Kiper buat-buat siap siap buffon abis neto masuk.

Masak mau kalah ama juve dah emoticon-Nohope

Robinho ama mamat itu setengah gaji dibayar milan deh masbro emoticon-Big Grin

Apalagi mamat mainnya di juve milan ikut bayar emoticon-Nohope



Quote:


Ada itu lacazette ama depay, masih 24 belum ke city/madrid/PSG itu dan gak nawar sama sekali milannya emoticon-Big Grin

Ya kalau cuma proyek semusim doang ya sayang aja sih, kalau ane sih pingin jadi fans yang bisa lihat milan bersaing bukan cuma buat semusim, 2 musim. Tapi buat musim-musim selanjutnya.

Lagian itu kan janji berlu juga, wajar dong ditagih terus emoticon-Big Grin

Quote:


Yang di bold sependapat, lagian mumpung ada duit emoticon-Big Grin

Kan sayang kalau dapetnya iso semua emoticon-Big Grin iso 1-2 okelah sisanya beliin yang bisa nerima estafet dong emoticon-Big Grin

*Cuma pendapat fans yang pingin milan jadi team besar lagi emoticon-Big Grin

Quote:

Hehehe.. emg ane sdh lapar vroh, sahurnya kecepatan tengah malem emoticon-Frown

Btw, friendly plg awal tgl 25 july lawan iler yak?
Ga sabar pengen liat racikan om Miha, apalg denger elsha mau bertransformasi jadi midfield kyk awal2 karirnya di Genoa.
Kira2 bakal kyk gini 3 gelandang di tengah:
Elsha - DeJong - Berto
AMC nya ini yg tanda tanya siapa? Bona? Honda? Cerci? Menez?
Suka ga suka kyknya cerci sama menez musim dpn akan tetap di Milan.
Mending ambil toni emoticon-thumbsup
Dibanding ambil pmaen2 ga jelas macam bacca ma adriano emoticon-Embarrassment

Pmaen depan khan yg pnting golnya emoticon-Embarrassment


Pokoknya tohir jauh lbh bagus dr berlu..itu sudah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh ricdmtr
Quote:


Paling cepet tanggal 18 lawan lyon gan
Ada sih cuma kayaknya ujicoba lawan klub serie c atau d 2 kali gitu cuma nggaktau kapan dan kayaknya cuma di milanello mainnyaemoticon-Big Grin
Susah di tebakmah taktiknya miha kali ini
Cuma idealnya kita tau ada beberapa pemain yang fit di posisi tsb tapi kayaknya sama miha nggak di pasang di posisi tsbemoticon-Big Grin
Moga aja nggak kayak alle, semoga eksperimennya berhasilemoticon-Big Grin
pada mau pemain muda, mw kyk arsendul? emoticon-Bingung (S)
heran ama para milanisti
beli yg muda ngoceh
beli yg peak ngoceh
jd mw ny apa coba emoticon-Bingung (S)
liga lom jg mulai apalagi pre-season emoticon-Bingung (S)
itu kenapa pada ributin bacca sama luiz adriano ya ??

stelah bertaun taun milan cuma cari pemain pesakitan yang udah gak betah lagi di club lamanya trus di ajak ke melon dengan harga murah biar berkembang lagi dan malah akhirnya loyo ...

dan musim ini melon berani ngambil bacca dimana bawa sevila juara UEFA 2 taun berturut turut dan jadi topskor sevila musim kmaren dan luiz adriano yang musim kmaren nyetak 9 goal di liga champion dan cuma beda 1 goal sama messi yang jadi topskor liga champion musim kmaren... dan keduanya ini termasuk salah satu pemain penting dalam club ..

masa yang kyk gini masih dlbg medioker ?? gmna bonaventura yang musim kmaren dateng dari atlanta ?? ini pemain medioker yang bisa buktiin kelasnya di milan ... buat maslaah harga ?? gak peduli sih bukan duit gw juga emoticon-Big Grin asal jangan kyk dlu beli ibra aja dibeli mahal tapi dijual gara2 buat seimbangin neraca .. tapi skrng melon kan udah jadi okb kykny sih gak ada masalah buat beberapa taun kedepan emoticon-Smilie


dagelan bener...
beli pemain pada ngoceh...
nga beli pemain pada ngoceh...
punya duit dikit pada ngoceh....
nga punya duit pada ngoceh...

hahaha,,,,nikmatin aja lah, toh pendapatnya juga nga bakal sampe ke kuping manajemen milan....

forza maldini...
Quote:


gw sih pengennya milan maen kayak atletico. high intensity football.
tapi ya pemainnya harus siap dan mau capek..
laporte ternyata mahal juga ya, klausul buy outnya 50jt eur. semoga romagnoli cepet deal deh
forza miha
Emang umur rata2 pemain milan brapa sih.. ?
Bacca adriano, ada niang elsa yg mudaan..
Berto, mauri, bona,poli, itu jg masih muda..
Des, ely, tazzi, gabriel, itu berondong..

Kok kayak milan itu tim panti jompo aja ngomongnya, kayak gak ada regenerasi sm skali..
Dikira Fm apa yg langsung comot aja.. Pemain muda cem depay,lacazete emang mau main di lokalan.. emoticon-Ngakak (S)

Kan udah dibilangin, case tim lain beda ama milan skrg.. Tim yg disebutin main di ucl dan udah stabil prestasinya..



Disini ributin transfer bacca adriano emoticon-Ngakak (S)
Di twitter ributin mastour.. ada yg setuju di jual ada yg ga emoticon-Ngakak (S)
milanisti kok demen bgt berdebat gini yah emoticon-Ngakak (S)

btw.. isu transfer pada lenyap semua nih..
laporte? hummels? pada ngilang semua,,
kabar transfer trakhir cuma ada mauri yg aka tes medis emoticon-Big Grin
Quote:


nih gan jadwal pre season milan 2015

friendly 10 July 2015 Milan Italy v Italy Alcione Solbiate Arno, Italy
Stadium: Stadio Felice Chinetti[26]
Friendly14 July 2015 Milan Italy v Italy Legnano Solbiate Arno, Italy
Stadium: Stadio Felice Chinetti[27]
Friendly18 July 2015 Lyon France v Italy Milan Lyon, France
Stadium: Stade de Gerland[28]
ICC25 July 2015 Milan Italy v Italy Internazionale Shenzhen, China
19:00 CST Stadium: Shenzhen Universiade Sports Centre
ICC30 July 2015 Real Madrid Spain v Italy Milan Shanghai, China
20:00 CST Stadium: Shanghai Stadium
Audi Cup4 August 2015 Bayern Munich Germany v Italy Milan Munich, Germany
20:45 CEST (UTC+02:00) Stadium: Allianz Arena
Audi Cup5 August 2015 TBD v Italy Milan Munich, Germany
--:-- Stadium: Allianz Arena
TIM Trophy12 August 2015 Sassuolo Italy v Italy Milan Reggio Emilia, Italy
--:-- Stadium: Mapei Stadium
Note: 45-minute match
TIM Trophy12 August 2015 Milan Italy v Italy Inter Reggio Emilia, Italy
--:-- Stadium: Mapei Stadium
Note: 45-minute match

sori berantakan dari hp
Halaman 54 dari 513
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di