CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014360795/sharingkerja-di-industri-pertambangan-batubaraemasmineral-lainyainfo-d-page-1

[SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 503
[SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]
Selamat menunaikan ibadah puasa buat agan agan semua

Sukses buat semuanya
Quote:


Kurang lebih gitu gan,gak setiap saat di office terus,pasti ada ke lapangannya... apalagi klo penempatan agan di site
Quote:

ini lowongan yang sama dengan di website PTFI kemarin atau bukan gan?
kalo boleh tau disitu ngga dicantumkan kirim berkas lamaran kemana, itu dikirim kemana? atau ke email HRD yang tertera disitu aja?

btw ini lowongannya ga untuk umum?
terimakasih, maaf kalo banyak nanyaemoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



kan di situ sudah jelas....kalo ada pertanyaan silakan hubungi email yg tertera...
Salam kenal para suhu-suhu sekalian.
kebetulan ane sering iseng-iseng ngitungin muatan batubara yang diloading nih. ane sih basicnya bukan dari engineer, malah ke sceince.
kalau mau keturutsertaan di tambang batubara atau tambang lain, lebih prefer kemana yaa?emoticon-Sundul Gan (S)
Permisi, software yang biasa dipake anak Teknik Geologi di tambang mineral dan batubara apa ya mas? Buat improve skill nih gan...
gan, salam kenal..

ada yg tau Transon Group ga ?
bergerak di mining industry (Coal, Nickel, Manganese)

sy dapat interview disana tahap ke 3
gmn prospek perusahaannya ?

trims
gan ane mau tanya nih kan ane pernah kena tokso di mata kiri jadi penglihatan agak kurang yang kiri tapi yang kanan normal kira2 bisa lulus gak ya med checknya? emoticon-Bingung (S)
Quote:
semangat gan. sama kita
ada info lowongan untuk freshgraduate gak gan...
ane fresh graduate teknik geologi..mohon infonya ya...emoticon-Blue Guy Peace
gan, mau tanyak gaji tambang 2015 ini bagaimana ya?
Lebaran sebentar lagi
Semoga semuanya kembali cerah after lebaran
Tetap semangan gan

emoticon-Selamat
gan, mau tanya ttg baramulti group, ane ada panggilan kesana, ada review gak ya ttg perusahaan ini?
Quote:


Halo kakak.godain kita dong. Mudik kah ver?

Semangat pagi manteman om tante semua yg ada disini. Tetep semangat yaa yg dpt lebaran di site. Semoga ada berita baik setelah lebaran utk tambang. Aamiin
hallo puh..
batubara sudah membaik kah?
gan ada rekomendasi utk head hunter yg bagus di sektor pertambangan?
soalnya blum ada pengalaman di pertambangan gan. kualifikasi d3 teknik mesin.
salam kenal agan semua. ane masih fresh grad mining.. ijin ninggalin jejak dan silaturahmi di mari gan. emoticon-Shakehand2
misi suhu suhu mau tanyaemoticon-Blue Guy Peace adakah yang ikut recruitmen PT.Buma ? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


itu buma langsung datang y ke UPN? atau ada ngirim email dl gan?
Halaman 483 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di