CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / REGIONAL / All / ... / Mojokerto /
**۩=[Tanya Jawab Apapun di Mojokerto]=۩**
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010003913/1769tanya-jawab-apapun-di-mojokerto1769

**۩=[Tanya Jawab Apapun di Mojokerto]=۩**

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 134
Quote:
katanya akpipis reg sebelah reg kita mati suri gan..
tapi yg saya tanyakan .. kenapa kas kita kok bisa melimpah ya? sampe berjuta2 ?
emoticon-Ngakak
Quote:


dafuq emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siapa gan yang bilang gitu kalo boleh tau emoticon-Malu (S)
Quote:

Mau tau rahasianya?

Kita pelihara tuyul gan emoticon-Ngakak
Nyimak
cara servis HP mati total y opo yo? emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


cara satu2nya yo di lembiru gan emoticon-Embarrassment
Quote:


temen a? emoticon-Hammer (S) emannnnn -_- gatau digawe
Quote:


mening digowo nang servican ae ditakokno langsung, timbang kenek diagnosa abal2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cara orang jelek jadi ganteng gmana gan?
Quote:


Quote:


mbah kuntchendcx piye cara ne kuwi sing SONIC postinagne langsung iso 2000 emoticon-Ngakak (S)

Permisi numpang tanya. Toko seragam untuk anak yang lengkap di mana ya? Kalo bisa sekalian ancer2nya ya, maklum, warga baru di Mojokerto. Matursuwun..
Quote:


kalo ga salah bisa Ke Toko KELUARGA atau DAYA emoticon-Blue Guy Peace di jalan MAJAPAHIT
tanya, opo o sticky ne kok akeh tenan, sepet nang moto emoticon-Peace
gan ng mokwr ki nk pados josua/dupo ngendi yo? selain pedagang eceran ng bakul kembang ng pasar, hehehe. sg ng toko wae langsung. maturnuwon
Misi gan, di moker ada gak sih misal bioskop mini?
Misi para sepuh, junior dateng lagi dengan pertanyaan emoticon-Stick Out Tongue

Barang kali di antara para sepuh ada yg jadi dewa batu, boleh donk bisikin junior lokasi bikin emban custom di mojokerto. emoticon-Smilie yg bijian ya gan.

Matur tenkiuuuu
Quote:


dulu ada sekarang kalo ga salah uda tutup emoticon-Big Grin
Quote:

ikut nanya gan ?emoticon-Malu (S)

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
HELP !! Ada yang tau kos2an yang cukup bersih di mojokerto ? emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 120 dari 134


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di