CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Sony Xperia Z4 / Z3+ | Slim, Tough, and Made for Perfection
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ef7fa642eb6bc098b4583/waiting-lounge-sony-xperia-z4---z3--slim-tough-and-made-for-perfection

[Waiting Lounge] Sony Xperia Z4 / Z3+ | Slim, Tough, and Made for Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 60
Klo menurut ane si L BS itu bner2 hater z3+ aja deh. Ud jelas2 video comparison z3+ vs s6 menang z3+ kmana2. Bisa diliat di bagian komen2 nya. 80% pro ke z3+. DIS nya bner2 pecundangi OIS. Trus low light nya oke bgt... Mnurut ane juga bagusan z3+
Coba deh liat ini http://gopego.com/news/a/2015/07/kamera-sony-xperia-z3-mampu-ungguli-duo-iphone-6. Dan klik sumber 1 n 2 nya. Kamera z3+ tuh ga mngecewakan kok. Coba juga cari di utub video kamera yg z3 vs z3+. Kliatan bgt beda nya... Z3+ lbih mantepppp... Buat overheat.... Ad jg video ngerekam 4k video z3 vs z3v vs z3+. Rata2 brtahan 15 mnit. Yg force close dluan kpanasan z3v. Jd mnurut ane, jgn percaya dlu kata2 org sblum hands on emoticon-Smilie
Diubah oleh oktagun4
Quote:


nilikin bgs ga gan?? sama gorilla screen bgsan mana? kalo mau beli dimna ya utk daerah bandung?? harga brp?

Quote:


bener bngt gan, secara series xperia z turun temurun menjadi yg terbaik dlm soal kamera
btw kamera iphone emg jlk bngt gan, iphone layaknya nokia modern, dr series 5S ke iphone 6 perubahany cuman di modelny saja kan? ga lyak jadi smartphone kelas atas tuh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lordsantana
Quote:


blm pernah coba nillkin, cuma ketemu yang ada aja drpd ga pasang apa2.
gorilla screen ? itu kan biasa screen yang langsung di HH, tempered kan buat tambahan perlindungan aja gan,
saya beli di website sih, dapat PM dari salah satu suhu disini ( cek PM ya saya da PM in )
harga liat sendiri aja gan di website nya ( kalau ga salah sellernya dari bdg juga )

thx
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


selain itu ada gan yg jual hahahahha, oke2 gann, blm masuk PMny ahahahah saya tunggu
Quote:

disini gan http://www.unomax.com
ane dolo beli dari seller itu sih, cuman mmg kalo harga agak premium tuh tyrex.
jadi pas yg ipad ane coba2 aja yg merk gorilla emoticon-Smilie
Yang sudah hands on, apakah sudah terpasang anti gores di z3+ nya? Soalnya saya punya sudah terpasang anti gores dan charger dapatnya EP 880.
Quote:


waduh premium bngt gan hahahah
kalo kualitas 11 12 sama gorilla screen ane ambil gorilla aja dah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Setau ane dari semua review dan unboxing yg ane lihat memang semua sudah terpasang anti gores gan di layar depannya. Kalau bagian belakang engga.

Gimana gan Z3+ nya, terutama isu kamera nya? Request full review dong gan kalo berkenan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane sempet pake TG. Nilkin di z3 skrg ane... Pake 2minggu n sekali kepentok lgs retak...
Upgrade ke devilglass hampir 5bln lebih ga ada masalah sama sekali...
Tp ya emank harga nyesek jg sih devilglass
Rekomendasi dong suhu2 dimari... Untuk micro sd yang berkualitas apa yah... Untuk xperia z3 ...
Nubi owner z3 second heheh mohon bimbingannya ya suhu
Quote:


Untuk merk, bisa transcend, team, sandisk atau yang lainnya, yang penting class 10 gan.
btw agan salah kamar, untuk z3 kamar nya di SINI
barusan liat GSM*rena uda ada update untuk firmware gan,

[url]http://www.gsm*rena.com/update_for_sony_xperia_z3_promises_to_fix_overheating_issues-news-12902.php[/url]

abis tuh uda ada yg test juga di yo*tube

[url]https://www.yo*tube.com/watch?v=DI38TVcqmb4[/url]

terlihat fitur ARmask bertahan lebih lama daripada firmware sebelumnya, tapi masih belum fix isu overheat

HH blm dpt uda ada firmawre update, LOL

semoga ke depan lebih bagus d.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Makasih telah membantu newbie menjawab... Maaf yah bila newbie salah kamar... Makasih jawabannya suhu
Quote:

Tapi kayaknya bukan update yg udah d janjiin sony bkal ngatasin overheat itu sih gan. Dan itu video juga video lama... Hehehhe...
Btw summer kapan ya? Kan katanya summer ini mau d kasi update yg ngatasin overheat.
Ada yg ud handson tapi minim review gan hahaha
Quote:


Bisikin juga gan alamat web nya...

tx
BTW, besok sudah bisa dipickup kan buat yang beli di Sony Center? Bukan tgl 7 Juli?

Karena aneh rasanya kalo pick up hari Senin emoticon-Embarrassment

Invoice n KTP only kan yah. Lupa SS kemarin. Skrg udh ilang di webnya.


Quote:


Summer sudah mulai 21 Jun ampe 3 bulan berikutnya. Jadi bisa ampe hari terakhir dan masih terhitung sebagai summer emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kenzhong2
Quote:


Besok mau ke sana gan, kl memang bisa ambil kabarin ya disini biar kita2 juga bisa ambil emoticon-Ngakak (S)
Gan ... Ane ada masalah nih...
Yg pembelian gagal gara2 hardcase abis, yg 9.696 juta... Katanya dinomarket ane ud d telpon n bakal d gagalin 7-14 hari kerja. N ane kan make kartu yg sama, beli untuk yg kdua kalinya make bank mega di harga 9.5 jt karena cashback 500rb. Naah skr tagihan nya ud kcetak. Yg jd masalah :
1. Tagihan ane 9.6jt yg gagal itu.. Yg katanya mau d refund... Ketagih gan. Ada d tagihan. Ngeri banget ga sih gan?
2. Yg 9.5jt yg sukses, kaga d jadiin cicilan (kbetulan ane ambil cicilan 3 bulan). Tapi ga d jadiin cicilan alias d tagih penuh.

Apa yg harus ane lakukan gan? Mnunggu kah? Klo nunggu n ane ga bayar tagihan kan klo blom ke proses bakal bayar bunga nya doong.. Hadeeh pening ane. Biasanya kan klo cicilan ya otomatis jadi cicilan. Galagi2 brurusan ama dinomarket. Kapoooooook
Quote:


Untuk yang tagihan cicilan memang butuh waktu agar dari full diubah ke cicilan, dalam kasus ane setelah seminggu baru jadi cicilan.
Soal tagihan yg gagal, memang JT pembayaran CC agan kapan? sejak agan diberitahu dinomarket bakal digagalin sudah lewat berapa hari?
Kalau memang masih lama JT bayar CCnya mending tunggu dulu, kl sudah deket memang belum ada refund sebaiknya bayar minimum saja dulu.

Juga cb konfirm ke dinomarket dan jelasin soal situasi agan, minta saran ke mereka sebaiknya gimana
Quote:


Ok gan. Senin paling ane cfm nya ke cs dino nya. Klo ga dapet jawaban yg mmuaskan, ane protes tgl 7 nya skalian ambil si z4. Makasi ya gaan pencerahannya
Halaman 26 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di