CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54869fb3582b2e17228b4568/bmw-mania

BMW Mania

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 502
Quote:


gosipp....
pengen F series mas.













ferio
Quote:


Tks info nya suhu, ntar ane coba kontek emoticon-Malu (S)

klo ane liat sekarang lagi banyak di bahas tentang AC dan sekitarnya, ane ngalamin juga suhu, tips trick donk buat troubleshoot awal mengenai AC biar bisa tau penyakit AC.
Pagi bimmers semua,

Ada yang punya info gak bengkel yang bisa melakukan coding di BMW..???
Ane mau rubah lampu dari Halogen ke Bi-Xenon+Led tapi di dashboard ada notifikasi error

Udah tanya ke astra dan BMW Prima malah disuruh ganti ECU nya sekalian seharga 8 jutaan emoticon-Hammer2
Ane cek di forum luar katanya bisa dilakukan menggunakan coding alias nge-Hack ecu mobilnya...
Pagi gan salam kenal,

udh sekitar setaunan saya ga pake klakson hhaha emoticon-Malu

ada yg tau jual kabel spiral buat e36 ga gan dimana sama harganya?

terima kasih agan2 yang baik hati
Pagi,mau tnya all
Saya pengguna bmw e46
Kalo buat servis bmw yg recomended di tangerang ad ga y??
Kalo servis di bmw resmi jauh y hargany??
Soalny sebelumny prnh servis di bengkel biasa & ga bener" jg mbl saya
Mohon infonya all..
Quote:


Sudah coba di ianparts om?
Mau tanya oli mesin buat e34 dong om, bagus castrol magnetec 10-40w tau aral 10-40w? Temen juga ada sih yg pake 15-50w biar gk cepet nguap oli katanya?
E34 saya acnya sudah dibypass nah itu maksudnya gimana ya?
Mohon bimbingannyaemoticon-Smilie
Diubah oleh 7nine
Quote:


Magnet kompresor yang mana ya om? boleh minta penampakannya ga? emoticon-Malu (S)
trus set thermostat bagaimana om? panel ac yang di dalam mobil ya?

Maap nubitol om.
Diubah oleh lebas69
Salam Otomotif teman2 Bimmers

Perkenalkan saya dari A2 Design / Sesto Motorsport Bandung ingin menawarkan beberapa koleksi T-shirt yang mungkin bisa jadi alternatif agan2 buat jalan2, gathering, kumpul2 keluarga emoticon-Big Grin
Kita biasa suka ikutan event acara2 otomotif ,mungkin ada salah 1 dari agan2 juga yang sudah pernah ketemu dengan kita emoticon-Big Grin

Agan2 bisa cek stok2 kita melalui facebook

BMW Mania

atau ke lapak Kaskus kita

BMW Mania
Diubah oleh aldodark
Quote:

adaptor lebih gampang.
bubut bisa, tapi nanti tetep cari pelek yang pas ga begitu banyak/mahal. mesti pake pelek offset kecil klo di e30 pake teromol aslinya.
Quote:


Katanya dah 11jutaan ya, mampus dah lo
Ijin mau nanya dong sepuh bimmers, om om suhu disini biasanya spent normal perbulan untuk perawatan rutin bmw e30 berapa ya? Makasih suhu.
Dear //BUCKS


Demi terciptanya keakraban,ke intiman serta kedekatan antara sesama member bucks,di bulan ramadhan yg suci ini kita akan mengadakan "Bukber ///BUCKS" yg akan diadakan pada :

Tempat : Cafe Sagala (omYoki)-Tebet
Tgl : 4 juli 2015
Jam : 16.00 WIB - Selesai


Isi acara :
Buka bersama|Kangen2an | foto-foto|Baper Baperan|Peluk2an|Coba2 Velg|Quick Tuning by Liberty Garage|Konsultasi fitment oleh Prof Stance| Wisuda selama persediaan stiker masih ada


Diharapkan kehadiran temen2 semua ngga ada alasan ga kenal atau baru join!



Jl. Tebet Raya No.28 - Jl. Tebet Raya No.28

http://goo.gl/maps/h9ZE0



Nb : teraweh dan ceramah akan dipimpin oleh anggota stancenawiyah depok



BMW Mania

Mami's
Diubah oleh vtec2008
Quote:


bantu jawab,saya belum pernah pake e30 tapi pernah pake e36 selama 3tahun..asal mobilnya sehat,bakal jarang bgt ke bengkel apalagi spare part fast moving e30 bisa dibilang cukup terjangkau om..yang penting jangan telat ganti oli emoticon-Smilie

CMIIW
Quote:


Oke makasih Omsuhu. emoticon-Kiss (S)

Quote:



Ian part dmn om? Thx
Mlm om..
extra fan e36 320 ane mati nch om..
kira2 bisa d Service gak yah?
trus misal kalo beli berapa om harganya?
mungkin aja ada yang pernah Service ato beli...
makasih on infonya...
Quote:


Ian Parts & Accessories
Importer and Supplier (BMW, Mini & Others Spare Parts)
Jl. Pramuka Sari I No. 27
RT: 011/08 Rawasari – Cempaka Putih
Jakarta – 10570
Indonesia
Fax : 62 21 425 0590
PH : 62 21 946 08 218
HP : 0812 949 7636
Quote:


dinamonya bisa di servis om,sebaiknya sih ganti baru aja..kalau ekstra fan nya udah lemah,sikring bakal sering putus/kabel meleleh karena panas..ujung2nya bisa overheat..untuk harga eke ga gitu hapal,bisa ditanya di toko2 spare part bmw..IMHO om,saya juga masih nubie emoticon-Smilie
Quote:


Barusan kejadian ama ane om, abis dicek taunya cm soketnya aja ga bener, syukur deh..
Kalo mau service sih bisa ke tukang dinamo cuma resiko sih om, beli baru klo ga salah 1,75 gt deh sama bos asep mandiri motor bintaro
Quote:


oh gitu ya gan. sip deh terimakasih atas infonya.
oh iya, e30 atau bimmer lainnya kalo di tinggal lama paling di panasin doang kira kira gpp ga yah?. atau mesti di bawa muter biar mobil gerak.
baca baca di sini kalo cuma di panasin doang katanya ga bagus ya gan. tengkiu
Halaman 170 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di