CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c22b548ba541579000012/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-1

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 505


hadir dulu,

saya haturakeun matur suksma sebesar2nya
kepada kawan2 yang sudah report ke trit pengaduan,
dan tidak mengquote atau mereply f***lamer2

kalau post f***lamer menggangu tinggal di arahkan kursor mouse ke id f***lamer nya dan klik warna merah "Block"
postnya akan menghilang,

sekali lagi terimakasih
_/\_
Quote:


wah apa tuh nyandu, kok nyandu ?
oh mai got.... apakah aku datang di saat yang tepat? emoticon-Genit:
selamat siang puh.
maaf mengganggu.
saya bingung sebenernya saya ini apa
bingung mau mulai cerita darimana
mungkin puh golden atau puh ozza bisa membantu
salam-salaman.
_/|\_
Quote:


_/\_
Hola halo
Cerita aja brudah
Dibuat bersambung juga boleh
emoticon-Big Grin
Kalo nanya apa, jelas aja manusia donk brudah.....

Quote:

Tanyain ajha ama yg bilang dibawa gan emoticon-Peace emoticon-Ngacir
absen dulu dimari emoticon-Big Grin

apa kabar gaes gaes semua?
Quote:


Baik mbah brohhhhh
Apa cerita??????

Quote:


semangat paggeee... emoticon-Matahari
Quote:


_/\_
Ga ada cerita paijo the series lagi mbah????
Kangennnnn
Quote:


Quote:


jangan paijo
req opo iki the series episode 2 om puh emoticon-Ngacir
Selamat Bekerja !
Quote:


Quote:


sama aja...

emoticon-Ngakak

semalem sempat ngetik baru pendahuluan saja...
blom nyampe daptar isi udah mandek...

anak kebangun... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


anu puh ntu nyante nyante sambil duduk emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Big Grin
brarti tar malem bisa dong mbah
nyandu lagi *nyante mbil duduk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-linux2
Quote:


Ya kan ya kan
Ada aja halangannya
emoticon-Big Grin

Mbah mbah
Buat training md 1 jam donk
Quote:


ini aja jam sgini ada prublim di tempat nguli,
masi nongki2 beberes...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


ya iyaa... masa ya i noo..
training live coaching atau via grup?

yg jelas dong rikuwesnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emang suka muncul sendiri tanpa kemauan ane, kaya pas abis bangun tidur ane suka bilang ke temen rumah ada yang mau dateng ke sini, gak lama beneran ada yang dateng, atau kaya dejavu yang suka muncul di mimpi di dunia nyata jadi kenyataan, dan itu kadang kadang suka kejadian setiap sebulan ane bisa ngalamin dejavu belasan kali gan. kira kira agan bisa bantu ane dimana orang yang bisa ngajarin ane
Quote:


harusnya ane cerita dimana gan?
Quote:


Waahhh
Kalo yang bisa ngajarin kayaknya sih banyak mbah broh
Tapi nyari yang mau ini agak susah.
Katanya sih guru itu ga usah dicari.
Kalo waktunya uda pas, ada aja kejadian yang menghubungkan diri dengan sang guru.
Katanya sih gitu yee.....

Step awal mungkin bisa dengan meditasi dulu mbah broh
Biar pondasi nya lebih kuat
Trus bla bla bla
Bli bli bli
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Dicoba dulu lah mbah broh
She ring she ring hasilnya
memantau dari kegelapan emoticon-Cool
Halaman 469 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di