CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54869fb3582b2e17228b4568/bmw-mania

BMW Mania

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 502
kalo mbl eropa, bimmer udah pasti pilihan pertama ane... emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Hmmm apa thermostatnya udah dipaten ya om jadi tetep hidup terus atau switch pressure cut off nya gak bekerja, karena AC normal gak mungkin akan hidup terus kompresornya, bisa dari thermostat atau pressure cut off otomatis matinya. Soalnya kalau hidup terus pas tekanan tinggi gak mati bisa jebol pipa2 nya.

Quote:


Coba di Milan Motor om, telponnya 0224218072. Terakhir saya beli disitu yang merk Tyco.

Quote:


Kalau carter oli masih bisa dilas om kuat, tapi yang ngerjainnya harus yang bener2 ahli biar rapi dan kuat. Saya sebenarnya punya carter oli bekas mesin saya cuma M43, punya om M40 ya?

Quote:


Wah bagus deh kalau masih bisa...ada rekomendasi bengkel deket daerah kampus yang bagus ga om buat ngerjain ini?

wah iyanih punya saya M40, bukan M43...

Makasih om buat jawabannya emoticon-Big Grin
Quote:


Asik nih jajan trus omAri abis ganti kaki-kaki memang kurang nyaman kalau ada suara kresek2..
Quote:


hiks...
bagus bener emang e90 om, pengen punya....
doain ya om, biar cepet kebeli e90 330 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Orang kaya gak beli barang seken om... emoticon-Malu

Quote:


kalo yg 330 angkat tangan deh om... emoticon-Takut
Quote:


Nah, cara ngeceknya gimana om?
ngeri juga kalo sampe jebol. ingat ada penghuni di mari yang meledak kompresornya sampe headlamp juga hancur. emoticon-Takut (S)
Quote:

hahaha maklum om mbl tua.... jd ya gitu jajan sana sini biar makin nyaman
Quote:

yg tua lebih asyik emang om hehehe apa lagi semok om behhh gk kalah ma yg muda
Quote:

coba cek bpkb.
kalo ketuaan tuker e90
emoticon-Traveller
Quote:

sungkem sepuh dulu.
biar ketularan e39.
ini gada woro woro bukber buat sabtu ya mami?
Diubah oleh lebas69

Tanya tentang bmw e21

Sore smuanya para suhu bmw..

Ane baru minang bmw e21 ni..konsumsi termasuk bgs cm steering rack sama master rem Nya kena..skrg Mblnya ada d buana sakti..tp mereka ga punya spare partnya..

Ada yg bs Bantu kasi info soal tempat yg jual spare part bmw e21???

Sblmnya thx banget buat sharena
Quote:


Sadeeeesss... Serius e21 om? emoticon-Belo
Cadas nih... liat potonya dong... emoticon-Malu (S)

Sparepart utk klasik bmw coba tanya ke BMW Miracle di Mega Glodok Kemayoran om...
CP nya Rizky 0817 776 105
Quote:


Kalo rizki ane Kenal Bos...bekas d berkat abadi kan..Sawah besar..dia ga bisa..ane da tanya..suhu suhu d sini ada lg yg tau bengkel yg bs megang e21??

Kalo foto Nanti ane upload disini..

Mohon infonya thx..

Quote:

ah semua dimintain foto...
emoticon-Traveller
gan, ane mau nanya dong, pajak 320i sama 328i f30 berapa ya?
Quote:


Buat memastikan si kompresornya gak jalan terus gampang om, coba buka kap mesin dan perhatikan magnet kompresornya. Pada saat kompresor hidup magnet pulleynya muter dan pada saat mati dia akan berhenti walau belt ac tetap muter. Ngetesnya pada pagi hari yang bagus pas mesin dingin supaya keliatan mati hidupnya lebih sering. Set thermostat yang jangan dingin2 amat di 25 derajat aja.
Om om semua mau tanya dong buat e30 ane mau rencana naik baut ke 5x120 itu pake adaptor atau langsug di bubut aja ? Thanks ya
Kurang paham2 kalo ane soal begini soalnya

Gath BUCKS Bandung 2 July 2015 - Paskal Hypersquare Bandung

BMW ManiaBMW ManiaBMW Mania
Halaman 169 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di