CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(ASK) Honor PENDAMPING DAN OPERATOR PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) KEMENSOS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53166ed1fbca17521a8b458a/ask-honor-pendamping-dan-operator-program-keluarga-harapan--pkh-kemensos

(ASK) Honor PENDAMPING DAN OPERATOR PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) KEMENSOS

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 134
Quote:


Ane jg alhamdulillah lulus gan, yg jd pertanyaan di surat pernyataan kan disuruh ngisi nomor rekening, itu nomor rekening bank apa ya? Apa bebas mau bank apa aja, misal ane jg dh ada rkening di bank BRI, krena kmren ngbrol dg staff dinsos bilang rekening itu rekening bank BTN klo nggak BTPN.. Tlong infonya gan hhe
hai agan2 ane baru nemuin ini trit. Kebetulan bgt, ane jg baru dapet email dr uppkh jam 2pagi.
Emangnya ada keharusan rekening dr bank tertentu ya?
Quote:


kemarin kata bapak dr Dinsos klo ga bri ya bni. sama npwp juga Kak. difotokopi untuk lampiran.
Quote:


baiklah, oiya lulus juga gan? Penempatan dimana? Siapa tau sama, bs ngopi2 kece nanti
lengkapi persyaratan nya sampai kapan gan?

apa2 aja yg perlu dilengkapi lg?

soal nya saya lulus jg tp blm sempat je dinsos
Quote:


iya alhamdulillah lulus gan, di Boyolali gan
Quote:


kalau ga salah tgl 19 Mei gan.
Malem, ane tdi siang dah ngelengkapin dan ngumpulin berkas.. Tinggal nggu info untuk bimtek nya ini, atau dh ada yg tau info bimtek kapan? Hhe
q dari kab wonosobo...sampai sekarang blm ada info diklat..klo ada yg sudah tau d share ya,?
Quote:




Quote:



diklat atau bimbing
minggu pertama atau kedua bulan juni
di lembang kab bandung
info dr korwil prov kalbar
Quote:


Berarti pendamping & operator se indonesia diklat di lembang?
Quote:


iya om

ini diklat terakhir kumpul seindonesia dilembang
mulai tahun depan sistem diklat masing2 ditiap provinsi gak ada lg kumpul seindonesia

Kmrin wktu tes dpet info utk jateng diklatnya di jogja
Tpi blm ada kepastian jg sih,,,
Quote:



diklatnya di jogja ya gan?


buat yg sudah pengalaman mau tanya nih.kira2 diklat kepastianya kpn ya?dan klo dah diklat kra2 turun SK nunggu brp lama?trims
Gak ada info lanjutan ni?
ada yang tahu kapan bimtek/ diklatnya?
Quote:


Boyolali juga ya gan? Sama dong kalo gitu.

Ketemu di diklat gan tapi gak tau diklatnya kapan
Ayo2 yang mau daftar gelombang 2

https://rekrutmenpkh.kemsos.go.id/apply/1/2
Hai.... emoticon-Big Grin emoticon-Hi
ane balik lagi ke trit ini.
Nyoba peruntungan lagi di Depsos.
Taun kemaren daftar jadi operator di provinsi, taun sekarang nyoba jadi pendamping di kota sendiri emoticon-Big Grin
Halaman 32 dari 134


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di