CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
REVIEW Infinix Hot Note x551 : Smartphone Canggih Dengan Harga Terjangkau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5582b1d5c0cb1716258b4569/review-infinix-hot-note-x551--smartphone-canggih-dengan-harga-terjangkau

REVIEW Infinix Hot Note x551 : Smartphone Canggih Dengan Harga Terjangkau

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 48
Quote:

emoticon-Ngakak
REVIEW Infinix Hot Note x551 : Smartphone Canggih Dengan Harga Terjangkau
Ane coba meluncur ke TKP, pingin beli HP coy....
FS yang dr tggl 22 aja belom dikirim. tggl 24 juga belom ada yang dikirim. kampret nih pelayananya. masa harus nunggu FS tggl 30 baru dikirim semua. dapet kompensasinya cuma mmc 16gb merek gak jelas lagi.
review berbasis promosi, ya pasti memuji - muji emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

>> keq sblah?? mksd nye hp merk ape gan?? ane krg faham
sayangnya belum 4G ya
mo nanya gan, apa infinix ini cuma ada di lazada aja gan saat ini?? kalo ane mo beli selain dilazada ada yg tau ga tempatnya dimana? ane domisili jakarta - bogor, ane pgn bgt beli ni hp, cuma kayanya kalo ga liat dulu barangnya agak gimana gitu, makanya ane mo dateng langsung ketempat yg jualnya.

tq gan sebelumnya
Quote:


mantap amat ganemoticon-Ngakak (S)
belum ilang tuh pesanan
semoga aja bisa dapat tuh HP ganemoticon-Malu (S)
Quote:


belum ilang gan
yaaa amin2 hahaha emoticon-Ngakak (S)
tapi belum dapet resi juga, mungkin nunggu barengan yg FS tgl 30 ini emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:
memang payah gan, sampai begitu banget jualannya. Harus kita komplain, biar dapat bonus tambahan aksesoris infinix (sarung+anti gores tempered glass) ya... emoticon-Blue Guy Peace
Mau upgrade ke hp ini, tapi androwan ane blum laku2 emoticon-Frown
Mana hari ini flashsale yg warna putih emas lagi incerab ane emoticon-Ngakak (S)
Apa beli aja ya... Racun soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sikat aja lah gaaan
bayar belakangan waktu COD emoticon-Ngakak

itu juga kalo jadi dianter emoticon-Hammer2
yang gelombang 1 & 2 aja belum trima
Itu maksudnya daftarkan email buat paan ya di lazadut?

Ane udah pesen cod 1. Mudah2an nyampe nya cepet.
dah daftarin email trus buat apa yah email didaftarin kemaren2... haha
biar dapat 500rb gimana?
mbak mbaknya sexy gan emoticon-Betty (S)
Quote:


Setubuh gan..
Quote:


akhirnya saya dapat juga
flash sale yang sebelumnya dibatalkan padahal da bayar.emoticon-Hammer (S)
uang belum balik.emoticon-Mad (S)
sekarang pake COD, sambil menunggu dana balikemoticon-Malu (S)
semoga aja gak cancel lagiemoticon-angel
REVIEW Infinix Hot Note x551 : Smartphone Canggih Dengan Harga Terjangkau
Quote:


mantab gaaan emoticon-thumbsup
iya mau gimana-gimana sekarang mending COD kok gan
Halaman 24 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di