CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Beli iPhone Dapet Sabun di Laz*da Ternyata Orang El*venia gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55917c80a09a39a8448b4567/yang-beli-iphone-dapet-sabun-di-lazda-ternyata-orang-elvenia-gan

Yang Beli iPhone Dapet Sabun di Laz*da Ternyata Orang El*venia gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 73
Quote:


iya gan ane juga ngerasa mereka santai2 aja ga ada shock2x gtu,, klo lebih teliti lagi plastik pelindung dalam sudah pernah kebuka,, kebukti enteng banget ngeluarinx,, bukanx barang mahal safety lebih gmna gtu,, klo menurut ane barangx sampai tp langsung ditukar, cmiiw.....

terus ga diliatkan dari semua sisi box yg blm dibuka... dr awal video bungkusan sdh dibuka sedikit...

banyak keganjilan yang terjadi.

1. ekspresi saat membuka sabun tidak realistis dan seakan dibuat-buat, coba bayangkan aja klo agan beli iphone 6 yg harganya bisa sampe 10jt++ trus dibuka dapetnya sabun, pasti ekspresinya bakal lebih "heboh" dari yg divideo tsb, dan juga ekspresi temen"nya seakan cuek.

2. kenapa harus protes lewat sosmed (twitter) krn twitter lazada itu khusus buat promo ? saya yakin orang yang beli hp ampe 10jt pasti bukan orang awam,

3. orang yang membeli iphone tsb ternyata adalah karyawan Elevenia, yang dimana elevenia adalah saingan lazada dalam hal ecomm di indonesia.

silahkan simpulkan sendiri, be smart buyer emoticon-Cendol (S)
Saingan bisnis.. Kayak gini pasti sering terjadi emoticon-Hammer Baik cara bersih ataupun cara kotor emoticon-Hammer
Wah ada konspirasi nih, Bakal seru nih persaingan market place di indonesia emoticon-Ngakak sampai kejalur hukum ga yahh emoticon-Malu (S)
Dasar kampungan, gak bisa bersaing secara sehat
Ane nggak curiga tp bingung gan
kok diterlihat santai dan nggak shock waktu buka tuh bungkusan
iphone 6 bukan harga yg murah sekalipun org kaya yang beli... kemungkinan ada rasa shok lihat barangnya
Diubah oleh altriku
dari videonya kyk semacam dibuat2 yaa.. emoticon-Bingung
pajang foto nya gan biar malu emoticon-Ngakak (S)
nah kan nah kan, mulai ketauan deh kelakukan si buyernya emoticon-Ngakak
Moral of the stori..
  1. Kalo beli jangan di kompetitor
  2. Kalo dapet barang jelek dari kompetitior jangan posting di socmed. Mending dateng terus lempar bata ke sellernya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Persaingan yg gak sehat..hedehhh
mungkin seller nya tau klo doi lagi butuh sabun buat ritual gan emoticon-Ngakak (S)
yang ane heran, kok itu link pathnya gak bisa dibuka, momentnya malah diapus ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Abssalom
Ane customer lazada nih gan, n sejauh ini mah oke2 aja .. Ga ada masalah, klo cuma lama2 dikit mah wajar lah tapi itu juga cuma 1x ...
Lagian kalo mau komplain bukannya udah di jelasin yaaa contact us di hotline nya lazada ...
Masa skelas manager ga punya pulsa, nyari yg gratisan mulu sih via twitter.
So far kalo ane komplain sih slalu di tanggepin n responnya lumayan ..
Tar ane coba deh di elevenia buat compare.

Kalo misalnya bener ada black campaign gini bukan cuma lazada doang yg kena, supplier nya juga kena gan kalo barangnya via mereka ...
pantau dulu perkembangannya.... di twitter si danisnya udah kirim data2 ke lazada...
biar saingan liat dulu kembang kempisnya...
hahaha...kacau,, dulu pernah juga kasus org beli PS isinya batu wkwk emoticon-Ngakak
sabar ya lazada emoticon-Kiss (S)

ga mungkin lazada se-pea itu emoticon-Ngakak (S)
weleh.. itu PR manager lazada cakep badai gan..
jadi pengen...emoticon-Cool ahh. sudahlah..
emoticon-Hammerhammer
Black Campaign bisa sampe segitu nya haduh2...
iya sih rada janggal. kalo unboxing masa iya santai gitu. kaya udah tau dalem nya sabun
Halaman 13 dari 73


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di