CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e38bd9a0951b9458b456d/associazione-calcio-milano-2015---2016--la-comunita-dei-tifosi-milan-su-kaskus

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 513
baca2 agen si romagnoli kaga mau main di milan tuh hehe
untuk laporte sampai 50m busyet belum pernah liat mainnya sih tp serem banget harganya emoticon-Ngakak (S)
semoga bacca cepet officiall nih
drpd adriano mending deal'in si ibra , bisa banget nih bantu bacca n tengah milan

semoga dapet bek lumayan , harga bek bagus mahal mungkin karena stok bek bagus emank dikit drpd tengah / depan
Mungkin ada yang perlu dilurusin nih kalo soal Berto yang overpriced.
Roma 9 hari yang lalu nebus ke Genoa 8,5 juta itu buat setengah kepemilikan lho..
Kalo ditotal harga sebenernya ya sekitar 17 juta.
Kalo Milan nebus 20 juta sebenernya gak terlalu mahal.
Eh Bee udah ttd jadi beli saham Milan belom sih?
Berasa nunggu THR aja duit dikasih 10 hari sebelom lebaran emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah kalau gak mau sih gak usah di paksa emoticon-Embarrassment cari target yg lain,maksimovic boleh tuh,requestnya miha juga kan emoticon-Big Grin

Bilbao mah wajar kagak mau lepas laporte,wong pemain mereka gak boleh sembarangan,harus ada darah basquenya,jelas sulit nyari pemain yg harus berdarah basque emoticon-Hammer tapi hebatnya meski gitu nih tim kagak pernah degradasi dari la liga emoticon-Belo

ingat llorente ? bilbao ngotot kagak mau jual ke juve,akhirnya llorente mutusin gak perpanjang kontrak dan free pindah ke juve
ingat javi martinez ? munchen harus nebus 40 M buy out clause nya

laporte juga kemungkinan besar demikian

btw vlaar gak di incer tuh ? lumayan kan buat jad komando lini belakang,di WC 14 juga mantep emoticon-Big Grin
BENVENUTO BERTOLACCI
Semoga pakem nya miha pas di kamu nak, acak2 lini tengah ya emoticon-Malu (S)
semoga yang terbaik buat projek miha, ane yakin jika bacca masuk pundi gol milan akan banyak emoticon-Big Grin
Forza Jens Lehmannemoticon-Betty (S)
Quote:


Nah sama nih, ane jg ngefans sama si Kamil. Hebat jg seorang CB bisa nyetak 8 gol semusim. Mainnya ngotot dan spartan. Body mendukung utk jd CB. Smg Milan mau ngalihin fokus ke Kamil kalo Romagnoli ataupun Laporte kemahalan. Sekalian aja satu paket dg Darmian, biar dapet harga diskon dari Torino.
Tidak lupa ngucapin:
Benvenuto Bertolacci!!
Forza Milan!!!
akhirnya official berolacci emoticon-Big Grin
semoga sesuai harga sama penampilannya
nunggu bacca official, :rescel dari zapata emoticon-Ngakak (S)

bek dari 3 opsi humel, godin sama laporte ane mending pilih laporte, muda dan bertalenta.
yang ogah join milan karena gak main ucl ke laut aje emoticon-Betty (S)

shawy plis jangan dituker sama romagnoli.. sptr nya cocok sama skema miha 4-3-1-2 kalau dijadiin ss/cf. speed sama finishing nya ok.
kasih aja zacardo + muntari + birsa + matri + nocerino + duit 1 jt = romagnoli emoticon-Ngakak (S)
Milan siap Wujudkan Trio BBB....


Walo ga masuk liga cempiyen, ato liga maljum...ternyata masih banyak yg pingin gabung...
kecuali si Abden, dia dah nolak ke liga Italy, lebih milih Inggris ato Spanyol...

smoga bukan PHP semata

Forza Trio BBB
Diubah oleh hery090782
Hallo Meloners yang lagi galau menunggu berita transfer terutama masalah IBRA

mengenai BUKA BERSAMA MELONERS GALAU...

BENVENUTO 3 JULI 2015
KATJAPIRINT FOOD SOCIETY AT KOTA KASABLANCA

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Be there guys
Diubah oleh fvxK
aseek...
Welcome Berto !!
muncul dari 2nd line, long shots, babat dan Goall!!
semoga cocok di Milan dan dimainin terus sama Om Miha,

masih ada muntari, bonercuk, zaccardo __ belum plong, belum bahagia,emoticon-Malu (S)
sempre!
Quote:


Waah andai bisa ikut emoticon-Frown
Yang lain ramein biar bisa ngegalauin super lejen bonera bareng-bareng

Daripada laporte 50 juta euro emoticon-Busa mending beli yang udah jadi sekalian atau cari wonderkid lain. Overpriced parah emoticon-Busa

Porjah meloners galau emoticon-Cool
ngakak gw ada yg buat meme troll emoticon-Ngakak (S)
Roma beli Berto 8.5
9 hari kemudian Milan beli Berto dari romlah seharga 20jt emoticon-Ngakak (S)

ga pada tau kalau 8.5jt itu 50% kepemilikan artinya nilai total 17 juta
Milan minat ya naikin tawaran dari romlah sebesar 3jt jadi total 20jt



sok sok-an buat troll tapi ga ngerti emoticon-Ngakak

BenvenuttoBertolacci emoticon-I Love Indonesia (S)

bberapa hari lagi giliran hasil tes medis Bacca emoticon-I Love Indonesia (S)

----
Milan ngincer Romagnoli
bagus Milan tetep memantau talenta lokal itali emoticon-I Love Indonesia (S)
angkut ajalah itu si romagnoli dari rombeng, jarang banget ada CB muda italiano yang bagus.
kalo perlu sekalian angkut itu tandemnya romagnoli di itali u-21 si rugani di jupeyot emoticon-Ngacir

gapapa keluar 60 juta euro buat bek. siklus bek bagus itu datengnya bisa 10 taun sekali, kalo streker bagus mah tiap taun pasti muncul

tinggal cuci gudang aja ini midfielder nya milan, yang bapuk-bapuk macem munmun, langsung terminate aja kontraknya gaperlu nunggu ada yg beli emoticon-Betty (S)
Nambahin post dari Instagramnya Milan

Di depan Casa Milan
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★


Ucapan terimakasih Bertolacci untuk Genoa

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Walaupun ane cuma ngerti Grazie Genovanya, intinya ane respek banget dengan pemain yang pindah dengan baik2 dan nggak lupa dengan jasa klubnya emoticon-Belo

Benvenutto Bertolacci!
Quote:


Bahah iya tuh oon banget.
Ane udah bahas di page sebelumnya soal harga Berto.
Itungannya ya murah cuman nambah 3 jeti doang.
Sayang gak punya ide Klonengan buangan buat nyaut di mabes iler emoticon-Ngakak (S)
Kalo dibeli moga aja dimainin deh tuh Romagnoli. Tapi mahal juga
sugeng rawuh bertollaci emoticon-I Love Indonesia (S) moga makin bersinar di milan.....

next...

Milan Fans ★ ‏@MilanEye 6h6 hours ago
Carlos Bacca will undergo his Milan medical in Colombia. A delegation from the club will travel there [Sky].

semoga giginya sehat emoticon-Blue Guy Peace

Milan Fans ★ ‏@MilanEye 6h6 hours ago
Baselli could arrive at Milan if Nocerino and Muntari leave [Sky].

biar makin greget....
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★
porjah singlet AC Milan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

biar romagnoli bisa ikutan liat piala kaya mas berto emoticon-Ngakak parah
sapo mah sudah bukan milik Milan gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Ane rasa agak Beda kasus gan, mentalnya SES menurut ane masih jauh lebih mending daripada Pato emoticon-Smilie
amit2 jadi kayak Pato emoticon-Takut (S)
Quote:

Kualitasnya akun itu entah kenapa belakangan ini memang ngedrop banget gan emoticon-Cape d... (S)
mumpung katanya duit milan melimpah, saatnya ngeborong semua hot prospek di pasar transfer (laporte, jovetic, romagnoli).
dari pada nanti nangis darah di beli tim tetangga sama nyonya tua.
jangan sampe ada tevez2 kedua.mending ada nesta-nesta kedua..hahaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
terakhir gabriel harus di pertahankan
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Halaman 19 dari 513
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di