CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Alexandre Christie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013751908/alexandre-christie

Alexandre Christie

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 189
Gan ane minta recom dong buat jam yg cocok buat ane.
Tinggi ane 178, berat 75 kira-kira jam yang pas buat ane yg tipe brp. Yang night vision series
Makasi gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
ikut mejeng gan... udah discontinue... adeknya 6381 malah udah diatas sejutaan emoticon-Cendol (S)

Alexandre Christie
Diubah oleh BangGayus
ok,,thanks gan sarannya,, bwt agan2 smw..
Ikutan ah..

ni jam pertama ane pas dibeliin bokap pertama kali dulu banget. mkn dr tahun 2003/2004, sampai sekarang masih jalan. Padahal 2 tahun lalu ni jam pernah jatoh trus keinjek mobil gan.. cuma retak kacanya doang, mesin masih jalan, bazel masih kok ga bengkok.. sadiss dah hehe

sayangnya lug/pinya kendor.. jd rantainya sekarang dah lepas.. so kapan2 mo SCnya mo ganti strap juga
Permisi agan agan semua , ane pecinta alexandre christie dari dulu , nah kemaren ane beli jam tangan buat bokap udah di set semua , nah baru seminggu ketahuan kalo tanggal nya ngaco *ex skrg tgl 15 di jam tgl 10 ..
nah gmn ya solusinya ? apa harus ganti baterai / gmn ..
tq gan sebelumnya
wuih, ada thread khusus AC nih...

ane numpang mejeng boleh kan ? hehe
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin

AC9205MC Full Black

Spoiler for AC9205MC:


mohon komentarnya master2 dimarih *salim*
Boleh bisikin harga nya gan via PM, emoticon-Big Grin thanks
permisi agan-agan sekalian
ane ngiler nih ama 9201 nya
mohon bisikkannya gan kira-kira dimana ane bisa meminang 9201?
baik online maupun toko fisik, lokasi ane di
bengkulu gan.
Terimakasih gaan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
--------close-udah dapet----------
Diubah oleh zrinzrin
Selamat malam agan, numpang nanya gan ane pengin beli alexandre christie yang classic vintage, itu kira-kira harganya berapa ya gan? Terus sejauh ini ada Alexandre christie yang KW nggak ya gan? soalnya pengen beli di salah satu toko online tapi takut kw makasih banyak gan. Maap kalo ada kesalahan.
Quote:


Setau ane , sejauh ini blm ditemukan alexandre christie yg kw hehe .
cuma bs bantu jawab itu aja gan ✌✌
slm knal agan" skalian, ane mhn pncerahan gan,
ane mau beli jam ac yg ada chrono nya, tali nya yg besi, trus diameter jamnya yg gak terlalu besar, soalnya ane kurus dan tangan ane kecil gan.. budget dibawah sejuta gan..
kira" ac yang mana yg cocok utk ane gan?
mohon ptunjuk dari agan" skalian..
Gan mo nanya untuk AC collection ini rata2 make mineral apa sapphire glass?

harganya di range berapa untuk yg AC collection

mohon fast respon soale minggu depan rencana hunting ini jam

Untuk daerah sby toko yg jual ini jam dengan harga miring dmn yah? emoticon-Malu (S)

makasih banyak bantuanya
Diubah oleh nasi_tahu

service

Gan punya ane 6163mc selalu berhenti di jam11 trus coba ane set atau atur nyangkut jamnya di jam 11 gak bisa di naikin alhasil hrus muter ke bawah.. Trus klo udah jam 11 pasti nyangkut lagi.. Ane pngn service kira2 apanya yaa? Servicenya dmn? Berapa? Lokasi ane bandung.. Terima kasih suhu..
ehm
dah lama banget niy ga maen kesini
btw mau langsung aja niy mau WTA/WTB jam AC type AC 6286 dial pearl
kali ada yg udah bosen ama koleksinya bisa kontak saya ato klo ada yg warna laen jg boleh tawarin aja sapa tau cocok
oh iya yg Chrono only yah soalnya seri ini ada yg polos ga pake chrono
lokasi jaksel 08998375015

makasi
Quote:

AC Collection rata-rata diatas 1 jutaan gan.. Jika belanja lngsng di toko biasanya lbh mahal drpd belanja online gan..emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bisikin yg recomended seller donk gan

klo bisa yg daerah sby biar enak cod emoticon-Malu (S)

kmren soale udah nemu inceran yg AC fathom mydas emoticon-Big Grin

gan PMin RecSel AC dong emoticon-Smilie
Ada yang make 6331 kah? ane pengen beli online nih tapi bingung beli dimana dan takut palsu,bisikin penjual onlen yg recommend dong gan..thx
Diubah oleh rakadutzz
pagi agan agan sekalian, mau ikutan mejengin ac ane nih

Alexandre Christie
Halaman 122 dari 189


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di